![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 14 2012, 23:23) Лежак на пляже стоит 4.5- 5 евро на день. За тень тоже нужно платить, два лежака и зонт 13.50. 13,5 евро за зонт и два лежака!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 15 2012, 00:34 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 14 2012, 23:35) Встречаются и жгучие местные испанки. О вкусах конечно не спорят, но вот приглянулась одна грациозная особь на пляже. Худовата, если подкормить, будет то что надо! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
В последнюю ночь перед отъездом проходил почти всю ночь, за что был награждён интересной монетой. Как она попала на пляж остается только догадываться. Скорее всего песок для пляжей берут со дна моря и видно с морских глубин она туда и попала. После небольшой чиски она стала выглядеть вот так. Это серебянная монета.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Ну и в заключении отчёта отчёт о собранном. Вечеров шесть по 2-4 часа плюс последння ночь с вечера до утра- результам 287 евросов. Испанцы тоже очень победнели, и это очень чувствуется. К тому же кризис и конкуренция на лицо. Но как бы то ни было, большое им спасибо за гостеприимство.
P.S. Просьба к умникам не забрасывать шапками если что-то не по вашему. Отчёт строго со своей колокольни. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 15 2012, 01:38) Худовата, если подкормить, будет то что надо! ![]() ![]() Это точно,ужос ![]() ![]() Но с коллегой согласен,на вкус и цвет друзей нет ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
[quote=Archiepiskop,Sep 15 2012, 02:10]
Ну и в заключении отчёта отчёт о собранном. Вечеров шесть по 2-4 часа плюс последння ночь с вечера до утра- результам 287 евросов. Испанцы тоже очень победнели, и это очень чувствуется. К тому же кризис и конкуренция на лицо. Но как бы то ни было, большое им спасибо за гостеприимство. Нуу думаю в рамочку и под стекло,да на стеночку красиво оформить, самое то будет смотретса ![]() Зачётно покопали,приятно посмотреть ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Обалденный отчет! А монетка то! Монетка!
![]() Я шас копаю в горах тоже выложу отчет дня через 2. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 15 2012, 02:10) Ну и в заключении отчёта отчёт о собранном. Вечеров шесть по 2-4 часа плюс последння ночь с вечера до утра- результам 287 евросов. Испанцы тоже очень победнели, и это очень чувствуется. К тому же кризис и конкуренция на лицо. Но как бы то ни было, большое им спасибо за гостеприимство. P.S. Просьба к умникам не забрасывать шапками если что-то не по вашему. Отчёт строго со своей колокольни. Атлична!!! Просебя подумал щас! надо тему открывать )) Простой способ сбывать пляжные ерики! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
я еще копаю, чего и вам желаю.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Sep 15 2012, 08:22) Атлична!!! Просебя подумал щас! надо тему открывать )) Простой способ сбывать пляжные ерики! ![]() Евросы тоже имеют свойство окисляться. Я как-то писал о своём методе чистки, но меня засмеяли. Мелочь сливаю в банковском автомате иногда. А евровые и 2-х евровые монеты засыпаю в пластиковую бутылку с широким горлом, туда же жменю хорошую песка, хозяйственного мыла, воды не до верху и потрясываю на досуге неделю-полторы. Обычно по утрам вместо зарядки. ) Получается типа трясучка-пескоструй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 15 2012, 12:01) Евросы тоже имеют свойство окисляться. Я как-то писал о своём методе чистки, но меня засмеяли. Мелочь сливаю в банковском автомате иногда. А евровые и 2-х евровые монеты засыпаю в пластиковую бутылку с широким горлом, туда же жменю хорошую песка, хозяйственного мыла, воды не до верху и потрясываю на досуге неделю-полторы. Обычно по утрам вместо зарядки. ) Получается типа трясучка-пескоструй. ![]() Пусть смеются, мне доктор прописал баклашку по несколько подходов в день. чтобы нагрузка была постоянной, особенно зимой. А вы еще с двойной пользой ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
смотрю на датчики колес - температура падает. а спонсоры продолжают пить. ждем темна и поднимем свое.
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 15 2012, 10:01) Евросы тоже имеют свойство окисляться. Я как-то писал о своём методе чистки, но меня засмеяли. Мелочь сливаю в банковском автомате иногда. А евровые и 2-х евровые монеты засыпаю в пластиковую бутылку с широким горлом, туда же жменю хорошую песка, хозяйственного мыла, воды не до верху и потрясываю на досуге неделю-полторы. Обычно по утрам вместо зарядки. ) Получается типа трясучка-пескоструй. ![]() Хороший способ, главное что бы соседи были глухие! ![]() Надо будет попробовать, а то я по старинке - закину в лимонку на пол часа, а потом железной щеткой ![]() По поводу отчета - молодец, плодотворно отдохнул и копнул совсем не мало, на мой взгляд очень даже удачно! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:24 | |
![]() |