![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 13 2013, 00:21) При чём "жаба"? Я одиночка по жизни - мне сходиться с людьми непросто.. А вы, видимо из тех, кто пойти в туалет попутчиков ищет... И вообще-то "моё" - никто не выкопает - на то оно и моё.. Ну если кроме как про туалет возразить нечего, тогда всё ясно ![]() У меня так наоборот, люди с которыми познакомился за последние 4 года морского копа, моими стараниями составили к настоящему времени прекрасную компанию, которой общаемся в оффлайне. Ну, и копаем вместе, да. Сообщение отредактировано ham: Sep 12 2013, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну, если зацепило про туалет - значит так оно и есть.
![]() и с какого передёргивать? - я написал что "Никогда не понимал копания с незнакомыми товарищами "за компанию" - только с друзьями, хорошо знакомыми". Хотя.. ваши слова "моими стараниями" наверное тут главные... Этакий светоч, несущий знания и объединяющий толпы единомышленников... Да и флаг вам и барабан туда же.... Просто незачем было мудрыми поговорками и "жабой" моё мнение комментировать. Я- такой, вы - другой. Но, видимо, вы считаете что существует только одно правильное мнение и оно обязательно ваше. А если хотелось желчь излить - так изливайте на свою кампанию хоть в онлайне, хоть в офлайне. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Да, забавно наблюдать деградацию людей, выглядевших раньше вполне вменяемыми. У некоторых вот так вообще, все посты на данном форуме свелись к тому, чтоб огрызатся на выложенные неофитами фото пары колечек...
Кстати, ездили тут недавно, копали под Дубно, так там даже памятник вашей жабе имеется ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 13 2013, 02:04) Да, забавно наблюдать деградацию людей, выглядевших раньше вполне вменяемыми. Не суди, да несудим будешь. Не тебе определять, кто деградировал, а кто еще нет. Забавно ему...Знаток душ человеческих. Лавровый веночек не примерял еще? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Аж смешно какую панику подняли!
![]() ![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 13 2013, 02:04) Да, забавно наблюдать деградацию людей, выглядевших раньше вполне вменяемыми. У некоторых вот так вообще, все посты на данном форуме свелись к тому, чтоб огрызатся на выложенные неофитами фото пары колечек... Кстати, ездили тут недавно, копали под Дубно, так там даже памятник вашей жабе имеется ![]() Ах, оставьте... Не знаю как на счёт деградации, но степень уважения к Вам существенно снизилась - и всё из-за дурацких комментариев.. Хотя - всё может быть намного глубже? Да и хрен с ним. А жаба - очень прикольное и полезное животное - изводит огромное количество и комаров и прочей садовой нечести, дети её любят - такая пучеглазая, пупырчатая, прохладная.... так что и к ней Вы высказали неуважение незаслуженно. QUOTE(Миронелли @ Sep 13 2013, 07:45) Аж смешно какую панику подняли! ![]() ![]() Уважаемый Миронелли - как Вы видели, обращался я не к Вам лично, а рассуждал вообще - в свете решений "партии и правительства" и принятия идиотского закона - надо быть очень аккуратным и внимательным - неужели Вам хочется абсолютно неконструктивно общаться с "представителями власти" которые из кожи вылезут, но постараются забрать у Вас денег - не битьём так катанием, нервотрёпкой и урозами - уж это они умеют. А по поводу битого пляжа - не смешите! В Вашей московской области, только я - живущий за 1000 км знаю с десяток профессиональных копарей, которые копают на результат, а не с целью хорошо провести время. А скольких я не знаю? А гастролёры из других областей и краёв? Я к тому, что найти что-то, где-то, иногда, когда-то можно запросто.. и даже пляж не битый найти можно, вот только вероятность этого мала... как девственницу среди 30 летних. Удачи вам в поисках и находках и помните о поправках к закону. Сообщение отредактировано Markus: Sep 13 2013, 09:22 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 13 2013, 10:21) Ах, оставьте... Не знаю как на счёт деградации, но степень уважения к Вам существенно снизилась - и всё из-за дурацких комментариев.. Хотя - всё может быть намного глубже? Да и хрен с ним. К сожалению всё уже в прошлом, этот сезон поставил копрей копающих на результат на место, выбили всё, даже маленькие озёра в деревнях вокруг которых была сплошная помойка, добрались и до лесных озёр к которым нет подьезда. Встречали людей которые дома вобще не бывают и всё лето переезжают с озера на озера, ночуют в машине результат удручающий. На чудеса конечно надеятся можно, но они к сожалению очень редко случаютсяА жаба - очень прикольное и полезное животное - изводит огромное количество и комаров и прочей садовой нечести, дети её любят - такая пучеглазая, пупырчатая, прохладная.... так что и к ней Вы высказали неуважение незаслуженно. Уважаемый Миронелли - как Вы видели, обращался я не к Вам лично, а рассуждал вообще - в свете решений "партии и правительства" и принятия идиотского закона - надо быть очень аккуратным и внимательным - неужели Вам хочется