Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

629 страниц « < 218 219 220 221 222 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний,подводный коп-2, кидайте свежие фотоотчеты

ham
post Sep 12 2013, 23:38
Создана #4381

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Sep 13 2013, 00:21)
При чём "жаба"? Я одиночка по жизни - мне сходиться с людьми непросто.. А вы, видимо из тех, кто пойти в туалет попутчиков ищет...
И вообще-то "моё" - никто не выкопает - на то оно и моё..

Ну если кроме как про туалет возразить нечего, тогда всё ясно smile.gif
У меня так наоборот, люди с которыми познакомился за последние 4 года морского копа, моими стараниями составили к настоящему времени прекрасную компанию, которой общаемся в оффлайне. Ну, и копаем вместе, да.

Сообщение отредактировано ham: Sep 12 2013, 23:39
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Markus
post Sep 13 2013, 00:41
Создана #4382

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Ну, если зацепило про туалет - значит так оно и есть. smile.gif
и с какого передёргивать? - я написал что "Никогда не понимал копания с незнакомыми товарищами "за компанию" - только с друзьями, хорошо знакомыми".
Хотя.. ваши слова "моими стараниями" наверное тут главные... Этакий светоч, несущий знания и объединяющий толпы единомышленников...
Да и флаг вам и барабан туда же....
Просто незачем было мудрыми поговорками и "жабой" моё мнение комментировать. Я- такой, вы - другой. Но, видимо, вы считаете что существует только одно правильное мнение и оно обязательно ваше. А если хотелось желчь излить - так изливайте на свою кампанию хоть в онлайне, хоть в офлайне.

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

ham
post Sep 13 2013, 01:04
Создана #4383

Профи

-----XXXXX

Да, забавно наблюдать деградацию людей, выглядевших раньше вполне вменяемыми. У некоторых вот так вообще, все посты на данном форуме свелись к тому, чтоб огрызатся на выложенные неофитами фото пары колечек...

Кстати, ездили тут недавно, копали под Дубно, так там даже памятник вашей жабе имеется smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Kolodrom
post Sep 13 2013, 01:27
Создана #4384

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Sep 13 2013, 02:04)
Да, забавно наблюдать деградацию людей, выглядевших раньше вполне вменяемыми.

Не суди, да несудим будешь. Не тебе определять, кто деградировал, а кто еще нет. Забавно ему...Знаток душ человеческих. Лавровый веночек не примерял еще?

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Миронелли
post Sep 13 2013, 06:45
Создана #4385

Постоянный

Из: Московская ОБЛ

-----XXX--

Аж смешно какую панику подняли! smile.gif Напарника искал потому что опыта и оборудования по пляжному поиску не какого нет,я по старине копаю!А по поводу возможной подставы,отвечу так,вчера встречался с человеком с которым списались в личке и отлично провели время,вот только к сожалению это место оказалось битым,скорей всего недавно,это я сужу по своим прошлогодним находкам с того пляжа! smile.gif

--------------------
Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
  + Quote Post

Markus
post Sep 13 2013, 09:21
Создана #4386

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Sep 13 2013, 02:04)
Да, забавно наблюдать деградацию людей, выглядевших раньше вполне вменяемыми. У некоторых вот так вообще, все посты на данном форуме свелись к тому, чтоб огрызатся на выложенные неофитами фото пары колечек...
Кстати, ездили тут недавно, копали под Дубно, так там даже памятник вашей жабе имеется smile.gif

Ах, оставьте... Не знаю как на счёт деградации, но степень уважения к Вам существенно снизилась - и всё из-за дурацких комментариев.. Хотя - всё может быть намного глубже? Да и хрен с ним.
А жаба - очень прикольное и полезное животное - изводит огромное количество и комаров и прочей садовой нечести, дети её любят - такая пучеглазая, пупырчатая, прохладная.... так что и к ней Вы высказали неуважение незаслуженно.

QUOTE(Миронелли @ Sep 13 2013, 07:45)
Аж смешно какую панику подняли! smile.gif Напарника искал потому что опыта и оборудования по пляжному поиску не какого нет,я по старине копаю!А по поводу возможной подставы,отвечу так,вчера встречался с человеком с которым списались в личке и отлично провели время,вот только к сожалению это место оказалось битым,скорей всего недавно,это я сужу по своим прошлогодним находкам с того пляжа! smile.gif

Уважаемый Миронелли - как Вы видели, обращался я не к Вам лично, а рассуждал вообще - в свете решений "партии и правительства" и принятия идиотского закона - надо быть очень аккуратным и внимательным - неужели Вам хочется абсолютно неконструктивно общаться с "представителями власти" которые из кожи вылезут, но постараются забрать у Вас денег - не битьём так катанием, нервотрёпкой и урозами - уж это они умеют.
А по поводу битого пляжа - не смешите! В Вашей московской области, только я - живущий за 1000 км знаю с десяток профессиональных копарей, которые копают на результат, а не с целью хорошо провести время. А скольких я не знаю? А гастролёры из других областей и краёв?
Я к тому, что найти что-то, где-то, иногда, когда-то можно запросто.. и даже пляж не битый найти можно, вот только вероятность этого мала... как девственницу среди 30 летних. Удачи вам в поисках и находках и помните о поправках к закону.

