![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 3 2014, 19:33) ...ты про тех, что по утру кукарекают ![]() ага, по арабски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 3 2014, 21:17) А я сидел в русском СИЗО, правда давно, и страшилки про египетский ИВС после этого не сильно впечатляют. Но инфа полезная. А вшей по одежде там тоже ищут? А сидельцы с тубиком есть? А смотрящий у хаты? Давайте жути побольше! ![]() Чудак человек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Talisman @ Feb 3 2014, 21:30) Tepol, просветите, как дело было? и где? я копал на пляжах Наамабей в Шарме. В воду полезли стражи порядка? или дождались выхода? Что предъявили и чем дело кончилось? Думаю не одному мне интересно ) Честно, слава богу не моя история, сами расскажут, если захотят. Только по местным законам, копать там нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Feb 3 2014, 20:35) Чудак человек ![]() ![]() ![]() ...Саша, а чье фото??? Чет не понял, про кого ты гришь ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 3 2014, 21:42) ...Саша, а чье фото??? Чет не понял, про кого ты гришь ![]() Да ладно те ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Feb 3 2014, 20:44) Да ладно те ![]() ![]() ... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Feb 3 2014, 20:37) Честно, слава богу не моя история, сами расскажут, если захотят. Только по местным законам, копать там нельзя. Ага... Теперь уж точно известно- нам там не рады.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(i.timchenko @ Feb 3 2014, 20:53) Ага... Теперь уж точно известно- нам там не рады.... Да нееет, нам там рааадыы ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Feb 2 2014, 15:14) Всем привет, Вот нашел бронзовый медальончик, не знаю, что сие означает? Кто подскажет ? Если еще есть интерес, выложьте заново фотку, попробую подсказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Talisman @ Feb 3 2014, 20:09) Ни слухом ни духом про запрет копа в Египте ) Подскажите, где можно подробнее почитать? На пляжи посуху не сувался а в воде неоднозначно чем я там занимаюсь) У нас копать тоже несладко ) даже не успел заметить когда мое хобби превратилось в экстримальное ))) Респект , прокатило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Если сами не хотят рассказ про приключения в Египте рассказывать-значит сами там накосячили в чем то.Подход к копу у всех разный, и администрация отелей тоже разная.Среди нас есть и такие, я знаю- которые и восемь раз в Египет ездили и копали, и не только пляжи своих отелей.Вот , прикольный фильмец Кусто про золотодобычу..
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 3 2014, 22:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 3 2014, 22:54) Если сами не хотят рассказ про приключения в Египте рассказывать-значит сами там накосячили в чем то.Подход к копу у всех разный, и администрация отелей тоже разная. Я уже писал в соседней теме, в местной египетской прессе отмечено, что это работники отеля нажаловались на них в полицию. Оно и понятно: несколько рыл в желтых ушах с проводами торчат в воде, турыстов распугивают. Да и другие косяки наверняка были, только ждать тут откровений от этих товарищей не приходится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Feb 3 2014, 20:47) Респект , прокатило ![]() На одном и том же пляже в разгар сезона, посреди бела дня мне 5 раз прокатывало, а на шестой кому-то я не понравился. Причем никто не подходил, и не просил уйти. Если просили смотрящие за лежаками-я сразу уходил. Один из таких пообещал позвонить ментам, другие говорили, что народ жалуется. Мораль- как и раньше, копайте, когда никого нет. План Б-отход в море ! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 3 2014, 21:17) А я сидел в русском СИЗО, правда давно, и страшилки про египетский ИВС после этого не сильно впечатляют. Но инфа полезная. А вшей по одежде там тоже ищут? А сидельцы с тубиком есть? А смотрящий у хаты? Давайте жути побольше! ![]() ![]() -А я там сидев........- ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Talisman @ Feb 3 2014, 18:28) В Турции копать пока не довелось ) Насчет визуального поиска это вы сильно! Только порадоваться вашему везению, в линии прибоя находки или на глубине? Думаю с прибором в воде результат был бы жирнее! На глубине примерно 1,5м. Хороший прозрак, солнечный день, нормальное зрение, добротная подогнанная маска, дно - не знаю как правильно назвать, но типа как черная каменистая плита с песчаными очагами диаметром в 0,5-3,0м. Касаемо "силы визуального поиска", сообщаю, что наилучшие пляжние находки сделал именно глазами, без всяких приборов, в полосе прибоя и просто посуху на пляже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 3 2014, 22:54) Если сами не хотят рассказ про приключения в Египте рассказывать-значит сами там накосячили в чем то.Подход к копу у всех разный, и администрация отелей тоже разная. Тоже так считаю. Всему есть причина. Сам я был в Египте оч. давно, лет 5 назад, район Хургады. Может чего изменилось с тех пор. Шарился с прибором, предварительно спросив у администрации отеля разрешения, в аэропорту тоже попросили объяснить назначение разобранного комплекта Меча. Искал сугубо прохладным вечером перед закатом, когда все туристы на ужине, пляжи пустынны, на море отлив. Ходил влево-вправо от пляжа своего отеля на пару километров, по береговой линии пляжей других отелей. Полиции и военным там делать нечего, они сами "на кармане" у владельцев отелей, на территории которых даже члены правительства прятались во время недавних беспорядков в Египте. Поэтому, если к вам есть претензии у местных хозяев, то приглашенные ими же силовики церемониться не станут. Впрочем, если какому-нить российскому властьимущему тоже кто-то не понравится (это в тему постам выше о рассейских СИЗО), - результат вероятен примерно такой же будет, за исключением арабского колорита. Все сие - ИМХО, конечно же. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Feb 4 2014, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Feb 3 2014, 21:22) Игорь, ну значит еще прошло не много времени, чтобы им предаваться воспоминаниям. Эдик хорошо и рассказывает и пишет ...мы зачитываемся.. ![]() ![]() Мне его рассказ про первую встречу с тобой тоже понравился.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2014, 00:03) Эдик хорошо и рассказывает и пишет ...мы зачитываемся.. ![]() ![]() Мне его рассказ про первую встречу с тобой тоже понравился.... ![]() 100%, но у нас обед молчания.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Feb 4 2014, 19:02) Тоже так считаю. Всему есть причина. Конечно есть... ![]() От двух до пяти...по их законам....только за провоз МД.. ![]() А так ничего страшного... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2014, 01:22) Конечно есть... ![]() От двух до пяти...по их законам....только за провоз МД.. ![]() А так ничего страшного... ![]() Всего бояться-в армию не ходить. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:38 | |
![]() |