![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 15 2013, 17:53) Марк, все ж ясно как белый день, Айс РЕШИЛ УЙТИ из водного копа и теперь уже у него мировоззрение другое, то есть фиолетово будут вываливать рыжье на обозрение либо не будут.... Я тоже ухожу но перед уходом весь шмурдяк СУКА верну назад и еще с су......... !!! СУКА 12 грамм за сезон и куча конкурентов которые по ЧИСТОМУ ходят, огорчает это. Хрен вам ребята я вставать каждый день из за 1 гр не собираюсь! Раньше было удовольствие сейчас БЕСИВО. ЗАЖРИТЕСЬ!!!! Ребята это супер хобби покупайте приборы за 50 штук, сука обломаетесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 15 2013, 20:36 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 15 2013, 20:49) С чего это вдруг, импортная???? http://helprf.com/Uvlikbez/Zoloto/281.htm Клеймо литеры «Д» имеет квадратную форму со срезанными углами. Это клеймо служит для клеймения разъемных, второстепенных и дополнительных частей изделий из драгоценных металлов. На Вашем перстне, как раз....литера Д Спасибо за разъяснение. Но судя по ссылке, Источник: http://www.znaytovar.ru/new492.html буква Д, это Наименование государственных инспекций пробирного надзора. В данном случае Д - это Саха (Якутия) Судя по несимметричности рисунка щитка (фото ниже), видимо это работа частника, просто после изготовления изделие отсылали в инспекцию для пробирования. Поправьте. если не прав... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 15 2013, 17:53) Марк, все ж ясно как белый день, Айс РЕШИЛ УЙТИ из водного копа и теперь уже у него мировоззрение другое, то есть фиолетово будут вываливать рыжье на обозрение либо не будут.... Володь, ну справедливости ради стоит заметить, что я никогда не был против выкладывания фотографий находок и всегда говорил, что выкладывай, что нет - разницы не будет. Я лишь подчинился негласному решению по этому поводу и поддерживал это решение вопреки собственному мнению. Так что с мировоззрением у меня все так же, как и было ![]() Хобби, а не желание обогатится, вот во что должен перерасти водный коп. И он никуда не денется, а именно в это перерастет. Для подавляющей массы оставшихся в нем. Я всегда относился к этому занятию как к коммерческому проекту, потому и завязываю с ним, бо как коммерция коп умер. Окончательно и безвозвратно. А как хобби он мне неинтересен. Неделями не вылазить из воды по ночам, вместо того, чтобы ночью спать рядом с Соней? Да ну нах. Для этого нужны весомые аргументы. Но их время уже прошло. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Не надо ни кого отговаривать, пусть покупают и ....
![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 15 2013, 21:06) Я тоже ухожу, но на глубину, но перед уходом весь шмурдяк СУКА верну назад и еще с су......... !!! СУКА 12 грамм за сезон и куча конкурентов которые по ЧИСТОМУ ходят, огорчает это. Хрен вам ребята я вставать каждый день из за 1 гр не собираюсь! Раньше было удовольствие сейчас БЕСИВО. ЗАЖРИТЕСЬ!!!! Ребята это супер хобби покупайте приборы за 50 штук, сука обломаетесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну зачем столько агрессии? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Sep 15 2013, 20:14) Спасибо за разъяснение. Но судя по ссылке, Источник: http://www.znaytovar.ru/new492.html буква Д, это Наименование государственных инспекций пробирного надзора. В данном случае Д - это Саха (Якутия) Судя по несимметричности рисунка щитка (фото ниже), видимо это работа частника, просто после изготовления изделие отсылали в инспекцию для пробирования. Поправьте. если не прав... Все верно....У нас например, раньше, непробированое изделие, можно было отдать для клеймения, на "Янтарный комбинат" (не знаю, как сейчас).... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 15 2013, 20:20) Володь, ну справедливости ради стоит заметить, что я никогда не был против выкладывания фотографий находок и всегда говорил, что выкладывай, что нет - разницы не будет. Я лишь подчинился негласному решению по этому поводу и поддерживал это решение вопреки собственному мнению. Так что с мировоззрением у меня все так же, как и было ![]() Хобби, а не желание обогатится, вот во что должен перерасти водный коп. И он никуда не денется, а именно в это перерастет. Для подавляющей массы оставшихся в нем. Я всегда относился к этому занятию как к коммерческому проекту, потому и завязываю с ним, бо как коммерция коп умер. Окончательно и безвозвратно. А как хобби он мне неинтересен. Неделями не вылазить из воды по ночам, вместо того, чтобы ночью спать рядом с Соней? Да ну нах. Для этого нужны весомые аргументы. Но их время уже прошло. Ну впринципе с этим сложно не согласиться!Время заработков,больших заработков на потерянной голде прошло безвозвратно,в хлебных местах может еще и будет что,но капитал сколотить точно не получиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 15 2013, 21:23) Ну зачем столько агрессии? Сер.. гей совершенно никакой агрессии!!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 15 2013, 20:49) С чего это вдруг, импортная???? http://helprf.com/Uvlikbez/Zoloto/281.htm Клеймо литеры «Д» имеет квадратную форму со срезанными углами. Это клеймо служит для клеймения разъемных, второстепенных и дополнительных частей изделий из драгоценных металлов. На Вашем перстне, как раз....литера Д Раньше попадались такого формата,печатки,с полу затертыми клеймами восновном Турция. ![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Парни..Скажу так..Выстовлять ПРАВИЛЬНОЕ НЕ НУЖНО,все мы прекрасно знаем,что сегодня ты нашел,и выставил на всеобщее обозрение,а следущих пару,тройку недель ходиш,ездиш в убыток,одни расходы.
