![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Sep 11 2013, 21:37) Территориально я из Наро Фоминска М.О!!! Темку подняли прикольно но если правда ищите компаньёна то могу предложить в друзья свой подводник вместе со мной.Мне до Вас всего 300км домчу быстро без самолёта.На все находки не претендую,поделимся ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 11 2013, 23:21) Не знаю почему, но на голдике такие полтинники у меня не давали сильного сигнала, вроде монеты не маленькие, но... ![]() У меня полтинник российский орёт сильнее, чем 5 рублей ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geha @ Sep 12 2013, 07:29) ![]() ![]() ![]() ![]() В сезончик отметился на 4 пляжах на одном чуть не застрял на последних 200 метрах кто в теме поймет какой ![]() Да и грунты там везде уе...е ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Sep 12 2013, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Паноптикум какой-то... Один светит на открытом форуме запрещенные находки, второй заманивает "по 2 полтинника за один копок", третьи ведутся как наивные чукотские олени
Вы, ребята, что - первыми хотите пойти - дорожку проторить? Идите - мы посмотрим, только связь с форумом не теряйте - интересно что будут вменять, как конфисковывать - придут ли сразу квартиру шерстить - всё интересно -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Полез первый раз в воду и чёто так увлёкся что копал под дождём и заболел.
Восьмая цель правильный предмет весом 3.7гр , голову сорвало наглухо. Всего копанул около 10 целей, ходячка 10коп - 2руб. Фото нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,579 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 12 2013, 13:07) Паноптикум какой-то... Один светит на открытом форуме запрещенные находки, второй заманивает "по 2 полтинника за один копок", третьи ведутся как наивные чукотские олени Вы, ребята, что - первыми хотите пойти - дорожку проторить? Идите - мы посмотрим, только связь с форумом не теряйте - интересно что будут вменять, как конфисковывать - придут ли сразу квартиру шерстить - всё интересно Хорошая замануха, вот нашел за 1 час влегкую + фото - все сюда,...сразу подгонят автобус и план выполнен. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Sep 12 2013, 14:18) Хорошая замануха, вот нашел за 1 час влегкую + фото - все сюда,...сразу подгонят автобус и план выполнен. ![]() ....................под белы рученьки........................ ПС-за август ни одного копаря не встретил..... ![]() ...Правда у нас на весь Мангышлак 1,5 полицейских...,но всё-равно....много было копарей...теперь пустынно,уныло,мрачно...только патрули по берегу ходють ...с афтаматами.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Sep 12 2013, 14:04 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Sep 12 2013, 13:18) Хорошая замануха, вот нашел за 1 час влегкую + фото - все сюда,...сразу подгонят автобус и план выполнен. Зря Вы все так думаете,я лично списался с человеком и он не против был но говорит что компаньона уже нашёл,дал свой телефон и был любезен на будующее познакомится и поразведать.Если бы было палево то он бы и не отказал набирая автобус копарей для сдачи за вознаграждение или медаль ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Sep 12 2013, 14:54) Зря Вы все так думаете,я лично списался с человеком и он не против был но говорит что компаньона уже нашёл,дал свой телефон и был любезен на будующее познакомится и поразведать.Если бы было палево то он бы и не отказал набирая автобус копарей для сдачи за вознаграждение или медаль ![]() Нынче копаря принимают по 200 руб. за кило.....как клюкву.... ПС-сдатчиков мнооого!!!! ![]() ПС2-от-того такая камедь пошла.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Sep 12 2013, 14:00 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 12 2013, 13:58) Нынче копаря принимают по 200 руб. за кило.....как клюкву.... Да всё ясно я сейчас даже любого деревенского дядьку на ниве стал побаиваться,хоть и порядком от города но проезжая мимо кто знает что у него на уме.Доедет до ментовки и скажет что там кто то роет и свалить будет не куда окружат со всех сторон ПС-сдатчиков мнооого!!!! ![]() ПС2-от-того такая камедь пошла.... ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Sep 12 2013, 15:21) Да всё ясно я сейчас даже любого деревенского дядьку на ниве стал побаиваться,хоть и порядком от города но проезжая мимо кто знает что у него на уме.Доедет до ментовки и скажет что там кто то роет и свалить будет не куда окружат со всех сторон ![]() Да скоро подразделения целые создавать будут Отдел по Борьбе с Организованным Копательством ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=Pigo,Sep 11
