![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Гости смотрят фото находок и бегут за приборами.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,263 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да пусть смотрят)))
я вот это могу показать)) https://www.youtube.com/watch?v=V9m4PYYKXdw...DMoHYNf6SB0PTWw или вот в инете нашлось тоже https://www.youtube.com/watch?v=D4UcHH-L96A...DMoHYNf6SB0PTWw Я всегда говорил --- нужно думать головой. Для раскрутки каналов и сайтов нужна реклама того что хотят видеть..А они не хотят видеть МУСОР)) им подавай - ЗРЕЛИЩЕ. Если не будет зрелища то и не будет посещаемости..Поэтому неизвестно- правда то что показывают или нет.Возможно все что светят - это просто у жен со шкатулок вывалили и выложили)) Главное-- итог...Сразу просмотры повысились и бабло закапало)) Вот и пусть думают люди головой, прежде кидаться на всякую рекламу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,263 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Oct 16 2014, 09:23) А там дворник не нужен? Я б пошел... ![]() да дворников полно)) только они безголовые..ходят и песок фильтруют))) а в гости - милости просим, мы нашего брата подводника не обидим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,702 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kymysuk @ Oct 16 2014, 10:00) да пусть смотрят))) я вот это могу показать)) https://www.youtube.com/watch?v=V9m4PYYKXdw...DMoHYNf6SB0PTWw или вот в инете нашлось тоже https://www.youtube.com/watch?v=D4UcHH-L96A...DMoHYNf6SB0PTWw Я всегда говорил --- нужно думать головой. Для раскрутки каналов и сайтов нужна реклама того что хотят видеть..А они не хотят видеть МУСОР)) им подавай - ЗРЕЛИЩЕ. Если не будет зрелища то и не будет посещаемости..Поэтому неизвестно- правда то что показывают или нет.Возможно все что светят - это просто у жен со шкатулок вывалили и выложили)) Главное-- итог...Сразу просмотры повысились и бабло закапало)) Вот и пусть думают люди головой, прежде кидаться на всякую рекламу)) Во втором видео костюм подводный интересный, кто знает как называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balun @ Oct 16 2014, 12:04) Во втором видео костюм подводный интересный, кто знает как называется? походу это спасательный комбинезон, http://www.youtube.com/watch?v=2ory4eHDr-w сам думал такой взять, но забраковали его "боты" и "одноразовость" -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balun @ Oct 16 2014, 13:04) Во втором видео костюм подводный интересный, кто знает как называется? Красного цвета? Это спасательный гидрокостюм сухого типа, используется на кораблях для спасения в холодной воде. Тут вроде недавно такой продавали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 16 2014, 14:14) походу это спасательный комбинезон, http://www.youtube.com/watch?v=2ory4eHDr-w сам думал такой взять, но забраковали его "боты" и "одноразовость" Да вещь для копа ненадежная. На долго не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
это гидроТЕРМОкостюм спасателя. Берите ОРАНЖЕВЫЙ а не красный.. они больше размером..и можно прямо в одежде туда залазить.отличные костюмы.. неопрен..зимой ТЕПЛЫНЬ.Стоят около 1 тысячи хохлобаксов))) парня с видоса лично знаю)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
QUOTE(kymysuk @ Oct 16 2014, 14:19) это гидроТЕРМОкостюм спасателя. Берите ОРАНЖЕВЫЙ а не красный.. они больше размером..и можно прямо в одежде туда залазить.отличные костюмы.. неопрен..зимой ТЕПЛЫНЬ.Стоят около 1 тысячи хохлобаксов))) парня с видоса лично знаю))) ![]() На. ... Вито продается новый сша 4000руб в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balun @ Oct 16 2014, 12:04) Во втором видео костюм подводный интересный, кто знает как называется? У меня такой есть СССР, но видел у нас в продаже и импортный - примерно 100 баксов. Тепленький )) ![]() Только тут я ещё без галош ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано patrick: Oct 16 2014, 14:00 -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,702 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Oct 16 2014, 13:19) Да вещь для копа ненадежная. На долго не хватит. Вообще хлипкий? 