![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 1 2012, 00:41) Ох, знакомые места, Саш ![]() ![]() Хорошо-то как было - все время вспоминаем ![]() Да, хорошо покопали. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 30 2012, 22:45) хочеться узнать вредно ли это или нет? очень вредно. надрывы и кровотечение из легких. а если они еще и ослаблены, то ваще! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 30 2012, 21:20) для моего личного ознакомления!!! ![]() у вас не хватит обьема лёгких. При выдохе давление воды в 4 отмосферы не даст раскрытся деофрагме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 1 2012, 01:56) очень вредно. надрывы и кровотечение из легких. а если они еще и ослаблены, то ваще! Огромное спасибо за нормальный ответ!!!!!! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Oct 1 2012, 03:24) у вас не хватит обьема лёгких. При выдохе давление воды в 4 отмосферы не даст раскрытся деофрагме. ![]() пробовал дышать на 1.6 метров, минут 7 не больше! Тяжеловато но........! Поэтому и вопрос такой был! Спасибо всем за ответы! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 1 2012, 07:11) Огромное спасибо за нормальный ответ!!!!!! ..Ну, и эта тема,уже неоднократно обсуждалась...надо было полистать...не всегда терпения хватает по 35 раз долдонить одно и то же!.... ![]() Саша Оушен! Как всегда на высоте! А как горы-то??!!!?? ![]() ПС-"Все пабижяли-и я пабижял!" (х/ф "Джентельмены удачи") ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 1 2012, 08:01 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Oct 1 2012, 03:24) давление воды в 4 отмосферы не даст раскрытся деофрагме. это на какой планете на 4 метрах глубины 4 атмосферы давления? ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Oct 1 2012, 10:47) это на какой планете на 4 метрах глубины 4 атмосферы давления? ![]() да нет! все верно !это на нашей планете 4метра примерно = 4 атмосферам! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 1 2012, 11:39) да нет! все верно !это на нашей планете 4метра примерно = 4 атмосферам! Вроде на глубине 4 метра давление около 1,4 атмосферы. 4 атмосферы на глубине 40 метров, нет? -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Oct 1 2012, 12:47) Вроде на глубине 4 метра давление около 1,4 атмосферы. 4 атмосферы на глубине 40 метров, нет? Все правильно.При погружении водолаза под воду на него действует давление, обусловленное давлением столба воды и атмосферного воздуха. На каждые 10 м глубины погружения давление воды увеличивается на 1 атмосферу (1 кгс/см2-0,1 МПа). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 30 2012, 20:32) А вот у меня вопрос созрел! каменистое дно!-есть сигналы но капнуть не риально! Может у кого есть опыт извлечения с таких грунтов вещей? Вижу земляк ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Oct 1 2012, 13:25 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 30 2012, 19:04) Ой!-А долбательно?!?Если не нравится тяпка- берите пешню!.. ПС-или забейте,если влом трудиться.... Скорее взрывательно! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 30 2012, 20:32) А вот у меня вопрос созрел! каменистое дно!-есть сигналы но капнуть не риально! Может у кого есть опыт извлечения с таких грунтов вещей? У самого такие места есть,благо их не много... ![]() Дно из мергеля разных форморазмеров,от булыжников до мелких камешков,ох и время отнимает,зараза... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Только что приехал домой с вечернего копа...
Не очень находки были. Я бы сказал совсем не порадовали. А некоторые даже огорчили ![]() ![]() Это надо наверное в "народное творчество" скинуть. По началу думал что оно, а ведь совсем недавно точно такое "оно" выскочило на соседнем пляжике в двух минутах ходьбы от этого. ![]() Попалась интересная пуговка, таких еще не видел, не солдатская точно. Может с прокурорского кителя? ![]() ![]() ![]() Ну и все остальное... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Oct 1 2012, 12:39) да нет! все верно !это на нашей планете 4метра примерно = 4 атмосферам! сообщите название вашей планеты. приедем к вам копать. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
кто подскажет, почему, не зависимости от размеров пляжа, у меня все крупные находки вылазят в первый час копа?
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 2 2012, 01:57) Красивая пуговка, видать высшего командного руководства ![]() QUOTE(KES @ Oct 2 2012, 03:35) кто подскажет, почему, не зависимости от размеров пляжа, у меня все крупные находки вылазят в первый час копа? Исходя из теории вероятности у вас полный порядок. Главное, что ОНО есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Никак генеральская.
![]() KES ... кто подскажет, почему, не зависимости от размеров пляжа, у меня все крупные находки вылазят в первый час копа? А где уверенность, что еще крупнее не остались там. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecs-forum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,665 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 2 2012, 03:35) кто подскажет, почему, не зависимости от размеров пляжа, у меня все крупные находки вылазят в первый час копа? У меня обычно на четвёртом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Попалась интересная пуговка, таких еще не видел, не солдатская точно. Может с прокурорского кителя? ![]() ![]() ![]() Из ментовской совковой системы. Кинь в раздел "филобутонистика"-"определение". ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:46 | |
![]() |