продлёнка в школе 1000...садик почти 2000 и тд.... Пятака ржавого не получат скоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() [/quote] а в Питере однако садики дешевле-у нас почти 3000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,579 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 12 2013, 14:33) ....................под белы рученьки........................ ПС-за август ни одного копаря не встретил..... ![]() ...Правда у нас на весь Мангышлак 1,5 полицейских...,но всё-равно....много было копарей...теперь пустынно,уныло,мрачно...только патрули по берегу ходють ...с афтаматами.... ![]() Чем-то напомнило: — Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут! А надо, как в Турции в старину! Посадят вора в чан с дерьмом и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут каааак вжик мечом над чаном! Вот так он весь день в дерьмо и нырял! — Так это в Турции. Там тепло… (с) ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ковырялись сегодня в водоёме, смотрим топают две тётки мимо, подумали сначала что у нас электро удочки, спрашивают: всю ли рыбку поубивали, потом поняли что это металлоискатели и говорят: аааа теперь вы в воду перебрались, по сухому вам запретили, закон то приняли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Sep 12 2013, 14:54) Зря Вы все так думаете,я лично списался с человеком... Да всё бывает - может и правда напарника ищет.. только вот зачем? Если там под водой вкусно и хабарно - зачем это делить с толпой единомышленников, когда можно самому? Напарник нужен в дальних поездках, в тяжёлых условиях, друг друга поддержать и морально и физически.. Никогда не понимал копания с незнакомыми товарищами "за компанию" - только с друзьями, хорошо знакомыми или уж слёт - толпой - но так там и цели и задачи другие... И какая, нафик, разница - примут тебе самого или в паре с завлёкшим тебя "товарищем"? Только часть статьи потяжелее будет - ".. группой лиц по предварительному сговору..." -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пронин @ Sep 12 2013, 21:38) Ковырялись сегодня в водоёме, смотрим топают две тётки мимо, подумали сначала что у нас электро удочки, спрашивают: всю ли рыбку поубивали, потом поняли что это металлоискатели и говорят: аааа теперь вы в воду перебрались, по сухому вам запретили, закон то приняли ![]() ![]() ![]() Ага....ласкова так двое держат,а третий, ласкава так, наручнечки одевает...дружелюююбно так!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 12 2013, 20:43) Ага....ласкова так двое держат,а третий, ласкава так, наручнечки одевает...дружелюююбно так!!! ![]() Буквально с неделю назад ковырялись в пруду несколько дней подряд, пруд посредине посёлка, народу вокруг куча, останавливались все и с берега смотрели на нас, нас трое было, подъехали палицаи, с берега посмотрели в нашу сторону, мне после сказали что минут 5 стояли, и уехали даже не подходя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 12 2013, 21:42) Да всё бывает - может и правда напарника ищет.. только вот зачем? Если там под водой вкусно и хабарно - зачем это делить с толпой единомышленников, когда можно самому? Напарник нужен в дальних поездках, в тяжёлых условиях, друг друга поддержать и морально и физически.. Никогда не понимал копания с незнакомыми товарищами "за компанию" - только с друзьями, хорошо знакомыми или уж слёт - толпой - но так там и цели и задачи другие... И какая, нафик, разница - примут тебе самого или в паре с завлёкшим тебя "товарищем"? Только часть статьи потяжелее будет - ".. группой лиц по предварительному сговору..." Это называется "не суди о других по себе". Если по жизни давит жаба, что кто-то может выкопать "твоё", то да, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
При чём "жаба"? Я одиночка по жизни - мне сходиться с людьми непросто.. А вы, видимо из тех, кто пойти в туалет попутчиков ищет...
И вообще-то "моё" - никто не выкопает - на то оно и моё.. Сообщение отредактировано Markus: Sep 12 2013, 23:22 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:28 | |
![]() |