Сообщение отредактировано Markus: Sep 13 2013, 09:22

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

adzzz
post Sep 13 2013, 10:25
Создана #4387

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

QUOTE(Markus @ Sep 13 2013, 10:21)
Ах, оставьте... Не знаю как на счёт деградации, но степень уважения к Вам существенно снизилась - и всё из-за дурацких комментариев.. Хотя - всё может быть намного глубже? Да и хрен с ним.
А жаба - очень прикольное и полезное животное - изводит огромное количество и комаров и прочей садовой нечести, дети её любят - такая пучеглазая, пупырчатая, прохладная.... так что и к ней Вы высказали неуважение незаслуженно.
Уважаемый Миронелли - как Вы видели, обращался я не к Вам лично, а рассуждал вообще - в свете решений "партии и правительства" и принятия идиотского закона - надо быть очень аккуратным и внимательным - неужели Вам хочется абсолютно неконструктивно общаться с "представителями власти" которые из кожи вылезут, но постараются забрать у Вас денег - не битьём так катанием, нервотрёпкой и урозами - уж это они умеют.
А по поводу битого пляжа - не смешите! В Вашей московской области, только я - живущий за 1000 км знаю с десяток профессиональных копарей, которые копают на результат, а не с целью хорошо провести время. А скольких я не знаю? А гастролёры из других областей и краёв?
Я к тому, что найти что-то, где-то, иногда, когда-то можно запросто.. и даже пляж не битый найти можно, вот только вероятность этого мала... как девственницу среди 30 летних. Удачи вам в поисках и находках и помните о поправках к закону.
К сожалению всё уже в прошлом, этот сезон поставил копрей копающих на результат на место, выбили всё, даже маленькие озёра в деревнях вокруг которых была сплошная помойка, добрались и до лесных озёр к которым нет подьезда. Встречали людей которые дома вобще не бывают и всё лето переезжают с озера на озера, ночуют в машине результат удручающий. На чудеса конечно надеятся можно, но они к сожалению очень редко случаютсяsad.gif

Сообщение отредактировано adzzz: Sep 13 2013, 10:27
  + Quote Post

tarzan
post Sep 13 2013, 12:33
Создана #4388

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(adzzz @ Sep 13 2013, 11:25)
К сожалению всё уже в прошлом, этот сезон поставил копрей копающих на результат на место,  выбили всё, даже маленькие озёра в деревнях вокруг которых была сплошная помойка, добрались и до лесных озёр к которым нет подьезда. Встречали людей которые дома вобще не бывают и всё лето переезжают с озера на озера, ночуют в машине результат удручающий. На чудеса конечно надеятся можно, но они к сожалению очень редко случаютсяsad.gif

adzzz +1 ! Вот,настоящая,правдивая информация!Только проснулся(после ночного копа)-считаю что сегодня ночью просто повезло-пять предметов,общим весом на 4,6гр.добираю остатки! smile.gif Будет правдивая информация по поводу пляжного копа,никто и не полезет копать из новичков,да и вообще многие знакомые завязывают с этим делом.И,как-бы печально не звучало,скоро останутся только те,кто действительно любит это дело.Годы летят быстро,лет через 5-10 будут смешны эти ссоры,а многие,познакомившиеся на форуме будут продолжать общаться между собой,скорее всего,уже на другие темы.А если кто-то что-то копнет из "рыжиков",наверняка спокойно поместит фото на форуме,и все будут только радоваться за товарища!Фото сегодняшних находок не будет-ниизя! ggf.gif

--------------------
Карта СБ 4276........1147
  + Quote Post

Tdka
post Sep 13 2013, 12:52
Создана #4389

Профи

Из: Московская Обл.

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Sep 13 2013, 12:33)
adzzz +1 ! Вот,настоящая,правдивая информация!Только проснулся(после ночного копа)-считаю что сегодня ночью просто повезло-пять предметов,общим весом на 4,6гр.добираю остатки! smile.gif Будет правдивая информация по поводу пляжного копа,никто и не полезет копать из новичков,да и вообще многие знакомые завязывают с этим делом.И,как-бы печально не звучало,скоро останутся только те,кто действительно любит это дело.Годы летят быстро,лет через 5-10 будут смешны эти ссоры,а многие,познакомившиеся на форуме будут продолжать общаться между собой,скорее всего,уже на другие темы.А если кто-то что-то копнет из "рыжиков",наверняка спокойно поместит фото на форуме,и все будут только радоваться за товарища!Фото сегодняшних находок не будет-ниизя! ggf.gif

Скинь в личку , посмотрим? smile.gif
  + Quote Post

tarzan
post Sep 13 2013, 13:14
Создана #4390

Старожил

-----XXXXX

фото попозже,жена с фотиком ушла,по скайпу хоть сейчас.опять из сундука доставать?у меня отдельные сундучки-для белого и желтого. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Tdka
post Sep 13 2013, 13:50
Создана #4391

Профи

Из: Московская Обл.

