![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Sep 23 2014, 18:41) На большом белый свет, маленькие фактически резервные, я их включаю когда большой дохнет от разряда аккумулятора, его хватает осенью только часа на полтора, летом на два. Белый или желтый свет - на мой взгляд никакой разницы нет, правильные изделия блестят и в свете луны ![]() Спасибо Сергей!А то я зациклился,узкий,широкий,белый,желтый,стараешься вникнуть до молекулярного уровня! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Sep 23 2014, 17:41) На большом белый свет, маленькие фактически резервные, я их включаю когда большой дохнет от разряда аккумулятора, его хватает осенью только часа на полтора, летом на два. Белый или желтый свет - на мой взгляд никакой разницы нет, правильные изделия блестят и в свете луны ![]() п,,т,,м,, Сообщение отредактировано Tdka: Sep 23 2014, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Sep 23 2014, 18:57) совсем некого ,не было ![]() Если не считать этих...и еще нескольких десятков...то точно он первопроходец в сезоне.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Если бы вы были внимательными, то увидели бы что я говорил про Московскую область. Озеро Белое, так же как и Святое находится в Косино-Ухтомском районе города Москвы... не оно...
![]() ps последняя фотка класс! видно дом в котором прожил долгие годы ![]() Сообщение отредактировано Night Hawk: Sep 23 2014, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 23 2014, 16:25) Попробуйте на браслете (застежки) длинну увеличить,вроде там по фото есть запас... Нет, к сожалению. Всё стоит на последних дырочках. Видимо, для подростка уменьшали. Проблема будет найти такие звенья в нашем сухопутном краю... -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Sep 23 2014, 16:43) Хороши котлы...! Да, на замке видно что малость можно удлинить. Гена, а у тебя что, ручищи такие толстые? ![]() ![]() ![]() Нет, Сергей, не только у меня. Дал парням померить - всем не подошли... на подростка укорачивали, видимо. Но за комплимент спасибо ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 23 2014, 17:06) Коллеги, а не подскажет ли кто, могут ли где то удлинить браслет на часы для дайвинга 200м (звеньев по понятным причинам нет) Помыкался в паре мастерских, в т.ч. в фирменную Ориента - результат 0. П.С. Браслет не такой, как на обычных Ориентах, помощнее будет... Тоже проблема с ориентовским браслетом. Потерялась такая деталюха, нигде не смог найти ![]() Найдешь склад запчастей - дай знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Sep 23 2014, 16:36) даже запечетлён полет хозяина с вышки, можно попытаться найти хозяина ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Sep 23 2014, 20:04) Тоже проблема с ориентовским браслетом. Потерялась такая деталюха, нигде не смог найти ![]() Найдешь склад запчастей - дай знать ![]() Обязательно. Я свою модель даже найти не смог, похожие есть, а точно такой не нашел нигде в поиске. -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 23 2014, 19:23) можно попытаться найти хозяина ![]() хозяин походу "пролетел" с камерой... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Я кстати всю жизнь собирал кусочки разных браслетов (совковых ещё) и у меня где-то лежат все они... Надо будет сфотать и выложить может? Может кому что и пригодится.
-------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ген, сфоткай заднюю крышку часов, мож найду в нете..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
-------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Sep 23 2014, 20:38) Ген, сфоткай заднюю крышку часов, мож найду в нете.. Сергей, сложно из-за браслета, я модель лучше напишу (это не всё относится к модели, видимо, но напишу всё в этом ряду) KY EM75-C0-A CA NT (KY в квадратике) Вот очень похожие, прям 1 в 1 http://www.orient-watch.com/products/categ...?category_id=38 Сообщение отредактировано patrick: Sep 23 2014, 21:06 -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Night Hawk @ Sep 23 2014, 19:39) Если бы вы были внимательными, то увидели бы что я говорил про Московскую область. Озеро Белое, так же как и Святое находится в Косино-Ухтомском районе города Москвы... не оно... ![]() ps последняя фотка класс! видно дом в котором прожил долгие годы ![]() там тоже были - били ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Ну вот аналогичные
http://www.ebay.com/itm/Orient-Blue-Automa...=p2047675.l2557 и вот тут.. (прокрути в самый низ) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179896&page=4 ну и контрольный.. ![]() http://www.longislandwatch.com/Orient_CEM7...p/cem75001b.htm Сообщение отредактировано Guilford: Sep 23 2014, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Вот точно такие
http://market.yandex.ua/model-spec.xml?mod...1259&track=char -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 23 2014, 20:23) можно попытаться найти хозяина ![]() зачем ,что бы подарить подростку камеру за 15 т. ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 23 2014, 21:04) Тоже проблема с ориентовским браслетом. Потерялась такая деталюха, нигде не смог найти ![]() Найдешь склад запчастей - дай знать ![]() Попались именно с такой поломкой...но я весь комплект собрал.. для порядку.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:35 | |
![]() |