![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 13 2014, 08:20) А почему хабар наш, а не испанский? ![]() Тож заметил, не успел написать ![]() Человек мира!!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 18-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,738 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 12 2014, 22:30) 8 часов в семёрке хоть-бы хер.....темп.14-16.............................. В октябре при темп.5-7 гр.-4 часа....... в охотнике или плюшке? в плюшке как то сомневаюсь что можно столько просидеть. в охотнике можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bdom @ Aug 12 2014, 14:21) Не уверен, что совсем корректно составил вопрос, но попробую) Сколько времени без гидрокостюма можно находится в воде при ее температуре 23 градуса ? 2 часа не критично ? Вот если размер подойдёт для лета неплохо ,и фирма неплохая http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=54&t=819959 Сообщение отредактировано stepniak: Aug 13 2014, 09:21 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 13 2014, 09:20) А почему хабар наш, а не испанский? ![]() Вадим так наши везде деньгами сорят ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В драйверском 7мм и 5 утеплитель сверху , если вода ниже 15 градусов , через час трясёт от холода. Зато с молнией с переди проблем с гигееной нет, расстегнул молнию и вперёд, а к корпарям в охотничих подходишь запашок ещё тот...
Сообщение отредактировано adzzz: Aug 13 2014, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Aug 13 2014, 10:02) В драйверском 7мм и 5 утеплитель сверху , если вода ниже 15 градусов , через час трясёт от холода. Зато с молнией с переди проблем с гигееной нет, расстегнул молнию и вперёд, а к корпарям в охотничих подходишь запашок ещё тот... ну не знаю на счет запашка в охотниках, лично мне при моем не большом опыте копа в охотнике не составляет труда раз в час вылезти и снять куртку и потом опять одеть, когда лазил в костюме на 3 размера меньше, были проблемы со сниманием и одевание. а когда купил свой размер на "дело" уходит не больше 2-3 минут. и в планах к осени пришить (вклеить) гульфик, и тогда вобще все легко и просто ![]() -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Aug 13 2014, 11:19) ну не знаю на счет запашка в охотниках, лично мне при моем не большом опыте копа в охотнике не составляет труда раз в час вылезти и снять куртку и потом опять одеть, когда лазил в костюме на 3 размера меньше, были проблемы со сниманием и одевание. а когда купил свой размер на "дело" уходит не больше 2-3 минут. и в планах к осени пришить (вклеить) гульфик, и тогда вобще все легко и просто ![]() Мы те плохого не посаветуем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 13 2014, 08:20) А почему хабар наш, а не испанский? ![]() есть обычай кидать монетку в море чтоб на следующий год снова приехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE в планах к осени пришить (вклеить) гульфик, и тогда вобще все легко и просто smile.gif Вот такой? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Aug 13 2014, 13:46) Вот такой? ![]() ![]() У меня такой, только непромокаемый. Женнщины на пляжах засматриваются, жена ревнует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Р @ Aug 13 2014, 13:58) У меня такой, только непромокаемый. Женнщины на пляжах засматриваются, жена ревнует... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Aug 13 2014, 13:49 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Aug 13 2014, 12:46) Вот такой? ![]() ![]() Я думаю бубенчики можно и внутри костюма держать, зачем девушек шокировать, тем более на определенных пляжах они и так постоянно хотят после выпитого ![]() Главное чтобы жена на форум не залезла, а то больше не отпустит на ночной и ранне утренний коп ![]() -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,031 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное всем за ответы!
