![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Sep 7 2014, 22:05) жидкость -раствор соды, достаточно зарядки от мобилы + на изделии или - ? а второй электрод на чем? -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 7 2014, 23:11) + на изделии или - ? а второй электрод на чем? смотри ролик, плюс на наши 5 коп минус на изделие -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Sep 7 2014, 22:18) смотри ролик, плюс на наши 5 коп минус на изделие я уже посмотрел ))) спасибо большое и вот этот понравился https://www.youtube.com/watch?v=zfXXw9eWRHA -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 7 2014, 22:31) ролик шедевральный! Спасибо! -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArchiepiskopV @ Sep 8 2014, 00:23) Парни, подскажите как восстановить старый аккаунт? Может здесь есть админы или к кому обратиться подскажите. Кто-то заблокировал мою старую учётную запись на пару тысяч лет вперёд. Как бы не проблема, уже сделал новую, но может можно восстановить старую? Заранее благодарю за помощь. а какой был старый? Имя? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
на днях копнул малость.. Серебряный коп вышел.
Общее фото ![]() ![]() колечки ![]() ![]() жетон какой то,.. привет из 1981 года ![]() ![]() Куда ж без этого ![]() ![]() ![]() А цифра на чеке как бы намекала ![]() ![]() ![]() ![]() Солдатик голову сложил в бою... ![]() ![]() ![]() что за клеймо? На вид похоже на серебро, но мож бижуха? ![]() ![]() Ну и полезное ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Sep 8 2014, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=oceanhunter,Sep 7 2014, 23:31]
а какой был старый? Имя? [/Александр, мой ник Archiepiskop и кто-то из админов заблокировал как я понимаю мой IP. (или возможно я попал по ошибке в этот диапазон). Сегодня сделал новый аккаунт, на имя ArchiepiskopV и успел написать только одно сообщение на форуме, после чего был тоже заблокирован. Сделал третий аккаунт и пишу теперь с телефона через мобильную связь. К кому обратиться за помощью?] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поле-глот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 24-July 12 Пользователь №: 45,509 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Sep 6 2014, 17:59) Может девушка отказала в предложении выйти замуж и кольцо на помолвку не приняла. Парень обиелся и выкинул кольцо в воду. Был случай, копали по старине в Пезенской обл. в деревне за домами. Подошла женщина спросила что делаем? Ответили что монеты ищем. Она спросила, а можем ли мы найти золотое кольцо. К дочери приходил свататься парень, она отказала,он разозлился и выкинул кольцо на лугу за их домом. Поискали ни чего не нашли. Возникло подозрение, что он его не выкинул, а с имитировал бросок. Пока искали вышла дочка, явная выпивоха, не знаю кто к ней свататься приходил. ![]() ![]() А у меня другая история: Один дядя, сидя в кафе на пирсе, дарит своей девушке колечко с брюликом размером с 10 коп. Она значит его официантке его дает и говорит примерь, хочу глянуть со стороны. А после отдает его обратно кавалеру со словами:я после нее носить не буду. Дядя без лишних колебаний швыряет колечко в ахтубу.( ![]() Ныряли мы после этого весь вечер, так и не нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
[quote=pusloucr,Sep 8 2014, 01:53]
[quote=oceanhunter,Sep 7 2014, 23:31] а какой был старый? Имя? [/Александр, мой ник Archiepiskop и кто-то из админов заблокировал как я понимаю мой IP. (или возможно я попал по ошибке в этот диапазон). Сегодня сделал новый аккаунт, на имя ArchiepiskopV и успел написать только одно сообщение на форуме, после чего был тоже заблокирован. Сделал третий аккаунт и пишу теперь с телефона через мобильную связь. К кому обратиться за помощью?] [/quote] попробуем разобраться .. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 7 2014, 21:58) Когда просто темное, то я кладу в уксус и потом содой дотираю. Царское серебро и не в иле полежавшие вещи действитедьно хорошо выходят, а вот как на фото - там налёт 1 мм с песочком, его просто уксус совсем не берёт. Я имел ввиду сначала электролизом ,потом содо й дотираешь, эле ктролиз собьет любой налет, обязательно посмлри в инете , как его делать нет там ничего сложного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE по клейму уже нашел... бижуха dry.gif Серж, не просто бижуха, а посеребреная. При чем клеймо то стоит 91 вроде, что говорит о аналоге нашей 925 пробы. Накалывают. Попадались такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Sep 8 2014, 08:13) Я имел ввиду сначала электролизом ,потом содо й дотираешь, эле ктролиз собьет любой налет, обязательно посмлри в инете , как его делать нет там ничего сложного. Лет 25 с гаком назад занимался этим немного... 3 коп монетки СССР за 20 коп прокатывали, если не переворачивать ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 8 2014, 12:01) Лет 25 с гаком назад занимался этим немного... 3 коп монетки СССР за 20 коп прокатывали, если не переворачивать ![]() А мы градусник разбивали и ртутью натирали. Хорошо кто то подсказал, что это очень вредно, быстро прекратили это развлечение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Sep 8 2014, 12:02) А мы градусник разбивали и ртутью натирали. Хорошо кто то подсказал, что это очень вредно, быстро прекратили это развлечение. И выросли при этом здоровыми нормальными людьми. Нынешние бы такого могли и не пережить ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний подводный коп на старом (в прямом смысле) Царско - Советском пляже.
Вот вся куча. ![]() Вот что немного интересно. ![]() Теперь интересное, на мой взгляд. Откуда такой герб? ![]() Крестик вроде с коловратом? ![]() ![]() Обручалка алюминиевая вроде с ценником? ![]() Колечко , оказалось "звезда" 875 пр , позолоченое. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
хорошее "местечко")))
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 9 2014, 19:35) хорошее "местечко"))) Местечко для души ! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space pirate |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-September 14 Пользователь №: 73,176 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 9 2014, 18:24) Сегодняшний подводный коп на старом (в прямом смысле) Царско - Советском пляже. Вот вся куча. точно вся? ![]() Сообщение отредактировано Space pirate: Sep 9 2014, 18:50 -------------------- .уй меня сломишь, жизнь хороша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 9 2014, 18:24) Сегодняшний подводный коп на старом (в прямом смысле) Царско - Советском пляже. Ух ты,"девочка"! ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:55 | |
![]() |