![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlekseiP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,474 Металлоискатель: MD6035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 30 2013, 12:34) мои весы её игнорируют Положите на весы какой-либо предмет, нажмите Zero и кладите цепочку, авось взвесится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Хантер задумайся о весах!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,576 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 30 2013, 20:59) Хантер задумайся о весах! Весы пора менять .... или батарейки. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladenec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 26-November 12 Из: Nederland Пользователь №: 49,816 Металлоискатель: CTX3030, G AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 30 2013, 13:34) а сигнал был такой, что чуть не оглох.. ![]() это самая легкая цепочка, которую я когда нибудь выкапывал.. ![]() А скажи пожалуйста, неужели меч видит такую цепку. Подозреваю что копал чем то другим. ЧЕМ если не секрет? ![]() -------------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, — не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladenec @ Sep 30 2013, 23:19) А скажи пожалуйста, неужели меч видит такую цепку. Подозреваю что копал чем то другим. ЧЕМ если не секрет? ![]() Он же написал, "ШУЧУ" ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 30 2013, 06:02) Пришли ответы.. Минюст написал что уголовноая ответственность наступает только за подъем и поиск архпредметов,тем самым подтвердив,что поиск пляжный не запрещен,прокуратура же просто отписалась. По сути это две отписки,но отписка Минюста косвенно подтвеждает законность пляжного, да и любого другого поиска-металлолома, метеоритов. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=602719 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=611065 Спасибо! Почитаю,изучу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 30 2013, 16:34) Летом копнул.. мои весы её игнорируют а сигнал был такой, что чуть не оглох.. ![]() ![]() шутка конечно но это самая легкая цепочка, которую я когда нибудь выкапывал.. ![]() Так и я бы копнул, у меня сигнал четкий идет на колечко от ботинка куда шнурок встает,так и тут посмотрите на замкнутый контур замка.. Возьмется она легко.. А вес не раскидывать надо, а кучей собирать. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladenec @ Oct 1 2013, 00:19) А скажи пожалуйста, неужели меч видит такую цепку. Подозреваю что копал чем то другим. ЧЕМ если не секрет? ![]() Так вот на том месте где я через две недели нашел крестик 0.8 грамм старушка с Мечем ходила, и дед с Теркой 70 и 18 й катухой.. И злорадствовали что кроме перстня на 9 грамм , который я у них из под носа увел, я пропустил еще серебряный крестик. На том же месте я нашел потом этот крест. Они же его не видели никак. Сообщение отредактировано Пермяк: Oct 1 2013, 12:35 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 1 2013, 13:33) Так и я бы копнул, у меня сигнал четкий идет на колечко от ботинка куда шнурок встает,так и тут посмотрите на замкнутый контур замка.. Возьмется она легко.. А вес не раскидывать надо, а кучей собирать. Мы уже лет шесть в ботинках с колечками не ходим... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 1 2013, 12:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,576 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 1 2013, 13:38) :А терку с 18 катушкой уделать-это же азы. ![]() Слишком бахвально, дед глуховат был. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Oct 1 2013, 13:54) Слишком бахвально, дед глуховат был. ![]() Все мы пропускаем. Но хуже, когда уже нечего пропускать. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Oct 1 2013, 13:54) Слишком бахвально, дед глуховат был. ![]() Чтобы теркой по пляжу копать-надо быть молодым. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 1 2013, 13:33) Так и я бы копнул, у меня сигнал четкий идет на колечко от ботинка куда шнурок встает,так и тут посмотрите на замкнутый контур замка.. Возьмется она легко.. А вес не раскидывать надо, а кучей собирать. ХРЕНА!-ВАМА! А не легко... ![]() В каждом звене возникнут вихретоки....и как они сложаться в суммарный сигнал( в каждом конретном случае)...одному Богу известно... ![]() Такая же фигня как со стопкой монет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 1 2013, 13:38) Мы уже лет шесть в ботинках с колечками не ходим... ![]() ![]() А мне на моем пляже эти кольца попадаются. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 1 2013, 12:33) Так и я бы копнул, у меня сигнал четкий идет на колечко от ботинка куда шнурок встает,так и тут посмотрите на замкнутый контур замка.. Возьмется она легко.. А вес не раскидывать надо, а кучей собирать. если весы нормальные,то хоть как раскидай результат не изменится!а тут человек написал-"шутка"!просто обнулил весы вместе с цепочкой! как мне кажется она грамма 3 весит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ Oct 1 2013, 16:11) если весы нормальные,то хоть как раскидай результат не изменится!а тут человек написал-"шутка"!просто обнулил весы вместе с цепочкой! как мне кажется она грамма 3 весит! ![]() ..Мне такая попадалась-1,4 весила. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Sep 28 2013, 12:21) 50 принято от dalfotograf ! кто даст больше? ![]() 100 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А меня, больше всего убивают...капсюли от патронов
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 1 2013, 20:33) мне вот недавно такая штуковина попалась. Маленькая фигня а сигнал от нее чёткий. Из-за ее формы, в скупе в дырочки со свистом пролетает. Ох и намучился я с ней... ![]() Серег, разве это "маленькая фигня"???? ![]() ![]() Кстати, ячея в скупе...12,7мм ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 1 2013, 21:35 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:50 | |
![]() |