абсолютно неконструктивно общаться с "представителями власти" которые из кожи вылезут, но постараются забрать у Вас денег - не битьём так катанием, нервотрёпкой и урозами - уж это они умеют. А по поводу битого пляжа - не смешите! В Вашей московской области, только я - живущий за 1000 км знаю с десяток профессиональных копарей, которые копают на результат, а не с целью хорошо провести время. А скольких я не знаю? А гастролёры из других областей и краёв? Я к тому, что найти что-то, где-то, иногда, когда-то можно запросто.. и даже пляж не битый найти можно, вот только вероятность этого мала... как девственницу среди 30 летних. Удачи вам в поисках и находках и помните о поправках к закону. ![]() Сообщение отредактировано adzzz: Sep 13 2013, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Sep 13 2013, 11:25) К сожалению всё уже в прошлом, этот сезон поставил копрей копающих на результат на место, выбили всё, даже маленькие озёра в деревнях вокруг которых была сплошная помойка, добрались и до лесных озёр к которым нет подьезда. Встречали людей которые дома вобще не бывают и всё лето переезжают с озера на озера, ночуют в машине результат удручающий. На чудеса конечно надеятся можно, но они к сожалению очень редко случаются ![]() adzzz +1 ! Вот,настоящая,правдивая информация!Только проснулся(после ночного копа)-считаю что сегодня ночью просто повезло-пять предметов,общим весом на 4,6гр.добираю остатки! ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Sep 13 2013, 12:33) adzzz +1 ! Вот,настоящая,правдивая информация!Только проснулся(после ночного копа)-считаю что сегодня ночью просто повезло-пять предметов,общим весом на 4,6гр.добираю остатки! ![]() ![]() Скинь в личку , посмотрим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
фото попозже,жена с фотиком ушла,по скайпу хоть сейчас.опять из сундука доставать?у меня отдельные сундучки-для белого и желтого.
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Sep 13 2013, 13:14) фото попозже,жена с фотиком ушла,по скайпу хоть сейчас.опять из сундука доставать?у меня отдельные сундучки-для белого и желтого. ![]() Скайп не катит ![]() Ну если сундучки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
-------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Night Hawk @ Sep 13 2013, 16:43) ![]() Причём захованные в компутер!!! ![]() И мне в личку...хоца апасареть..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Sep 13 2013, 13:33) adzzz +1 ! Вот,настоящая,правдивая информация!Только проснулся(после ночного копа)-считаю что сегодня ночью просто повезло-пять предметов,общим весом на 4,6гр.добираю остатки! ![]() ![]() 5 предметов. Вам ОЧЕНЬ повезло. В лесу недалеко от деревушки нашли маленькое озерцо, где по словам местных в 80 купалось прилично народу, потом перестали. Итог 2 дневного плотного копа на двоих 9 алюминивых крестиков, 2 серебрянных, медная серёжка, немного советов. Зато место небитое ![]() Сообщение отредактировано adzzz: Sep 13 2013, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(adzzz @ Sep 13 2013, 17:19) 5 предметов. Вам ОЧЕНЬ повезло. В лесу недалеко от деревушки нашли маленькое озерцо, где по словам местных в 80 купалось прилично народу, потом перестали. Итог 2 дневного плотного копа на двоих 9 алюминивых крестиков, 2 серебрянных, медная серёжка, немного советов. Зато место небитое ![]() В 80г люди жили бедно,я помню эти времена.цеховики и пивники тогда только имели деньги,а золото можно было купить только молодоженам,и только по талонам из загса!население ,не имеющее денег,предпочитало отдых на природе-туризм,но золота они не теряли,так как не имели.с середины 80-х ,так называемый новый НЭП,ну а за ними 90-е с модой на цепи и болты.Практически все золото горбачевско-ельцинского периода,периода пьянства и разгула-наш клиент! в те годы еще не был так развит заграничный туризм,да и в стране элементарных кабаков было мало.Теперь молодежь умнее,предпочитает золоту айфоны и компы.конечно это намного лучше,это радует.но золото есть,и будет пока люди будут купаться,просто сейчас период мелкого голда,в основном женские сережки.да тощенькие обручалки.оно и понятно политика президента-борьба с бедностью. ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 13 2013, 17:10) Причём захованные в компутер!!! ![]() И мне в личку...хоца апасареть..... вообще-то они(сундучки) ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Sep 13 2013, 14:48) У всех должен быть свой дом,даже у "потеряшек"! ![]() и мне пожалуйста в личку содержимое сундучков! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ Sep 13 2013, 19:32) и мне пожалуйста в личку содержимое сундучков! ![]() содержимое не показываю никому-только то что выкопал сегодня ночью! -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Sep 13 2013, 19:35) содержимое не показываю никому-только то что выкопал сегодня ночью! Сабо-самой Тарзаныч!!! Какие буераки.... ПС-как клешни? Вылечил? Сообщение отредактировано Pigo: Sep 13 2013, 19:12 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:49 | |
![]() |