![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RUBAK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,210 Металлоискатель: E Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Sep 4 2014, 09:05) Норма может и есть, но достаточно одного упёртого копаря в вашем районе , что бы стало грустно ![]() Прям в яблочко . Радовало одно местечко недалече от дачи . В соседней деревни подвох переориентировался в копаря, печалька однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBAK @ Sep 4 2014, 09:59) Прям в яблочко . Радовало одно местечко недалече от дачи . В соседней деревни подвох переориентировался в копаря, печалька однако. ![]() Прямо как про меня ![]() Сообщение отредактировано andreyka_yug: Sep 4 2014, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Мы с Тамарой ходим парой
![]() ![]() Серьги практически на одном квадратном метре нашлись. А кому еще попадались сладкие парочки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 4 2014, 15:17) Всё разложил аккуратно! ![]() ![]() Это рекорд! ![]() Собственно сегодня посетил похожий алко-уголок. Но до рекорда далеко. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Sep 3 2014, 05:32) Всем рекордсменам и хвастунишкам совет, - чем меньше светите свои "супер находки" и рассказываете о них - тем больше вероятности в следующем сезоне что-нибудь найти. ![]() А вот позвольте полюбопытствовать: а лично Вы зачем в эту тему ходите? Находки Вы не светите, просто чтоб других носом потыкать? (написано без злобы) Ответьте, если не затруднит, а то тема для находок как бы есть и все сюда обязательно заглядывают, но находки сюда выкладывать - моветон. Или если выкладывать только полезное, то у людей посторонних башню не снесет? Они ещё больше будут представлять себе: а сколько ж они мне не показали??? Ну как то так. А теперь для жизнерадостных: рекорд продержался ровно 2 дня... теперь он составляет 0,51. Нашел сегодня булавку, обычная такая (как я ее не выкинул тут же подальше???) - оказалась правильная... я в щоке был от того, что мог просто так и не узнать правду. С ув. ко всем форумчанам. П.С. фото больше не выложу НИКОГДА! Сообщение отредактировано patrick: Sep 4 2014, 20:35 -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,572 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
2 patrick, дело втом, что была тема "сегодняшний коп" без цифры ( 1 серия) (этот уже реинкарнация той темы) решили ту тему прикрыть, посчитав однообразно и нудно выкладывать одно и тоже или народ ударялся в крайности - тупо выкладывал фото из интернета выдавая за "свои" находки т.п. и т.д.. Интересно, чем эта тема закончится..
![]() Как эта начиналась, можно почитать на 1 стр.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=379682 Сообщение отредактировано Mэтт: Sep 4 2014, 20:52 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 4 2014, 20:34) А вот позвольте полюбопытствовать: а лично Вы зачем в эту тему ходите? Находки Вы не светите, просто чтоб других носом потыкать? (написано без злобы) Ответьте, если не затруднит, а то тема для находок как бы есть и все сюда обязательно заглядывают, но находки сюда выкладывать - моветон. Или если выкладывать только полезное, то у людей посторонних башню не снесет? Они ещё больше будут представлять себе: а сколько ж они мне не показали??? Ну как то так. А теперь для жизнерадостных: рекорд продержался ровно 2 дня... теперь он составляет 0,51. Нашел сегодня булавку, обычная такая (как я ее не выкинул тут же подальше???) - оказалась правильная... я в щоке был от того, что мог просто так и не узнать правду. С ув. ко всем форумчанам. П.С. фото больше не выложу НИКОГДА! Жаль конечно фотки были зачётные , я растроился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 4 2014, 20:34) А вот позвольте полюбопытствовать: а лично Вы зачем в эту тему ходите? Находки Вы не светите, просто чтоб других носом потыкать? (написано без злобы) Ответьте, если не затруднит, а то тема для находок как бы есть и все сюда обязательно заглядывают, но находки сюда выкладывать - моветон. Или если выкладывать только полезное, то у людей посторонних башню не снесет? Они ещё больше будут представлять себе: а сколько ж они мне не показали??? Ну как то так. А теперь для жизнерадостных: рекорд продержался ровно 2 дня... теперь он составляет 0,51. Нашел сегодня булавку, обычная такая (как я ее не выкинул тут же подальше???) - оказалась правильная... я в щоке был от того, что мог просто так и не узнать правду. С ув. ко всем форумчанам. П.