![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 15 2013, 18:47) Вот вы говорите"козлы" понасеяли а я в некотором роде сеятелей понимаю. Вот возьмём мой случай! Начал я копат лет пять назад, копал усердно каждую соринку доставал с "огорода" дабы в последствии ходить по чистому. Два года назад я на "моих" огородах почуял ямки и тут понеслось, "гонка вооружений". Я реально в этом году хожу по "огороду" собирая только заколки да червонцы и так сильно некое такое чувство гложит, что хочется вернуть назад весь тот хабар, правда без пробок и сами понимаете чего !!! Но когда "первоходок" так хочет "насолить" за то. что он зря потратил большие деньги на прибор думая, что он первый, то да, мочить таких в сортире! как говорил В.В. Путин! ![]() Тут можно и возразить....с той кучей овна что Вы выкопали,Вы же выкопали и то что там копилось десятилетиями,а может и подольше....следовательно и сливки тоже сняты,все с тоской вспоминают небитые пляжи и мечтают вернуться в те времена....,так что не все там было так страшно и тяжело... А засевать,я например против,не спортивно....сначало засевать начнем,потом подбрасывать конкурентам имперскую медь в скуп и сдавать ментам,потом поножовщина....проще надо быть,повезло-не повезло....кто успел тот и съел,в большой семье клювом не щелкают....это все про нас.... Я вот прошлой ночью поленился копать,выспаться захотел...сегодня уже ямки,кто не успел тот опоздал!:( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Aug 15 2013, 21:24) у нас св-чи разбрасывают медную штамповку ![]() ух ты !!!!!! ...меннууююю!!!!...харашо живут...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Aug 15 2013, 20:24) у нас св-чи разбрасывают медную штамповку ![]() Хорошо что не танки с ЧТЗ!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Aug 15 2013, 12:26) Золотые слова! А может и 0.65 не выскочет ![]() А вот Володь и выскочит,если сам под катуху бросишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sand_storm @ Aug 15 2013, 14:50) полностью подтверждаю слова Markus!! этот год какой-то непонятный по пляжам, либо у нас появилось дофига копателей разом, либо люди стали умнее, и в воду с украшениями не лезут. почти не лезут ![]() на одном из пляжей поднял кучку квадратиков из нарезанной листовой латуни или чего-то подобного(тонкой) - вот это 100% засев, ох поймаю я этого сеятеля, да поговорю по душам.... Если это курорты Краснодарского края, то вполне возмжно засев - дело рук пропутинской "Молодой гвардии". Где-то слышал, что они такими вещами начали заниматься -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 16 2013, 15:03) Если это курорты Краснодарского края, то вполне возмжно засев - дело рук пропутинской "Молодой гвардии". Где-то слышал, что они такими вещами начали заниматься Писец! Чем эта гвардия только не занимается! По поводу засева, Возможен вариант что засевают купающиеся? ну допустим некто потерял когда купался! А затем увидел как чел ищет! загуглил и все! все налодони! Или гоню? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Точно не помню, где-то читал, аль кто-то говорил.... Что типа "Путин Югенд" ходят и разбрасывают резаную фольгу и т.п. дабы помешать "чёрным поисковикам" собирать антику выбрасываемую морем...
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Aug 16 2013, 18:49) Точно не помню, где-то читал, аль кто-то говорил.... Что типа "Путин Югенд" ходят и разбрасывают резаную фольгу и т.п. дабы помешать "чёрным поисковикам" собирать антику выбрасываемую морем... Впригципе все возможно,этот самый югент занимается всем что придумают тараканы в голове старших товарищей,если завтра объявят что для "поднятия с колен" надо бороться с марсианами они начнут строить космический корабль по проекту "Знайки".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 16 2013, 19:49) Точно не помню, где-то читал, аль кто-то говорил.... Что типа "Путин Югенд" ходят и разбрасывают резаную фольгу и т.п. дабы помешать "чёрным поисковикам" собирать антику выбрасываемую морем... Резанная фольга это понятно, уже вроде привыкли к ней-третий год такая фигня. Но как говорится нет предела совершенству, здесь какой-то не хороший человек высыпал ведро совдепии, причем разрубленную зубилом пополам- это уже наверно патология. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Aug 16 2013, 21:43) Резанная фольга это понятно, уже вроде привыкли к ней-третий год такая фигня. Но как говорится нет предела совершенству, здесь какой-то не хороший человек высыпал ведро совдепии, причем разрубленную зубилом пополам- это уже наверно патология. Это был очень бедный , а поэтому очень бережливый копосеятель(или сеякопотель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Aug 16 2013, 22:56) Это был очень бедный , а поэтому очень бережливый копосеятель(или сеякопотель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Андрюха! Сегодня ты превзошёл самого себя!!! Даже я хулиган,так правильно не выразился бы!!! Вот это ввернуууул! ....Вот порадовал,так порадовал...ай бальзам вылил!!!.... ПС-главно дело,что сегодня просто выразил,без этих своих вытыкиваний!!!!!! ![]() ........а на две половинки-чтобы сигнал толшэ был....умный собака...... Сообщение отредактировано Pigo: Aug 16 2013, 22:08 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Це все аллергия проклятая , просто помереть хочся , а перед смертью - мысли всякие лезуть в башку ... спасибо за завезенную траву амброзию, предкам жителей Нимеччины - корм для тяговых лошадей .
![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Aug 16 2013, 23:13) Це все аллергия проклятая , просто помереть хочся , а перед смертью - мысли всякие лезуть в башку ... спасибо за завезенную траву амброзию, предкам жителей Нимеччины - корм для тяговых лошадей . ![]() Ты эта... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Вот Днипро ща зеленый -зеленый ...сущий хлорофилл , да и некогда мне - домик тыквы надо до ума доводить , зимой в десятке буду лед бороздить .
-------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а я перелез в сухарь с зимней поддевой в этом году
все хорошо, тока причиндалы больно сдавливает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sand_storm @ Aug 16 2013, 23:29) а я перелез в сухарь с зимней поддевой в этом году все хорошо, тока причиндалы больно сдавливает ![]() Тада сыми и выкинь!!!! Кому ты нужЁн без причиндалов!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Aug 15 2013, 21:29) Хорошо что не танки с ЧТЗ!:) А почему нет!?))) я в этом году на пляже Т-170 брошенный обнаружил, большой такой "рыжик" 100тыр прибыли за 2 ночи "копа" резаком.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Aug 16 2013, 21:26) Вот Днипро ща зеленый -зеленый ...сущий хлорофилл , да и некогда мне - домик тыквы надо до ума доводить , зимой в десятке буду лед бороздить . точно, на днях аж залазить противно было в эту зеленую гадость.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Aug 16 2013, 23:17) А почему нет!?))) я в этом году на пляже Т-170 брошенный обнаружил, большой такой "рыжик" 100тыр прибыли за 2 ночи "копа" резаком.. У нас в том году экскаватор нашли под водой-думали-думали и плюнули! -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Там не только экскаватор, там еще и вагонеток полно
![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:41 | |
![]() |