![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Вот у вас тоже ! Маленький праздник!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troshsh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,549 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А почему вдруг цепочка из нержи? Может пробу поискать, там и палладий бывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Jun 1 2014, 19:28) Приветствую Вас еще раз! Сегодня ездил еще раз на то место так сказать добивать. В итоге 3,45 рубл мелочи немного гвоздей и застегнутая цепочка из нерж или медицинской стали видимо через голову слетела когда ныряли. Так же у местного рыбака узнал что на этом месте раньше стоял небольшой помост или пренада с которой народец и прыгал в воду. Потом со временем он сгнил,бревна убрали и остался только подход . Отсюда и результат на маленькой площади столько находок. А за беспокойство о моем здоровье спасибо. Вода сейчас 20гр и гидра 7ка,тут думаешь как тепловой удар не схлопотать. Но все равно еще раз спасибо. и по просьбе немного из того колондайка Другое принципиально не буду выставлять. Вот, сейчас верю. Хорошие находки, отличное место. Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Jun 1 2014, 19:28) Приветствую Вас еще раз! Сегодня ездил еще раз на то место так сказать добивать. В итоге 3,45 рубл мелочи немного гвоздей и застегнутая цепочка из нерж или медицинской стали видимо через голову слетела когда ныряли. Так же у местного рыбака узнал что на этом месте раньше стоял небольшой помост или пренада с которой народец и прыгал в воду. Потом со временем он сгнил,бревна убрали и остался только подход . Отсюда и результат на маленькой площади столько находок. А за беспокойство о моем здоровье спасибо. Вода сейчас 20гр и гидра 7ка,тут думаешь как тепловой удар не схлопотать. Но все равно еще раз спасибо. и по просьбе немного из того колондайка Другое принципиально не буду выставлять. QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jun 1 2014, 19:54) Когда так, тогда праздник! Хорошие побрякушки. Один из недавних выходов... Перстенек на переднем плане похож на старинный, лысенький, но форма говорит о старине... ![]() QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jun 1 2014, 20:29) Ага, рублик порадовал тогда ![]() ![]() ![]() ![]() Интересные находки )) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к "верующим"
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 2 2014, 00:51) Присоединюсь к "верующим" ![]() Володя,пора подпись менять ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
ОБАЛДЕТЬ. ПОЗДРАВЛЯЮ. Буду искать такие же места!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jun 2 2014, 18:55) Всем привет! Сегодня по тому же самому "не морю" ![]() Как видно по картинкам, самая интересная находка часы "Ракета"! Самим котлам конечно же хана, водичка булькает... а вот браслет "нерж" ц 6р 50 коп. в отличном состоянии! К часам горстка советов и современной мелочи ![]() ![]() ![]() Я свои пять котлов "Салют" сдал аж за 200 рублёв!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
![]() С этих токмо браслет можно пристроить... хотя... А вот одни часы поднятые с дна озера я ношу. Как мне сказал часовщик, часы 1995 года выпуска, даже батарейка тошиба оригинальная стояла, коих сейчас уже не выпускают. Цена вопроса 100р замена элем. питания и часы в строю. Сколько пролежали на дне, не известно... найдены в этом году. Оригинальные японческие Casio. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jun 2 2014, 21:30) ![]() С этих токмо браслет можно пристроить... хотя... А вот одни часы поднятые с дна озера я ношу. Как мне сказал часовщик, часы 1995 года выпуска, даже батарейка тошиба оригинальная стояла, коих сейчас уже не выпускают. Цена вопроса 100р замена элем. питания и часы в строю. Сколько пролежали на дне, не известно... найдены в этом году. Оригинальные японческие Casio. ![]() ![]() ![]() ![]() Красатааааа! Типа видик "Шарп" мля.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romzi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Мой старый ник Ромка Пользователь №: 43,359 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(romzi @ Jun 2 2014, 22:14) А мне прошлый год вот такие попались. Все отлично работает. Кстати если есть спецы по часам подскажите по цене, вроде не из дешевых должны быть. http://www.lesmontres.ru/Roamer/roamerhistory.php Думаю тыров от 3 до 5-и можно торгануть....Киньте на оценку то в "часы"....потом столько же прибавьте-получите стоимость в реале....примерно.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=84 Сообщение отредактировано Pigo: Jun 2 2014, 21:27 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jun 2 2014, 21:30) ![]() С этих токмо браслет можно пристроить... хотя... А вот одни часы поднятые с дна озера я ношу. Как мне сказал часовщик, часы 1995 года выпуска, даже батарейка тошиба оригинальная стояла, коих сейчас уже не выпускают. Цена вопроса 100р замена элем. питания и часы в строю. Сколько пролежали на дне, не известно... найдены в этом году. Оригинальные японческие Casio. ![]() ![]() ![]() ![]() Не плохо ,пластик бы полирнуть и как новые , сесли сейчас брать 100% Китай попадётся , ну а Китай есть Китай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romzi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Мой старый ник Ромка Пользователь №: 43,359 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 2 2014, 21:18) http://www.lesmontres.ru/Roamer/roamerhistory.php Думаю тыров от 3 до 5-и можно торгануть....Киньте на оценку то в "часы"....потом столько же прибавьте-получите стоимость в реале....примерно.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=84 В инете видел за 20+(точно непомню) уходили. По этим ссылка все новые модели, таких там вроде нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romzi @ Jun 2 2014, 21:14) А мне прошлый год вот такие попались. Все отлично работает. Кстати если есть спецы по часам подскажите по цене, вроде не из дешевых должны быть. .... Почти такие... и состояние похожее... Винтааажжжжж ![]() http://www.ebay.com/itm/ROAMER-SHOCK-RESIS...N-/110991548864 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 2 2014, 22:34) .... Почти такие... и состояние похожее... Винтааажжжжж ![]() http://www.ebay.com/itm/ROAMER-SHOCK-RESIS...N-/110991548864 Да Гаряныч! Но у нас на форуме 5-ка потолок будет....моя такая мысля..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romzi |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 2 2014, 21:34) .... Почти такие... и состояние похожее... Винтааажжжжж ![]() http://www.ebay.com/itm/ROAMER-SHOCK-RESIS...N-/110991548864 Они родные.) Спасибо за совместную оценку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:52 | |
![]() |