С. фото больше не выложу НИКОГДА! Patrick, ну нафиг так категорично???? Тема-то, как Вы правильно заметили, о КОПЕ и НАХОДКАХ... И если все так отреагируют, то грош цена тогда такой теме ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Sep 4 2014, 20:51) 2 patrick, дело втом, что была тема "сегодняшний коп" без цифры ( 1 серия) (этот уже реинкарнация той темы) решили ту тему прикрыть, посчитав однообразно и нудно выкладывать одно и тоже или народ ударялся в крайности - тупо выкладывал фото из интернета выдавая за "свои" находки т.п. и т.д.. Интересно, чем эта тема закончится.. ![]() Как эта начиналась, можно почитать на 1 стр.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=379682 Я на самом деле отлично Вас понимаю, ничем не собираля хвастаться... Просто выудил вот милимизер и захотелось поделиться, не раз же писалось про "меньше грамма", и тут же получил. ![]() ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Sep 4 2014, 20:51) 2 patrick, дело втом, что была тема "сегодняшний коп" без цифры ( 1 серия) (этот уже реинкарнация той темы) решили ту тему прикрыть, посчитав однообразно и нудно выкладывать одно и тоже или народ ударялся в крайности - тупо выкладывал фото из интернета выдавая за "свои" находки т.п. и т.д.. Интересно, чем эта тема закончится.. ![]() Как эта начиналась, можно почитать на 1 стр.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=379682 Сення вырвался на пару часов...копнул чуток... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,572 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 4 2014, 22:10) Сення вырвался на пару часов...копнул чуток... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Sep 4 2014, 21:24) И то,мои груза (швинцовы),да онна пуля ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже пробками помогу ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Такие вот дела
![]() ![]() Лёх, сундуки...они ж ведь хлыбже сидять ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 4 2014, 22:36) Такие вот дела ![]() ![]() Лёх, сундуки...они ж ведь хлыбже сидять ![]() ![]() ![]() Таки Горяныч,подрывник то есть в мяне,натренированный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Sep 4 2014, 21:24) Аааааааааааааааааааа ![]() ![]() Горяныч,я тож так хочуууууууууууууу .....а то за чатыре чАсу ![]() И то,мои груза (швинцовы),да онна пуля ![]() ![]() ![]() ![]() Лёша, то что сынуля опять тя обскакал о чем говорит???? Пральна..стало быть вучитель хороший у него...так-то ![]() А пули, кроме злата, я тож немного поковырял сегодня... Так сказать, для разнообразия, а то...достали желтые кругляши ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Sep 4 2014, 21:42) Таки Горяныч,подрывник то есть в мяне,натренированный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, пока Новый Год не наступил, приподнимите пока донные залежи, а там ....опять праздники(ты токма подскажи яму, чтоб петарду помощней купил...опять папка на работы уедет, зарабатывать на новый унитаз.... Лёха, терь у тебя новый девиз будет...." Да здравствуют китайские петарды. В НОВЫЙ ГОД, НА НОВОМ УНИТАЗЕ!!!" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 4 2014, 21:56 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Быть добру.
Взорвал трешку ходячки за сезон... Ну, господа эксперты, сколько рупий в данной кучке? Дело мастера боится! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Sep 4 2014, 22:45) Лёша, то что сынуля опять тя обскакал о чем говорит???? Пральна..стало быть вучитель хороший у него...так-то ![]() А пули, кроме злата, я тож немного поковырял сегодня... Так сказать, для разнообразия, а то...достали желтые кругляши ![]() ![]() Фсё Горяныч,сына казав...завтре прихожу со школы,делаю уроки и до,пока не стямнееть,буду отложения донныя вздымать,а то мололи ты упусти чавой...надеюсь это в яго не перегорит...глаза горят,антирес страшный,сённи крестик энтот вытянул,а радости,аки бачёнок на полкилы вытянул...во оно как...но я рад,фсё не по подворотням,да в конпутере глазы портит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:55 | |
![]() |