![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Так Братцы,хтой точку пропустил...не порядок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 30 2014, 19:58) доброго времени суток,ходил обычно по полям,в августе решил попробывать пляжный поиск,прикупил мд Tesoro Tiger Shark,ведерсы,смастерил скуп,и сгонял на месный пляжик,результат незаставил себя ждать ![]() ![]() (С) Брехня! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
тут все лето ходил..ходил..ни чего не попадается..а новенькому ..все на блюдечке..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 30 2014, 18:58) доброго времени суток,ходил обычно по полям,в августе решил попробывать пляжный поиск,прикупил мд Tesoro Tiger Shark,ведерсы,смастерил скуп,и сгонял на месный пляжик,результат незаставил себя ждать ![]() ![]() Пиждеш, это по-польски, Сергиево-Посадским пляжам, зря вы так, сезончик можно было и пошифроваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 30 2014, 20:26) Пиждеш, это по-польски, Сергиево-Посадским пляжам, зря вы так, сезончик можно было и пошифроваться. ![]() ага, вот все взяли и рванули, а як же, где-то злато колечко откопали ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 30 2014, 20:32) ага, вот все взяли и рванули, а як же, где-то злато колечко откопали ![]() А почему бы и не рвануть, на девственные места, это с СПБ далеко, а мне километров 400-450, как для бешеной собаки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,702 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balun @ Oct 17 2014, 10:45) Все, заказал костюмчик. Можно фото с галошами выложить, хочу понять как Вы их туда прилепили. Сегодня получил на почте, в выходные тестировать планирую. Что под него одевать, если воздух +5 да и вода столько же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
уже выбито всё,воды в етом году мало было,так что и находочки были
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 30 2014, 22:24) уже выбито всё,воды в етом году мало было,так что и находочки были ![]() ![]() Хвала Сергиеву Пассату (пассат отца Сергия)!!! Позор московским бригадам!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
я и не говорил что пляжик в посаде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 30 2014, 22:29) я и не говорил что пляжик в посаде ![]() ![]() Это не спасает ваше положение, ваш адрес и прочие реквизиты известны, завтра жучок джипиэс будет установлен на средство передвижения. ![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Oct 30 2014, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 30 2014, 21:24) уже выбито всё,воды в етом году мало было,так что и находочки были ![]() ![]() А фото выставляете ,как новичек на этом сайте ![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Oct 31 2014, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Oct 31 2014, 12:36) А фото выставляете ,как новичек на этом сайте ![]() Вадик! Да не маши клешнями!!!! Всёёёёёё!!!!!!!!!!!! Солнце уже закатилось...ты же видишь и знаешь это.... Единственное,откуда солнышко ещё не ушло.............................. Я вот эту тенденцию заметил....Там ещё можно за сезон две-три спасишки полезных найти...,а на просторах русских одна серёжечка,дай Бог, на 0,5гр с четырёх-пяти луж ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да Игорь так и есть , но я все равно такие фото выставлять не буду.
Сообщение отредактировано Vadoss: Oct 31 2014, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 30 2014, 21:24) уже выбито всё,воды в етом году мало было,так что и находочки были ![]() ![]() Выше писали ходили по земле и новичек в пляжном копе,странно все это, похоже на рекламу мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
я имел ввиду что в копе неновичёк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,702 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balun @ Oct 30 2014, 21:21) Сегодня получил на почте, в выходные тестировать планирую. Что под него одевать, если воздух +5 да и вода столько же? Народ помогите советом что под красный неопреновый костюм одевать? Холодно в нем или нет? Тестить его пора ехать, а я все жду ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balun @ Oct 31 2014, 22:37) Народ помогите советом что под красный неопреновый костюм одевать? Холодно в нем или нет? Тестить его пора ехать, а я все жду ..... Что-то Вам никто не отвечает... Ну, тогда я отвечу. Оговорюсь, правда, сразу, что такого костюма у меня никогда не было. ![]() ![]() ![]() П.С. С Вас сэлфи в обновке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
....обязательно жабо или бабочку...первый раз всё-таки.....
А чё он красный-то?...от напруги? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Oct 31 2014, 22:38) Что-то Вам никто не отвечает... Ну, тогда я отвечу. Оговорюсь, правда, сразу, что такого костюма у меня никогда не было. ![]() ![]() ![]() П.С. С Вас сэлфи в обновке. ![]() ![]() в таком костюме селфи будет точно смешным, когда домой его принес всю семью повесилил. спасибо за вариант с белой майкой )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:17 | |
![]() |