А умные головы,которые в верхах сидят,так и выглядают кого бы на кукан посадить,а тут появляеться такая кормушка.Сухопуты вам в пример,уже до показывались,что от них теперь и нам места мало. Так что давайте уже начнем мозгами шевелить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Раньше сядешь-раньше выйдешь!Это я к тому,чем быстрее толпа набежит на пляж-тем быстрее убежит.А если серьезно,то умом Россию не понять.Жажда кладоискателя живет в каждом мальчике с детства.Мне кажется сработало два фактора,это передачи о кладоискателях по тв(сам не смотрел-слышал) и запрет на коп.Думаю,для большинства людей,которые не изучали ни историю,ни археологию,но которые абсолютно точно знают,если что-то запрещают,значит это что-то очень хорошее!Сработал инстинкт толпы!Знакомый продавец, из магазина по торговле приборами,уволился заранее узнав о законе и посчитав это крахом бизнеса....и ошибся!После принятия закона продажи выросли,причем преимущественно очень дорогих моделей!Так кого бояться?С кем конкурировать?С людьми,что-то услышавшими и купившими в кредиты технику и оборудование?Несколько лет назад встретил такого на пляже,мд в коробке,из магазина сразу на пляж поехал-золото добывать значит,песок руками разгребал первые полчаса,вторые полчаса слушал мою лекцию,а затем,убитый и чуть не плача исчез,и больше я его никогда не видел!Уж коли людям сказали что на пляже много золота,значит так оно и есть,а ежели кто отговаривает,так они обмануть хотят и сами все выкопать,а нас то с микиткой не проведут,мы сами с усами,купим приборов и все выкопаем!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Да сами во всем виноваты !
надо было с самого начала , токо ночью копать! И язык за зубами держать! А щас что уже приборами махать! до сих пор встречаю людей которые расказывают что при них, некто с прибором золото находил, с кулак одном изделии! Я им говорю ,-да ладно! А они,- честно! у него прибор дорогущий говорят ! за 60 тыр. он все под землей и водой видит! Бред конечно! А сколько людей выслушав такое обратились к инету с запросом миноискатель??? Сами знаете! Токо здесь 50 тыр....... -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Sep 15 2013, 21:14) Спасибо за разъяснение. Но судя по ссылке, Источник: http://www.znaytovar.ru/new492.html буква Д, это Наименование государственных инспекций пробирного надзора. В данном случае Д - это Саха (Якутия) Судя по несимметричности рисунка щитка (фото ниже), видимо это работа частника, просто после изготовления изделие отсылали в инспекцию для пробирования. Поправьте. если не прав... Пустотелый? Свинцом его... до 12 грамм ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Sep 15 2013, 19:55) Кидал на кафель - звенит красиво, даже лучше чем советская обручалка. ![]() фото прилагается: К ювелиру или в ломбард - сразу всё станет ясно. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 15 2013, 21:06) Я тоже ухожу но перед уходом весь шмурдяк СУКА верну назад и еще с су......... !!! СУКА 12 грамм за сезон и куча конкурентов которые по ЧИСТОМУ ходят, огорчает это. Хрен вам ребята я вставать каждый день из за 1 гр не собираюсь! Раньше было удовольствие сейчас БЕСИВО. ЗАЖРИТЕСЬ!!!! Ребята это супер хобби покупайте приборы за 50 штук, сука обломаетесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Всё закирело по натуре во внутрях" (с). ![]() Проблема подводного копа это золото.. золото это наркотик. Ну вспомните "золотую лихорадку"! ![]() ![]() что-то подобное и в подводном копе.. все кому не лень и кому лень кинулись копать в воде и добывать золото. Поставили хорошее хобби на дешёвый, ржавый и быстро сколоченный конвеер. И вот результат. ![]() Смешно читать такие посты ей, ей.. Расслабьтесь камрады имеем, что имеем.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE . Попался перстенек. Вполне возможно, что из правильного металла, но терзают сомнения. Выловил из воды скупом, окислов никаких не было, на вид рыжье.... А вот на вес подозрительно легкий. При 21 размере всего 4.65 гр. Проба снаружи, на вид вполне нормальная. Изнутри полированное, как и должно быть. Измерил в домашних условиях плотность - всего 5.7, а должно быть около 12. Наверно все же подделка или внутри есть пустоты... Попадались вещицы с одним только именником (клеймом), без клейма пробы. Оказались серебром с позолочением. Проверить мню версию можно и в домашних условиях. -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 15 2013, 19:06) СУКА 12 грамм за сезон .. ну, ну... я так и поверил. Ну или на одном месте весь сезон работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,642 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Sep 16 2013, 03:20) ну, ну... я так и поверил. Ну или на одном месте весь сезон работал. А, сколько должно быть?... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
откройте секрет, как себя ведут пинпоинтеры в соленой воде ?
![]() с женой собираемся на море на гальку, родилась идея, взять пин и маску и бороздить экваторию пляжа/ пин упаковать в гермобокс Сообщение отредактировано зазеркалье: Sep 16 2013, 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Нормально в соленой воде. Только, если Вы речь ведете про пин от гаррета или минелаба, то это будет мазахизм. Vibra Tector 730 или подобный не только скоротает досуг, но и "принесет" находки.
![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:19 | |
![]() |