![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 22 2012, 22:06) То же думаю, что и у меня фуфел..только качественный.. вроде и шов, где положено есть..вроде и башка паянная..НО...с какого перепуга он на пляже оказался... Мы их там две штуки подняли.. у меня 1942г...у Юры 1944. На обоих..морды годам соответствуют...но как пить дать фуфелы.. ![]() я по этому поводу себя не малиню.. ![]() Вот мой. Может Коля объявится он по таким колечкам спец. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые земноводные.
Вот и состоялось первое купание Ат Голд, 3 с полвиной часа подводных работ, работа стабильная,ни каких глюков,катушка 5*8. Честно сказать просто наслаждался работой. Приехал на космический пляж.который сам и превратил в космос, использовал настройки на которых посоветовал поработать Питон, БГ 72 выбрал сам автомат,трешхолд поставил 06,айрон диск 30, айрон аудио вкл.,из находок :обрывок тонкой полезной цепочки,пара рублей ходячкой,ну в общем и все.После этого был переезд на другой пляж,вот там было веселье,во первых,даже с катухой 5*8 я услышал концерт большого симфонического оркестра,хотя озвучка не Прошина,нет ни низов,ни так сказать верхов,примерно средние тона,но через час работы его озвучка мне нравилась все больше и больше,но это имхо.В общем находки Голда порадовали,от 10-ти копеек серебром и ранних советов до поздних советов,плюс крестик 1875г. 56пр.,ну и еще находки были, хотя я до этого там и с Прошей и с Акулой ходил,так что Голдом доволен по самые ухи. Хотелось бы вас порадовать пейзажами,но перед мом приездом сынуля фотик с пятого этажа выронил,поэтому извиняйте друзья,показать не чего. зы.Отдельное спасибо Питону,за рекомендацию. зы.2 Арк приеду,покажу так сказать в живую. Всем удачи в копе. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Sep 22 2012, 22:39) А я вчера две вот такие штуковины поднял ![]() Самое что ни на есть настоящее издевательство ![]() Так ведь можно и кандратия схватить ![]() Эти сволочи на одной даже пробу поставили ![]() А что вы уважаемый хотели,теперь и это поднять за счастье будет,такие места спалили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Sep 22 2012, 22:02) А что вы уважаемый хотели,теперь и это поднять за счастье будет,такие места спалили... ![]() Ну вот я же говорил что ЖАБА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Sep 22 2012, 22:55) Добрый вечер уважаемые земноводные. Вот и состоялось первое купание Ат Голд, 3 с полвиной часа подводных работ, работа стабильная,ни каких глюков,катушка 5*8. Честно сказать просто наслаждался работой. Приехал на космический пляж.который сам и превратил в космос, использовал настройки на которых посоветовал поработать Питон, БГ 72 выбрал сам автомат,трешхолд поставил 06,айрон диск 30, айрон аудио вкл.,из находок :обрывок тонкой полезной цепочки,пара рублей ходячкой,ну в общем и все.После этого был переезд на другой пляж,вот там было веселье,во первых,даже с катухой 5*8 я услышал концерт большого симфонического оркестра,хотя озвучка не Прошина,нет ни низов,ни так сказать верхов,примерно средние тона,но через час работы его озвучка мне нравилась все больше и больше,но это имхо.В общем находки Голда порадовали,от 10-ти копеек серебром и ранних советов до поздних советов,плюс крестик 1875г. 56пр.,ну и еще находки были, хотя я до этого там и с Прошей и с Акулой ходил,так что Голдом доволен по самые ухи. Хотелось бы вас порадовать пейзажами,но перед мом приездом сынуля фотик с пятого этажа выронил,поэтому извиняйте друзья,показать не чего. зы.Отдельное спасибо Питону,за рекомендацию. зы.2 Арк приеду,покажу так сказать в живую. Всем удачи в копе. С уважением. Мои поздравления и удачного поиска. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Sep 22 2012, 23:09) Ну вот я же говорил что ЖАБА ![]() Какие то у вас нездоровые чувства к земноводным наблюдаются... ![]() Сообщение отредактировано хлороформ: Sep 22 2012, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 22 2012, 21:06) То же думаю, что и у меня фуфел..только качественный.. вроде и шов, где положено есть..вроде и башка паянная..НО...с какого перепуга он на пляже оказался... Мы их там две штуки подняли.. у меня 1942г...у Юры 1944. На обоих..морды годам соответствуют...