![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
А я как-то просто попал "на карман".................
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 26 2014, 20:44) А я как-то просто попал "на карман"................. ![]() Я тоже на 15 тыр....,было крайне неприятно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 26 2014, 21:44) А я как-то просто попал "на карман"................. ![]() Таки да Горыныч,тож тож был случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Sep 26 2014, 12:57) Фамилии пишут редко, обычно имена + дата свадьбы. Если город небольшой, людей найти труда не составит. Вот товарищ, работает сейчас в Швеции, копает иногда. Сам нашел хозяйку кольца, вернул http://lokaltidningen.se/sagan-om-den-f%C3...kler/140309904/ Ну, например у Картье или Тиффани кольца с хорошими бриллиантами имеют свой номер. Знаю людей которые находили такие, мне пока не попадались ![]() ну да, попадались, но по ним хозяев найдётся мама не горюй ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Sep 25 2014, 14:39) Ну вот кольца с именами встречал,а так что бы и Фамилия была....,ни разу не видел..... А с адресом и номером телефона тем более ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-May 14 Из: Россия Пользователь №: 68,663 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Sep 26 2014, 10:53) Вчершний выезд доставил наслаждение копом. Температура воздуха чуть больше десяти градусов, и следовательно народ уже не желает гулять на природе, можно копать в спокойстии. Лишь случайные люди выгуливают собак, но они не напрягают. Выскочил стандартный набор, плюс флэшка. Сегодня проверил её, оказывается рабочая, пролежала похоже года три, т.к. все данные 2011 года на ней. До чего техника дошла, три года в воде и всё работает. Всем удачи. Приятный набор монеток, у нас бы такие на пляжах валялись! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
крайний коп выдался полезным, 4 цели из серебра (цепь порвал лопатой, 2 креста и мелкая спасишка), да еще и на берегу, результат просто мега крутой для одного выезда в наших краях. О голде даже не мечтаю.
[attachmentid=2295409][attachmentid=2295410] -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Sep 26 2014, 15:13) Скорей на морях, в прибрежной полосе, где прибойная волна сильно влияет на дно. Карманы карманами а у меня к Вам всем вопросик.......Тут на днях обручалочка выскочила на 2гр. Пробы нет но вижу что норм...именная с датой и имена редкие.Думаю в нашем маленьком городишке можно найти хозяев в загсе или церкви...Как думаете стоит искать или потом они могут сказать что я вор и с берега с вещей украл....Был у меня случай,один богатенький меня нашёл и говорит что надо серьгу на дороге найти,типа из комплекта дорогого и даст много за неё денег но вот беда так и не нашёл,хоть и место 5 на 5 метров было показано точно а может и не точно,они же пьяные грибы собирали ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Трофеи достаются победителю! (с).
А может быть и стоит попробовать......... Но......сами все описали! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 27 2014, 08:09) Трофеи достаются победителю! (с). А может быть и стоит попробовать......... Но......сами все описали! Так то да,тем более в тот день в леденящей воде задубел как суслик,на берегу минус 3 было.Так это только второй подобный трофей за два года ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,427 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Sep 26 2014, 16:00) На реках наверно есть такие карманы ямки. На днях наткнулся на любопытное место , река меняет течение от работы ГЭС постоянно и через печаную косу идет вода которая намыла на 1 кв. м 2 люминевых крестика и три перстня тоже бижутерия . При повторной зачистке места нашел еще два предмета и все это посыпано монетами 1961-1992 . Вот так быват -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
хорошо вам, карманы мелочи, карманы ювелирки, вымывает бижуху...
копал вчера большооой "карман" гильз и капсюлей советских на килограмма 3. думал может взять и сдать на цветмет? плюнул и выбрал только авиационные ![]() советской ювелирки тоже немного взял ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 27 2014, 09:43) хорошо вам, карманы мелочи, карманы ювелирки, вымывает бижуху... копал вчера большооой "карман" гильз и капсюлей советских на килограмма 3. думал может взять и сдать на цветмет? плюнул и выбрал только авиационные ![]() советской ювелирки тоже немного взял ![]() Вам надо пляжный конвертор преобрести! ![]() 1 гр зл = 120 кг чермета = 4.2 кг меди = 7.8 кг бронзы (латуни) = 22 кг алюминиума = 20 кг свинца (Каб) = 35 кг свинца (грузила) .......................................................................... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Sep 27 2014, 08:04) Карманы карманами а у меня к Вам всем вопросик.......Тут на днях обручалочка выскочила на 2гр. Пробы нет но вижу что норм...именная с датой и имена редкие.Думаю в нашем маленьком городишке можно найти хозяев в загсе или церкви...Как думаете стоит искать или потом они могут сказать что я вор и с берега с вещей украл....Был у меня случай,один богатенький меня нашёл и говорит что надо серьгу на дороге найти,типа из комплекта дорогого и даст много за неё денег но вот беда так и не нашёл,хоть и место 5 на 5 метров было показано точно а может и не точно,они же пьяные грибы собирали ![]() Пробу поставить можно. Я недавно на одном так и сделал.. 3 доллара обошлась... -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Браты такой вопрос, копаю первый сезон, один, спросить не у кого, есть ли смысл начинать чистку пляжа от берега, а то обычно от колена и в глубину брожу, есть такие места где от берега до колена метров 20, такие места по душе, ходячку отсекаешь, озёра не больших размеров, прибойной волной вряд ли выкинет предметы интересные, а вдруг.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=fosa,Sep 27 2014, 08:09]
Трофеи достаются победителю! (с). Золотые слова! Здесь у немцев все правильные обручалки програвированны именами и датой свадьбы, и ни одной ещё не находил без. Серебрянных тоже половина подписанных, не искать же мне всх этих людей. Люди ведь разные, искал тут одной тёте сразу три кольца, выгуливала собак по краю дороги и вытряхнула видать на асфальт, а ведь грех не заметить прохожему такое. На обочине в траве ничего я не нашел, так она на меня как на вора смотрела. Хотя бывают и приятные истории, со щастливым концом. А трофеи они и останутся трофеями. ![]() Вчерашний выезд не принёс много трофеев. В воде ходил на максимальной чуйке, и дёрнул колечко и кулон полезные, плюс немого монет. Ну и немного еврорублей добрал по сушняку. Да, и аж четыре автомобиля, жаль игрушечные. Один пришлось подарить малышу, который ходил за мной следом по песочку пока его родители грилили. Всем удачи! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Sep 27 2014, 15:31) Всем привет. Браты такой вопрос, копаю первый сезон, один, спросить не у кого, есть ли смысл начинать чистку пляжа от берега, а то обычно от колена и в глубину брожу, есть такие места где от берега до колена метров 20, такие места по душе, ходячку отсекаешь, озёра не больших размеров, прибойной волной вряд ли выкинет предметы интересные, а вдруг. ![]() А зря! Придёт время и будете ходить везде, даже ходячке будете рады. Большинство людей даже не заходят далеко в воду, а украшения теряют, среди ходячки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вобще неплохой пляжик. Судя по значку Челябинская область. А метеоритофф не было?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:12 | |
![]() |