![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Парни, что за случай, что за ОНО?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 8 2014, 18:02) Дык я понял, про аффаризьму-то ![]() ![]() Если честно, самому чуток жутковато в темноте было после этого... Тыж знаешь, я любую картинку, как на яву представляю... Хвантазия у меня развита дюже ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 8 2014, 18:15) Парни, что за случай, что за ОНО? Да вроде в"ужасы подводного копа" я казал картину...маслом.... Тут надысь ковыряюсь идёт ватага пьяных veiisy лет по 14-ть...На бугор забрались..уходят,но я расслышал.." Под забором дрищет-золото он ищет"...Мне аж петь захотелось....точно про меня дурака....аж понравилось..,чес слово...вспоминаю с улыбкой ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
А у нас вроде лето началось(недельное),достану скуб проверю,народ "изголодался"по теплу.В воду так и прет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 17:21) Да вроде в"ужасы подводного копа" я казал картину...маслом.... Тут надысь ковыряюсь идёт ватага пьяных veiisy лет по 14-ть...На бугор забрались..уходят,но я расслышал.." Под забором дрищет-золото он ищет"...Мне аж петь захотелось....точно про меня дурака....аж понравилось..,чес слово...вспоминаю с улыбкой ![]() Нету там, картины маслом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2014, 17:33) А у нас вроде лето началось(недельное),достану скуб проверю,народ "изголодался"по теплу.В воду так и прет! ![]() ....Позавчера, в это время у нас +34 было ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 8 2014, 18:57) ....Позавчера, в это время у нас +34 было ![]() ![]() У нас июля небыло. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Чичас Братцы сашлычка проложил,да в тенёк спряталси....раньша часу видать не зайду,народ тусует
![]() ![]() Зы.пришлось у протвоположну сторону ехать,шоб Арк моркофффки,у глушак не напихал....Арк,нянать моркофффки,в мяне,у самОго яё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы.зы.Антох,мою ня бритую морду лица ты скоро увидишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Aug 8 2014, 18:21) Чичас Братцы сашлычка проложил,да в тенёк спряталси....раньша часу видать не зайду,народ тусует ![]() ![]() Зы.пришлось у протвоположну сторону ехать,шоб Арк моркофффки,у глушак не напихал....Арк,нянать моркофффки,в мяне,у самОго яё, полный огород ![]() ![]() ![]() ![]() Зы.зы.Антох,мою ня бритую морду лица ты скоро увидишь ... я на долго не пропаду ![]() Ляксеч, в своем репертуаре ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А у меня завтра у сыны свадьба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 8 2014, 19:27) Ляксеч, в своем репертуаре ![]() ![]() ![]() Таки жалко ж Горяныч,токмо сённи пару на пЕред новыя поставил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Aug 8 2014, 18:30) А у меня завтра у сыны свадьба ![]() Поздравы большие, молодым!!!! И родителям конечно!!! ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,574 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3526 кг ![]() ![]() |
2 MrArk, поздравляю, - совет да любовь молодым!
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Aug 8 2014, 19:30) А у меня завтра у сыны свадьба ![]() Паздравляю! !!!! ![]() Все !! выгреб из ячеи??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 8 2014, 19:30) А у меня завтра у сыны свадьба ![]() Примите поздравления с днем рождения новой, молодой семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 19:47) Паздравляю! !!!! ![]() Все !! выгреб из ячеи??? ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления. ![]() Но после медового, баламутить дно у Лехи и волговерховье полюбому. Сообщение отредактировано MrArk: Aug 8 2014, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
MrArk сыночка поздравляю!
Сын копает? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 8 2014, 20:22) MrArk сыночка поздравляю! Сын копает? Да я его подсадил давно. Но он по империи больше, пляжи не цепляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 9-February 14 Пользователь №: 64,896 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил искать обручальное кольцо,парень женился в прошлую субботу,а через пару дней во вторник купался в озере и бульк...Приехали на место,говорит где то здесь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Зафтра снова стратит....сидит колечко нехорошо.......
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 21:23 | |
![]() |