![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Nov 8 2013, 19:29) Пока нет льда, почему бы не покопать. Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. ....Полностью согласен!!!! Под любую погоду, всегда найдется оптимальный вариант одежды ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я уже неделю не копал уже руки чешутся, хотя пять последних выходов пусто, завтра полезу в воду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 8 2013, 20:40) ....Полностью согласен!!!! Под любую погоду, всегда найдется оптимальный вариант одежды ![]() ![]() Когда нет заправленного баллона, то я иду отдыхать от погружений в поля. Поэтому увидеть меня ходящим в воде со скупом - это очень редкое явление, хожу только там, где место перспективное и нет видимости. Последний раз ходил со скупом в июле или в августе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Nov 8 2013, 21:49) Когда нет заправленного баллона, то я иду отдыхать от погружений в поля. Поэтому увидеть меня ходящим в воде со скупом - это очень редкое явление, хожу только там, где место перспективное и нет видимости. Последний раз ходил со скупом в июле или в августе. -Ой вы скубы вы скубы стальные - -Дорогие друзья скупапа!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2013, 21:58) -Ой вы скубы вы скубы стальные - -Дорогие друзья скупапа!!!!! ![]() Игорь тебе переводчика надо ,не догоняю я твой сленг , кому написал ? чего сказал ? ,вроде постов у тебя хватает . Не первый пост читаю и в толк не возьму с кем общаешься то ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,656 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 8 2013, 22:17) Игорь тебе переводчика надо ,не догоняю я твой сленг , кому написал ? чего сказал ? ,вроде постов у тебя хватает . Не первый пост читаю и в толк не возьму с кем общаешься то ? ![]() Игра слов - поиск рифмы - сразу видно творческого человека. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Nov 8 2013, 22:21) Игра слов - поиск рифмы - сразу видно творческого человека. ![]() ААААА вот оно чего Петрович ,ну значит будем рифму думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 8 2013, 22:17) Игорь тебе переводчика надо ,не догоняю я твой сленг , кому написал ? чего сказал ? ,вроде постов у тебя хватает . Не первый пост читаю и в толк не возьму с кем общаешься то ? ![]() Дык ить с Тяполом опшаюс....Он, вишь, два разА скуб в руке держал за лето.....А я?!!!???? ![]() От я про скубу стих и ввернул....додумывай иногда-то, хать маленько..... ПС-Кулон хароший.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Nov 8 2013, 22:21) Игра слов - поиск рифмы - сразу видно творческого человека. ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2013, 22:28) Дык ить с Тяполом опшаюс....Он, вишь, два разА скуб в руке держал за лето.....А я?!!!???? ![]() От я про скубу стих и ввернул....додумывай иногда-то, хать маленько..... ПС-Кулон хароший.... Ну вот терь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 8 2013, 22:30) Ну вот терь ![]() Хорошо Вам. Мне вот не понятно, что за "скуб,скуба" В применении к водному и около водному поиску понятна Скуба-разновидность жабер, акваланг то бишь. Скуп понятен-совок, а что же за Скуб такой? Может растолкует кто, хоть в фото ткните, жуть как поглядеть охота, а то все говорят скуб, запутаться можно в шифрах, ходил со скубой (т.е. погружение) ходил со скубом....? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2013, 20:58) -Ой вы скубы вы скубы стальные - -Дорогие друзья скупапа!!!!! ![]() ....Скуби-дууууу ![]() ....А фота таких нема ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 8 2013, 23:29 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=waldburger,Nov 8 2013, 23:25]
....Скуби-дууууу ![]() Это уже вроде не слабо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Эко вас торкает!
Скубиду,дууддудудудуду... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Nov 9 2013, 09:20) Эко вас торкает! Скубиду,дууддудудудуду... ![]() .... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 9 2013, 15:55) .... ![]() ![]() Да ланнна.....эт я разминаюсь... -Шики-шики дам,скубом дам -скубом дам............................... ![]() ПС-асенняя депрессия..с..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
О...Надумал!
Твоя тема Егорыч! --Скупапаускас--Скупапавичюс--Скупапавичюне.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 9 2013, 19:37) О...Надумал! Твоя тема Егорыч! --Скупапаускас--Скупапавичюс--Скупапавичюне.... ![]() ![]() ![]() У меня...Скубке - Скубергер - von Skubel.... ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 9 2013, 20:09 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 9 2013, 21:05) ![]() ![]() У меня...Скубке - Скубергер - von Skubel.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вот тебе и сегодняшний коп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:13 | |
![]() |