Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andlit @ Nov 3 2013, 11:57) Пляж считается подвыбитым))) Ну всё зависит кто считает его выбитым или под выбитым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 3 2013, 20:33) Ну всё зависит кто считает его выбитым или под выбитым ![]() После Guilfordа обычно делать уже нечего-этот хмщник с большими руками оставляет выжженую пустыню(пляж).А вообще это наш тренировочный полигон-все начинали отсель.Школьному другу сына родители на днюху(10 лет) подарили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 22 2013, 21:26) Давай научу.... ![]() Может быть всех научите, ну или хотя бы меня тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andlit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,827 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 3 2013, 21:33) Ну всё зависит кто считает его выбитым или под выбитым ![]() Согласен,мусора правда куча,я беру квадрат 5 на 5 метров и зачищаю методично. Результаты есть всегда. -------------------- Сомневаешься? Копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Nov 4 2013, 10:16) Может быть всех научите, ну или хотя бы меня тоже? Да просто...Заходишь в фалеристику(или другой раздел-в зависимости что ковырнул) ,читаешь правила,выставляешь на предварительную оценку...помножаешь на два...или полтора--выставляешь на аукцион с той суммы,за которую не жалко расстаться с раром...и всего делов.... ![]() ПС-Те,кто оценивал и задавал вопросы о покупке сего---потенциальные покупатели....с ними можно связаться в личке..минуя аукцион..... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 4 2013, 19:10) У какой красииивый ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 4 2013, 20:20) У какой красииивый ![]() ![]() ![]() а ты гришь у твоих сахрана нет!!! ![]() Вооо какалик!! Настоящий..классический.....время мля....а блястел с конвеера выехал.....также и человечек....... ПС-Эт я философствую.....Иммануил Кант мля....... Сообщение отредактировано Pigo: Nov 4 2013, 19:29 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 4 2013, 19:27) а ты гришь у твоих сахрана нет!!! ![]() Вооо какалик!! Настоящий..классический.....время мля....а блястел с конвеера выехал.....также и человечек....... ПС-Эт я философствую.....Иммануил Кант мля....... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andlit @ Nov 4 2013, 14:21) Согласен,мусора правда куча,я беру квадрат 5 на 5 метров и зачищаю методично. Результаты есть всегда. Логично, я как то тоже подобным образом развлекался, ничего значимого не нашел, но чем дальше чистишь, тем находки интересней были. Только терпения не хватило, благо были альтернативы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Nov 4 2013, 21:02) Сегодня тоже часа 4 поупражнялся на городском пляже.Культурный слой не разрушал ![]() ![]() ![]() ..Практически не битый пляж. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 4 2013, 20:58) Так и знал,что не удержишься...Хотел Марка Аврелия бахнуть,но тут вспомнил о своём брате меньшем ![]() Так вот-Я на этой могилке верхом восседал и даж в носу при этом ковырял,если мне не изменяет... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 4 2013, 20:31) Так и знал,что не удержишься...Хотел Марка Аврелия бахнуть,но тут вспомнил о своём брате меньшем ![]() Так вот-Я на этой могилке верхом восседал и даж в носу при этом ковырял,если мне не изменяет... ![]() ....Да нет ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Упссс. Дубль
![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 4 2013, 20:54 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andlit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,827 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ася мой первый прибор.Очень цепкий,правда приходилось копать все, но меня это устраивало.
Помню за е-траком чешую подымал,пока е- трак не настроили))) -------------------- Сомневаешься? Копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Nov 7 2013, 23:41) Сегодня первый раз попался и серебряный крестик с камушками и ангелок. Да еще и на одной цепочке они висели. Иже Херувимы!!!! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 8 2013, 07:27 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Nov 7 2013, 22:41) Сегодня первый раз попался и серебряный крестик с камушками и ангелок. Да еще и на одной цепочке они висели. Офигеть!!! Я уже забросил до будущего года...как-то нет результата!:( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Nov 8 2013, 13:13) Офигеть!!! Я уже забросил до будущего года...как-то нет результата!:( Пока нет льда, почему бы не покопать. Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 08:13 | |
![]() |