2-3 осени выдержит в умеренном ритме поездок, раз в неделю в лучшем случае? И какие проблемы в нем еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balun @ Oct 16 2014, 14:31) Вообще хлипкий? 2-3 осени выдержит в умеренном ритме поездок, раз в неделю в лучшем случае? И какие проблемы в нем еще? да не переживайте..главное правильно пользоваться. Неопрен не любит соли и солнца. Поэтому просто промывайте его каждый раз пресной водой и сушите не на солнце а в тени, и он вам прослужит не один год..Тем более его клеить очень легко и без проблем. По поводу размеров--- есть красный , оранжевый и зеленый. В красный даже я со своими 176см и 110кг влазю легко..Но с одеждой я не влезу)) поэтому оранжевый как раз для меня , когда в штанах теплых и свитере..О зеленом промолчу . так как это размер для Гуливеров)) не ниже 2метров.. Сейчас костюмы с 5 пальцами , но попадаются и с 3.. они все практически из СССР , хотя попадается , Китай , Англия и северные страны. Цена от 600 до 1000 хохлобаксов. но 100бакинцев америки - это очень дорого. Костюмы есть на кораблях и на спасательных станциях..так что достать не проблема..на АУКРО полно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kymysuk @ Oct 16 2014, 16:35) да не переживайте..главное правильно пользоваться. Неопрен не любит соли и солнца. Поэтому просто промывайте его каждый раз пресной водой и сушите не на солнце а в тени, и он вам прослужит не один год..Тем более его клеить очень легко и без проблем. По поводу размеров--- есть красный , оранжевый и зеленый. В красный даже я со своими 176см и 110кг влазю легко..Но с одеждой я не влезу)) поэтому оранжевый как раз для меня , когда в штанах теплых и свитере..О зеленом промолчу . так как это размер для Гуливеров)) не ниже 2метров.. Сейчас костюмы с 5 пальцами , но попадаются и с 3.. они все практически из СССР , хотя попадается , Китай , Англия и северные страны. Цена от 600 до 1000 хохлобаксов. но 100бакинцев америки - это очень дорого. Костюмы есть на кораблях и на спасательных станциях..так что достать не проблема..на АУКРО полно. ![]() Как он хоть правильно называется, я на АУКРО таких точно не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balun @ Oct 17 2014, 11:45) Все, заказал костюмчик. Можно фото с галошами выложить, хочу понять как Вы их туда прилепили. Здравствуйте, а можно в личку где заказали и сколько стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Oct 17 2014, 12:17) Здравствуйте, а можно в личку где заказали и сколько стоит. почему же в личку, всем думаю будет интересно ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(diablas @ Oct 17 2014, 09:19) Как он хоть правильно называется, я на АУКРО таких точно не видел. ну раз на аукро не нашли , тогда на Сландо точно есть)) http://olx.ua/list/?q=%D0%93%D0%B8%D0%B4%D...%82%D1%8E%D0%BC Называется ГИДРОТЕРМОКОСТЮМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balun @ Oct 17 2014, 10:45) Все, заказал костюмчик. Можно фото с галошами выложить, хочу понять как Вы их туда прилепили. Парни ..галоши берите с ВАЛЕНОК - самые здоровые...Одели костюм а потом в галошу всунули)) и все))..Не советую клеить галошу к костюму..все равно хреново склеите и будет заиливаться и долго высыхать.. И если будите копать на легком грунте . то галоша вам нафиг не нужна..оторвите подкладку - если она хлипко сидит..и приклейте заново любым влагостойким клеем ( у сапожников купите). по поводу перчаток..Есть резиновые на костюме- но это ДЕРЬМО..пальцы в холодной воде замерзнут нафиг за 5 сек(( Берите цельные перчатки из неопрена -3 или 5 пальцев.. на крайняк если вам не нравятся такие- отрежте и приклейте обыкновенные перчатки из неопрена -7 или 9мм. Есть и без перчаток - вот такие http://katran.ygo.ru/catalog/?g=28241 ..но думаю лучше цельные. К стати эти дорогие очень(( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:41 | |
![]() |