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Sep 13 2013, 13:14)
фото попозже,жена с фотиком ушла,по скайпу хоть сейчас.опять из сундука доставать?у меня отдельные сундучки-для белого и желтого. 14.gif

Скайп не катит sad.gif
Ну если сундучки 12.gif тогда вываливай все lupsk.gif
  + Quote Post

tarzan
post Sep 13 2013, 14:48
Создана #4392

Старожил

-----XXXXX

У всех должен быть свой дом,даже у "потеряшек"! smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Night Hawk
post Sep 13 2013, 15:43
Создана #4393

Бывалый

Из: Прекрасное Далёко

-----XXXXX

frize.gif сундучки, какая прелесть!!!
  + Quote Post

Pigo
post Sep 13 2013, 16:10
Создана #4394

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Night Hawk @ Sep 13 2013, 16:43)
frize.gif  сундучки, какая прелесть!!!

Причём захованные в компутер!!! 17.gif
И мне в личку...хоца апасареть.....

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
  + Quote Post

adzzz
post Sep 13 2013, 16:19
Создана #4395

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

QUOTE(tarzan @ Sep 13 2013, 13:33)

5 предметов. Вам ОЧЕНЬ повезло. В лесу недалеко от деревушки нашли маленькое озерцо, где по словам местных в 80 купалось прилично народу, потом перестали. Итог 2 дневного плотного копа на двоих 9 алюминивых крестиков, 2 серебрянных, медная серёжка, немного советов. Зато место небитое smile.gif Выбили всё почти в ноль, железо ещё осталось.

Сообщение отредактировано adzzz: Sep 13 2013, 16:21
  + Quote Post

tarzan
post Sep 13 2013, 18:19
Создана #4396

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(adzzz @ Sep 13 2013, 17:19)
5 предметов. Вам ОЧЕНЬ повезло. В лесу недалеко от деревушки нашли маленькое озерцо, где по словам местных в 80 купалось прилично народу, потом перестали. Итог 2 дневного плотного копа на двоих 9 алюминивых крестиков, 2 серебрянных, медная серёжка, немного советов. Зато место небитое smile.gif Выбили всё почти в ноль, железо ещё осталось.

В 80г люди жили бедно,я помню эти времена.цеховики и пивники тогда только имели деньги,а золото можно было купить только молодоженам,и только по талонам из загса!население ,не имеющее денег,предпочитало отдых на природе-туризм,но золота они не теряли,так как не имели.с середины 80-х ,так называемый новый НЭП,ну а за ними 90-е с модой на цепи и болты.Практически все золото горбачевско-ельцинского периода,периода пьянства и разгула-наш клиент! в те годы еще не был так развит заграничный туризм,да и в стране элементарных кабаков было мало.Теперь молодежь умнее,предпочитает золоту айфоны и компы.конечно это намного лучше,это радует.но золото есть,и будет пока люди будут купаться,просто сейчас период мелкого голда,в основном женские сережки.да тощенькие обручалки.оно и понятно политика президента-борьба с бедностью. biggrin.gif .да и пойло сейчас у молодежи-пиво,а с него кураж не тот,а раньше была водяра-утром ничего не помнишь!Ситуация аналогичная с рыбалкой-рыбы было много,понастроили шлюзов,загадили реки и рыба исчезла!Нет она есть,но чтобы ее поймать!так и здесь-есть ли смысл ковырять мелкий голд?ДА,если ты уперт и у тебя железная башка! ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

tarzan
post Sep 13 2013, 18:28
Создана #4397

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Pigo @ Sep 13 2013, 17:10)
Причём захованные в компутер!!! 17.gif
И мне в личку...хоца апасареть.....

вообще-то они(сундучки) biggrin.gif живут в ящике компьютерного стола,и закрывается он на ключ,просто вся комната (последняя,держу оборону от жены)завалена моим барахлом,и не мог найти место сфотографировать сундучки.

--------------------
  + Quote Post

pokrovchanin
post Sep 13 2013, 18:32
Создана #4398

Постоянный

Из: покровск

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Sep 13 2013, 14:48)
У всех должен быть свой дом,даже у "потеряшек"! smile.gif

и мне пожалуйста в личку содержимое сундучков! lupsk.gif
  + Quote Post

tarzan
post Sep 13 2013, 18:35
Создана #4399

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(pokrovchanin @ Sep 13 2013, 19:32)
и мне пожалуйста в личку содержимое сундучков! lupsk.gif

содержимое не показываю никому-только то что выкопал сегодня ночью!

--------------------
  + Quote Post

Pigo
post Sep 13 2013, 18:45
Создана #4400

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Sep 13 2013, 19:35)
содержимое не показываю никому-только то что выкопал сегодня ночью!

Сабо-самой Тарзаныч!!! Какие буераки....
ПС-как клешни? Вылечил?

Сообщение отредактировано Pigo: Sep 13 2013, 19:12

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 04:49
Рейтинг@Mail.ru