но как пить дать фуфелы.. ![]() я по этому поводу себя не малиню.. ![]() Вот мой. Красивое, будем надеяться на лучшее. ![]() QUOTE(frol-off @ Sep 22 2012, 21:39) А я вчера две вот такие штуковины поднял ![]() Самое что ни на есть настоящее издевательство ![]() Так ведь можно и кандратия схватить ![]() Эти сволочи на одной даже пробу поставили ![]() Конечно вам не повезло, но часть адреналина получили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Sep 22 2012, 22:55) Добрый вечер уважаемые земноводные. Вот и состоялось первое купание Ат Голд, 3 с полвиной часа подводных работ, работа стабильная,ни каких глюков,катушка 5*8. Честно сказать просто наслаждался работой. Приехал на космический пляж.который сам и превратил в космос, использовал настройки на которых посоветовал поработать Питон, БГ 72 выбрал сам автомат,трешхолд поставил 06,айрон диск 30, айрон аудио вкл.,из находок :обрывок тонкой полезной цепочки,пара рублей ходячкой,ну в общем и все.После этого был переезд на другой пляж,вот там было веселье,во первых,даже с катухой 5*8 я услышал концерт большого симфонического оркестра,хотя озвучка не Прошина,нет ни низов,ни так сказать верхов,примерно средние тона,но через час работы его озвучка мне нравилась все больше и больше,но это имхо.В общем находки Голда порадовали,от 10-ти копеек серебром и ранних советов до поздних советов,плюс крестик 1875г. 56пр.,ну и еще находки были, хотя я до этого там и с Прошей и с Акулой ходил,так что Голдом доволен по самые ухи. Хотелось бы вас порадовать пейзажами,но перед мом приездом сынуля фотик с пятого этажа выронил,поэтому извиняйте друзья,показать не чего. зы.Отдельное спасибо Питону,за рекомендацию. зы.2 Арк приеду,покажу так сказать в живую. Всем удачи в копе. С уважением. Нуу,что тут скажешь,молодец,поздравляю с обновкой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Sep 22 2012, 21:57) Да уж с этими перстнями заморочек много. Миша ( коммунист)год назад поднимал и выкладывал тут . Вроде оригинал у него был. ..не выяснилось... Предрассудки конечно...,но вещица мерзкая...я бы запулил в жерло вулкана! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 23 2012, 10:08) ..не выяснилось... Предрассудки конечно...,но вещица мерзкая...я бы запулил в жерло вулкана! ![]() Лучше на аук, есть люди собирающие эту тематику (я не) а даже копейка лишней не бывает по нашей жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
читаю и ржу.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 22 2012, 22:39) Мои поздравления и удачного поиска. ![]() Спасибо Джан. Еще забыл сказать, чуйка была поставлена -2,так как на полной был ну очень большой оркестор, видимо на полной лучше работать либо там где космос,или проверить где уже ваккум. пы.сы. Крестик давал четкий сигнал 42,что при начале выкапывания,что при последующей проверке на суше,при начале выкапывания стоял по пояс,после того как он оказался в скупе уже проктически по грудь,грунт не сыпучий,скуп м-10 Ставра,кауха 5*8, по этому промазать не мог.Цепкость отличная,как Проши,если зацепил ,то уже цель не потеряешь. В общем аппаратом очень доволен. Всем удачи в копе. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Sep 22 2012, 23:47) Нуу,что тут скажешь,молодец,поздравляю с обновкой... ![]() Спасибо Серега. С дальнейшей работой с Голдом, постараюсь выкладывать отчеты о работе прибора,благо с чем сравнивать есть,так сказать у нас. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 20 2012, 11:28) Как там с законностью копа? С законностью все отлично!!!Копать можно,но на частных землях только с разрешения хозяина. Одна проблема,копать нечего,выложу как домой приеду фото и отчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Sep 23 2012, 18:00) С законностью все отлично!!!Копать можно,но на частных землях только с разрешения хозяина. Одна проблема,копать нечего,выложу как домой приеду фото и отчет. Спасибо, бум ждать! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 23 2012, 14:08) Лучше на аук, есть люди собирающие эту тематику (я не) а даже копейка лишней не бывает по нашей жизни ![]() Дык,эт я чужие бы запулил!!! ![]() Свои бы,конечно,за дорого продал! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Sep 23 2012, 14:29) читаю и ржу. Молодец...ты хать читать умеешь! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Вчера выбрались немного покопать.
Приехали, собрались, по ГПС-у пошли на место. Пришли ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и озеро. Но как обычно уже очищено от всего полезного металлического коллегами-копателями ![]() ![]() Пытаемся хоть что-то найти, глянул на свою руку - ![]() ![]() ![]() ![]() Результат - немного пополнили ассортимент блёсен ![]() ![]() Ну и вот наконец-то скромное украшение для мухомора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
приятный отчет
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:59 | |
![]() |