К счастью имеется у меня гидрик 5мм(лет 5 назад покупался в Египте), просто пока у нас жара, неохото в нем плавать, слишком жарко становится, проще конечно раз в час вылезти из воды и погреться. Сегодня дождик, надо бы пойти поползать по берегу, пока народа нет ![]() З.Ы. пользуясь случаем - никто вибру 730 в аренду не сдает тут ? (в Москве) интересно попробовать. Или может с кем вместе можно выбраться вечером после работы на пляж любой и там попробовать(с залогом ествественно) Сообщение отредактировано bdom: Aug 13 2014, 13:55 -------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
QUOTE(bdom @ Aug 13 2014, 13:29) Спасибо огромное всем за ответы! К счастью имеется у меня гидрик 5мм(лет 5 назад покупался в Египте), просто пока у нас жара, неохото в нем плавать, слишком жарко становится, проще конечно раз в час вылезти из воды и погреться. Сегодня дождик, надо бы пойти поползать по берегу, пока народа нет ![]() З.Ы. пользуясь случаем - никто вибру 730 в аренду не сдает тут ? (в Москве) интересно попробовать. Или может с кем вместе можно выбраться вечером после работы на пляж любой и там попробовать. Присоединюсь к вопросу, взял бы в сентябре на 10 дней в аренду. Сообщение отредактировано Orangeviy: Aug 13 2014, 13:34 -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bdom @ Aug 13 2014, 14:29) Спасибо огромное всем за ответы! К счастью имеется у меня гидрик 5мм(лет 5 назад покупался в Египте), просто пока у нас жара, неохото в нем плавать, слишком жарко становится, проще конечно раз в час вылезти из воды и погреться. Сегодня дождик, надо бы пойти поползать по берегу, пока народа нет ![]() З.Ы. пользуясь случаем - никто вибру 730 в аренду не сдает тут ? (в Москве) интересно попробовать. Или может с кем вместе можно выбраться вечером после работы на пляж любой и там попробовать(с залогом ествественно) Можешь даже и не пробывать.... ![]() Особенно с виброй... ![]() Ваще.. ни единого сигнала не будет... ![]() ![]() Это если ты в нерезиновой решил на пляжи залезть... ![]() QUOTE(Pigo @ Aug 12 2014, 23:30) 8 часов в семёрке хоть-бы хер.....темп.14-16.............................. В октябре при темп.5-7 гр.-4 часа....... Ща в семерке жарковато.... У нас как раз вода 23 гр. Попробывал куртку снять...тут же задубел... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 13 2014, 14:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Aug 13 2014, 09:49) в охотнике или плюшке? в плюшке как то сомневаюсь что можно столько просидеть. в охотнике можно... В охотнике всё можно......................жарко-не холодно..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,031 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Aug 13 2014, 14:42]
Можешь даже и не пробывать.... ![]() Особенно с виброй... ![]() Ваще.. ни единого сигнала не будет... ![]() ![]() ага, ага ![]() -------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
[quote=bdom,Aug 13 2014, 16:12]
[quote=scandijinior,Aug 13 2014, 14:42] Можешь даже и не пробывать.... ![]() Особенно с виброй... ![]() Ваще.. ни единого сигнала не будет... ![]() ![]() ага, ага ![]() [/quote] ну, ну.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE жарко-не холодно..... smile.gif Лучше семь раз вспотеть, чем один раз инеем покрыться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bdom @ Aug 13 2014, 14:29) Спасибо огромное всем за ответы! К счастью имеется у меня гидрик 5мм(лет 5 назад покупался в Египте), просто пока у нас жара, неохото в нем плавать, слишком жарко становится, проще конечно раз в час вылезти из воды и погреться. Сегодня дождик, надо бы пойти поползать по берегу, пока народа нет ![]() З.Ы. пользуясь случаем - никто вибру 730 в аренду не сдает тут ? (в Москве) интересно попробовать. Или может с кем вместе можно выбраться вечером после работы на пляж любой и там попробовать(с залогом ествественно) .....боюсь Вибра на наших пляжах (не морских), Вас разочарует, т.к.поиск ведется в подводной маске, а Вы после первого сигнала поднимите такую муть, что следующий просто не найдете,3-4 сигнала и Вы будете работать на ощупь...ни о каком более менее продуктивном поиске не может быть и речи... ее стихия-морские пляжи,побержья с приливом-отливом когда невозможно вести поиск полноценным подводником... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:59 | |
![]() |