![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 24 2014, 09:46) ....Трофей.. ![]() Золотые слова! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashen @ Sep 24 2014, 18:15) Подскажите пожалуйста на сколько подойдет фишер ф2 для пляжного поиска, в пресных водоемах. Нормально для начала подойдет.Особенно по колечкам и монеткам.Катушку придется загерметить.Шнур можно удлинить и блок повесить на шею.Но на тяжелых грунтах глубина резко упадет особенно на мелочевку так как частота не высока и нет отстройки от грунта.Мой первый прибор и мое первое пляжное золото поднятое им. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rabel @ Sep 24 2014, 17:19) Я вот стесняюсь спросить, земляк, крылья не жмут? нет, нимб зараза потолок царапает ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 24 2014, 22:36 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Sep 24 2014, 15:17) Вот точно мои http://www.longislandwatch.com/ProductDeta...tCode=CEM75005R -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Sep 21 2014, 21:40) Хотелось бы дочистить кольцо. У кого-то есть опыт чистки ювелирки от подобного известкового слоя? Очень крепкий, стальная игла его не берет. C задачей прекрасно справилась соляная кислота, какое-то средство для чистки сантехники на ее основе. Буквально через 5 минут никаких ивестковых наслоений как не бывало. QUOTE(Kokoson @ Sep 23 2014, 11:02) Этому кольцу уже ни чего не поможет,,,Оно всё в раковинах,,,, Дык я его носить или продавать и не собирался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rabel @ Sep 24 2014, 16:19) Я вот стесняюсь спросить, земляк, крылья не жмут? Ну, не всем же жлобами быть. Я за сезон несколько телефонов людям вернул, ни копейки за это не просил. Знаю пару коллег по хобби, кто найденные именные кольца возвращал хозяевам. Находили через социалки, и возвращали. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,152 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Парни, извиняюсь за непотеме, но будет правильней спросить здесь, а не создавать возможно заведомо тухлую тему.
Кто нибудь на форуме использует в поиске гидролокатор бокового обзора? Типа вот такого http://www.youtube.com/watch?v=3Ow-bxQ8ToE Мне показалась интересной штуковиной, хотел бы пообщаться с пользователями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Sep 25 2014, 10:30) Ну, не всем же жлобами быть. Я за сезон несколько телефонов людям вернул, ни копейки за это не просил. Знаю пару коллег по хобби, кто найденные именные кольца возвращал хозяевам. Находили через социалки, и возвращали. Как-то так. Ну вот кольца с именами встречал,а так что бы и Фамилия была....,ни разу не видел..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Sep 25 2014, 11:30) Ну, не всем же жлобами быть. Я за сезон несколько телефонов людям вернул, ни копейки за это не просил. Знаю пару коллег по хобби, кто найденные именные кольца возвращал хозяевам. Находили через социалки, и возвращали. Как-то так. они чё номерные как медали? -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
На днях ковыряюсь на пляжике дачного посёлка, подплывает паренёк на лодке лет 12-14, спросил что да как, сам всё описал, что они с дядей Володей на острове уху варили и на донки ночью ловили, плывёт к дому бабка переживать будет, из родителей батя один на вахте постоянно, и что ему летом Федька оторвал крестик серебряный, когда с плеч прыгал, говорю ему где сейчас сделаем, и правда первый сигнал и то что надо, он радостный. На спининг любит, только старый у него, "их есть у меня"спин отписал свой ему, постоянно с собой в багажнике, катушку завезу на днях. И что-то после этого всего так на душе стало спокойно, помог человечку вроде и день не зря прошёл.
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Sep 25 2014, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Sep 25 2014, 20:53) На днях ковыряюсь на пляжике дачного посёлка, подплывает паренёк на лодке лет 12-14, спросил что да как, сам всё описал, что они с дядей Володей на острове уху варили и на донки ночью ловили, плывёт к дому бабка переживать будет, из родителей батя один на вахте постоянно, и что ему летом Федька оторвал крестик серебряный, когда с плеч прыгал, говорю ему где сейчас сделаем, и правда первый сигнал и то что надо, он радостный. На спининг любит, только старый у него, "их есть у меня"спин отписал свой ему, постоянно с собой в багажнике, катушку завезу на днях. И что-то после этого всего так на душе стало спокойно, помог человечку вроде и день не зря прошёл. ![]() Малацца Михалыч! Сердечный табе поклон и жирный плюс!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 25 2014, 21:06) Малацца Михалыч! Сердечный табе поклон и жирный плюс!!!!! ![]() Спасибо браты, дай бог вам доброты душевной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вчершний выезд доставил наслаждение копом. Температура воздуха чуть больше десяти градусов, и следовательно народ уже не желает гулять на природе, можно копать в спокойстии. Лишь случайные люди выгуливают собак, но они не напрягают. Выскочил стандартный набор, плюс флэшка. Сегодня проверил её, оказывается рабочая, пролежала похоже года три, т.к. все данные 2011 года на ней. До чего техника дошла, три года в воде и всё работает. Всем удачи.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Sep 26 2014, 09:20) Слышал, что бывают ювелирные "карманы". Даааа.. найти бы такой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Sep 25 2014, 13:39) Ну вот кольца с именами встречал,а так что бы и Фамилия была....,ни разу не видел..... Фамилии пишут редко, обычно имена + дата свадьбы. Если город небольшой, людей найти труда не составит. Вот товарищ, работает сейчас в Швеции, копает иногда. Сам нашел хозяйку кольца, вернул http://lokaltidningen.se/sagan-om-den-f%C3...kler/140309904/ QUOTE(EV-geny @ Sep 25 2014, 17:15) они чё номерные как медали? Ну, например у Картье или Тиффани кольца с хорошими бриллиантами имеют свой номер. Знаю людей которые находили такие, мне пока не попадались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Sep 26 2014, 10:53) Вчершний выезд доставил наслаждение копом. Температура воздуха чуть больше десяти градусов, и следовательно народ уже не желает гулять на природе, можно копать в спокойстии. Лишь случайные люди выгуливают собак, но они не напрягают. Выскочил стандартный набор, плюс флэшка. Сегодня проверил её, оказывается рабочая, пролежала похоже года три, т.к. все данные 2011 года на ней. До чего техника дошла, три года в воде и всё работает. Всем удачи. А на флешке нет карты сокровищь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Sep 26 2014, 10:20) Вот вчера наткнулся на монетный карман на нашем местном "море". Лежало возле валуна.. И что с ним теперь делать? Самая чистая оказалась украинская монетка. Там еще осталось, просто некуда было складывать. Слышал, что бывают ювелирные "карманы". На реках наверно есть такие карманы ямки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Sep 26 2014, 16:00) На реках наверно есть такие карманы ямки. Скорей на морях, в прибрежной полосе, где прибойная волна сильно влияет на дно. Сообщение отредактировано tepol: Sep 26 2014, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:57 | |
![]() |