![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Выбежало сегодня утром человек двести!
![]() ![]() С бешеными глазами, с синими трясущимися от холода губами! ![]() Вот думаю блин придурки, чё так не купаетъся? Oбязательно в кучe?! ![]() Постояли, бросились в воду и поплыли ВДОЛЬ берега!!! ![]() ![]() Оказалось заплыв на милю! ![]() А я себя спросил: "А я бы смог?" ![]() Так и не ответив на этот вопрос, медленно побрёл в противополжном направлении. ! Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Aug 18 2013, 19:30 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() суббота, 200 км., 4 пляжа... Сообщение отредактировано Sergeich: Aug 18 2013, 19:38 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Aug 18 2013, 17:12) Нормальное лето.Спать меньше надо. Какой ты умный!!! Гонятся за каждой потеряшкой, где тут хобби в удовольствие? Надо от конкурентов избавляться, или забыть и вспоминать, как всё круто начиналось!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Aug 18 2013, 20:37) ![]() суббота, 200 км., 4 пляжа... Сергеич! Откуда примерно будете? Не по моим стопам случайно ходите? Сообщение отредактировано Pigo: Aug 18 2013, 19:58 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2013, 20:43) Сергеич! Откуда примерно будете? Не по моим стопам случайно ходите? Pigo, не, я не из Казахстана. Центральное черноземье. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Aug 18 2013, 21:01) Pigo, не, я не из Казахстана. Центральное черноземье. Аааааааааааааааа......А то ну чисто находки Урункайского края.....адин в адин..и по соотношению тож.....о как.................. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2013, 20:05) Аааааааааааааааа......А то ну чисто находки Урункайского края.....адин в адин..и по соотношению тож.....о как.................. ![]() Точно, оттуда ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Aug 18 2013, 21:01) Pigo, не, я не из Казахстана. Центральное черноземье. C Курской , Воронежской обл? Сообщение отредактировано Gazda: Aug 18 2013, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Aug 18 2013, 21:10) Точно, оттуда ![]() ![]() Тырдыбай!........... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2013, 21:13) Тырдыбай!........... ![]() Раздолбай!............ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Aug 18 2013, 21:21) Раздолбай!............ ![]() Верно! Башмет-курультай.... Однако вернёмся к нашим находкам.... И что Сергеич? Неужто тока это...люменевое? А?.Всёж четыре пляжа................ Сообщение отредактировано Pigo: Aug 18 2013, 20:25 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Aug 18 2013, 21:12) C Курской , Воронежской обл? Чуток севернее последней. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2013, 21:24) Верно! Башмет-курультай.... Однако вернёмся к нашим находкам.... И что Сергеич? Неужто тока это...люменевое? А?.Всёж четыре пляжа................ ну почему? там же на фото ещё серебро: пара серёжек, спасишка и билончик. а так, конечно попадается, но процесс превратился в гонку, удовольствие уже не то, успокаиваешь себя только тем, что дышишь свежим воздухом, встречаешь рассветы и занимаешься аквааэробикой. но замечаешь, что лето проходит, а видел ты этим летом только пляжи и дорогу; находок хватает только на бензин и ТО авто... в общем, видимо, буду бросать это дело или заниматься реже, чем каждые выходные. Сообщение отредактировано Sergeich: Aug 18 2013, 22:26 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Aug 18 2013, 22:47) Чуток севернее последней. в точку. как определили? Сообщение отредактировано Sergeich: Aug 18 2013, 22:16 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Aug 18 2013, 23:15) в точку. как определили? Интуиция ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Вот походил с МД по развалинам какого-то поселения в горах.. пока ничего не нашёл но всё впереди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так понимаю охотники подкармливают "дичь" ![]() ![]() а этот медальон с жуткой историей.. в 3 часа ночи слышу ужасный грохот возле дома ну или взрыв как будто самолёт упал на город или что-то в этом духе, и через 5 минут завыли сирены.. ну я выскочил на улицу и вижу страшную картину.. в клочья разодранный джип как-будто его разрезали гигантской пилой. Короче скорая, менты.. человек в машине в лепёшку.. ну я постоял несколько минут пока менты обнесли место ДТП плёнкой и прогнали зевак.. На следующее утро старший побежал на место аварии.. и проносит мне этот медальон.. на нём написано "защити меня, моих пассажиров и пешеходов.." ![]() теперь думаю, что делать с таким амулетом? Оберег явно не сработал.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Aug 18 2013, 23:13) ........... или заниматься реже, чем каждые выходные. Куда уж реже чем каждые выходные. А если утром, перед работой - баллон, вечером после работы - еще один, на выходные сразу по два, а после утреннего субботнего ныряния едешь в клуб, чтобы заправить эти баллоны. Жена молчит, по вечерам не до бытового пьянства. А Вы по выходным - и уже много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 18 2013, 23:07) На следующее утро старший побежал на место аварии.. и проносит мне этот медальон.. на нём написано "защити меня, моих пассажиров и пешеходов.." ![]() теперь думаю, что делать с таким амулетом? Оберег явно не сработал.. ![]() Саша, я бы попытался найти родственников, этого бедолаги ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
2abvgd-ka.Согласен,сам прочитал,не поверил,что это я писал...видимо с возрастом ,какая то дисграфия развивается....
![]() Сегодня нырял...часа 2,видимость- меньше вытянутой руки,и постоянная дезориентация ...но результат наконец то был... 0.93 правда,но все таки...хоть заправку баллона отбил,с дорогой)) сопутка Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 19 2013, 00:39) Саша, я бы попытался найти родственников Это не реально.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:44 | |
![]() |