![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Красотень. Радует аж, этот пейзаж.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 21 2013, 20:07) Всем доброго здравия!!!! Вот, походил сегодня по бережку....Погода, блеск ![]() ![]() ![]() Брехня, не пляжные находки!!! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 21 2013, 19:31) А я разве сказал, что они с воды???? Я ж написАл..."походил по бережку" ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 21 2013, 20:07) Всем доброго здравия!!!! Вот, походил сегодня по бережку....Погода, блеск ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль Солид...1669 ....нечастый ![]() ![]() Больно знакомый пейзаж с яхтами, это Вы видимо сняли сегодняшнюю регату, на днях тоже здесь поброжу. Надо же в отпуске чем то заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Sep 21 2013, 20:42) Больно знакомый пейзаж с яхтами, это Вы видимо сняли сегодняшнюю регату, на днях тоже здесь поброжу. Надо же в отпуске чем то заниматься. Игорёха! Доставай припасы и минируй все подступы нах........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 21 2013, 19:16) Даааааа! Пиизаш радует хлаз! ![]() ![]() А пуговка наверное с кригсмарины не???!!!???===================== ![]() ...И колёсико от керосинки.....уууууууу...... По пуговке, я еще не искал....такой еще не было у меня ![]() Игоряныч, а насчет "десятков тонн"....да нихрена уже нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Sep 21 2013, 19:42) Больно знакомый пейзаж с яхтами, это Вы видимо сняли сегодняшнюю регату, на днях тоже здесь поброжу. Надо же в отпуске чем то заниматься. Да, сегодня Регата ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 21 2013, 20:47) По пуговке, я еще не искал....такой еще не было у меня ![]() Игоряныч, а насчет "десятков тонн"....да нихрена уже нет ![]() ![]() ![]() Поищи...вроде с кригсмарине.....причём не рядовой состав............ -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 21 2013, 19:45) Игорёха! Доставай припасы и минируй все подступы нах........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Да Боже упаси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Sep 21 2013, 20:56) Да Боже упаси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то Тепол идёт тяжёлой поступью!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 21 2013, 20:56) Да Боже упаси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой терминал трудно спутать с чем-либо. Да и откуда там боеприпасы, немцы свои все с собой унесли, а наши не приносили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Sep 21 2013, 19:17) Очень крутые монетки! А какая самая старая была? Серег, самая старая из этих, Solid Prussiaе Ducalis. 1669....только она, действительно...была, больно находить огрызки, хороших монет ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 21 2013, 19:08) Серег, самая старая из этих, Solid Prussiaе Ducalis. 1669....только она, действительно...была, больно находить огрызки, хороших монет ![]() я не так написал, я хотел спросить вообще какая самая старая из тех что находил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Sep 21 2013, 20:05) Такой терминал трудно спутать с чем-либо. Да и откуда там боеприпасы, немцы свои все с собой унесли, а наши не приносили. Точно ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Я давно предполагал, что рыбаки +охотники отдыхают перед пляжникиками
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 21 2013, 14:34) ![]() ![]() ![]() ПС-а чё? Двушку могут и не взять!!???? ![]() ПС2- (Можно время не тратить и ехать дальше.)---а вот это очень-очень зазряяяяяя.....Приборы разные,упорство и терпение разные,новички и профи разные... Были интересные темы о том,как мириады проходили,а кто-то всё одно находили....так-шо зря по-моему...и хорошие везчи верещат иногда как консервная банка.... ![]() Как говорил Жиглов: может ему с красивой приятнее барыши делить. У каждого свои тараканы ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Sep 21 2013, 21:50) Как говорил Жиглов: может ему с красивой приятнее барыши делить. У каждого свои тараканы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Приму в дар фотоаппарат цифровой, подарившему на его почту фотоотчёт с копа без цензур целый год.
Мой со вчерашнего дня приказал долго жить! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 21 2013, 21:54) ![]() ![]() ![]() Пляжники знают ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
какой красивый пляжик...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:02 | |
![]() |