![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Только сегодня копал и сначала подумал что пробка. Звучало очень похоже. Пришлось раз 6 копнуть, сигнал в ямку все скатывался, уже хотел забить на него, но все же достал. Оказалось не она
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Aug 13 2013, 20:57) Круговорот мусора у природе , пральна , а чем на досуге заниматься , вычислять врагов правильнополезных сихгналов , и сыпать праведной рукой сеяльщика на ле и на пра , а то космусс грят пару лет назад снизошел , аки 0.1 атмосферы на Марс . Вакуум не в моде - даешь сигналы . ![]() пляжик на "Гребном" (Фрунзенский) твоя работа? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Aug 14 2013, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 14 2013, 12:59) пляжик на "Гребном" (Фрунзенский) твоя работа? ![]() ![]() ![]() чё не маякнул? копнули бы вместе ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 14 2013, 12:59) пляжик на "Гребном" (Фрунзенский) твоя работа? ![]() ![]() Серега , не поверишь - один раз копал в начале лета , второй в середине , пару раз с Жекой ....стройка у меня , некогда по хоббям ездить . А фрунзенский засеяли 4ре гражданина на джипе передвигающиеся , они еще языками засевать любят . Так что не моих рук это дело , не занимаюсь я этим . Да , гастроллеры на сопредельных территориях энтим балуются , чеж мне под себя ходить , неприемлю я такэ . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
пробежал по деревенскому пляжу и вот какая красава вынырнула
Сообщение отредактировано Вадёёк: Aug 14 2013, 18:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Aug 14 2013, 18:05) пробежал по деревенскому пляжу и вот какая красава вынырнула (2коп. 1852г) Ага 7 лямов стоит... ![]() И 6 лет любования..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Aug 14 2013, 18:10) Ага 7 лямов стоит... ![]() И 6 лет любования..... ![]() Ещё не срок -срок получать! -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Aug 14 2013, 18:13) Ещё не срок -срок получать! Ну будем надеяться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(EV-geny @ Aug 14 2013, 12:42) ![]() чё не маякнул? копнули бы вместе ![]() да там одному делать нечего, не то что двоим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ Aug 13 2013, 20:19) друзья всем привет !!! подскажите может быть ли такое ? пробки монеты ссср и современной ходячки в избытке а находок нет ни каких не нужных не правильных . такое возможно ??? ![]() Такое бывает... Только новички- олени наивные думают что на пляже обязательно пойдут и НАКОПАЮТ золота и вдобавок ведро серебра. сейчас это большая УДАЧА, если хоть что-то ценное попалось. В вашем варианте - продолжать долбить еще несколько раз - МОЖЕТ БЫТЬ что-нить и выскочит.. а может - нет! Я в прошлом году 5! раз по 5-6 часов долбил пляжик 2 разными приборами - итог - 2 килограмма монет (советы-ходяка пополам), ведро мусора, бижутерия ржавая и1 золотой крестик весом 0,65 граммов.. И всё! На 5 раз вытащил 1 блестящую монету в 1 рубль, видимо за день до этого потерянную.. - космос. Вы готовы проработать в воде 25 трудовых часов, не считая времени на дорогу, чтобы в итоге получился 0,65 г золота на сумму 500 рублей? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 15 2013, 11:18) Такое бывает... Только новички- олени наивные думают что на пляже обязательно пойдут и НАКОПАЮТ золота и вдобавок ведро серебра. сейчас это большая УДАЧА, если хоть что-то ценное попалось. В вашем варианте - продолжать долбить еще несколько раз - МОЖЕТ БЫТЬ что-нить и выскочит.. а может - нет! Я в прошлом году 5! раз по 5-6 часов долбил пляжик 2 разными приборами - итог - 2 килограмма монет (советы-ходяка пополам), ведро мусора, бижутерия ржавая и1 золотой крестик весом 0,65 граммов.. И всё! На 5 раз вытащил 1 блестящую монету в 1 рубль, видимо за день до этого потерянную.. - космос. Вы готовы проработать в воде 25 трудовых часов, не считая времени на дорогу, чтобы в итоге получился 0,65 г золота на сумму 500 рублей? Золотые слова! А может и 0.65 не выскочет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
полностью подтверждаю слова Markus!!
этот год какой-то непонятный по пляжам, либо у нас появилось дофига копателей разом, либо люди стали умнее, и в воду с украшениями не лезут. почти не лезут ![]() на одном из пляжей поднял кучку квадратиков из нарезанной листовой латуни или чего-то подобного(тонкой) - вот это 100% засев, ох поймаю я этого сеятеля, да поговорю по душам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(sand_storm @ Aug 15 2013, 13:50) полностью подтверждаю слова Markus!! этот год какой-то непонятный по пляжам, либо у нас появилось дофига копателей разом, либо люди стали умнее, и в воду с украшениями не лезут. почти не лезут ![]() на одном из пляжей поднял кучку квадратиков из нарезанной листовой латуни или чего-то подобного(тонкой) - вот это 100% засев, ох поймаю я этого сеятеля, да поговорю по душам.... Ну,а было чего на этом пляже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
было, но мало для такого места
денег, правда, килограмм накопал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sand_storm @ Aug 15 2013, 15:54) было, но мало для такого места денег, правда, килограмм накопал Андрей? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 15 2013, 13:18) Такое бывает... Только новички- олени наивные думают что на пляже обязательно пойдут и НАКОПАЮТ золота и вдобавок ведро серебра. сейчас это большая УДАЧА, если хоть что-то ценное попалось. В вашем варианте - продолжать долбить еще несколько раз - МОЖЕТ БЫТЬ что-нить и выскочит.. а может - нет! Я в прошлом году 5! раз по 5-6 часов долбил пляжик 2 разными приборами - итог - 2 килограмма монет (советы-ходяка пополам), ведро мусора, бижутерия ржавая и1 золотой крестик весом 0,65 граммов.. И всё! На 5 раз вытащил 1 блестящую монету в 1 рубль, видимо за день до этого потерянную.. - космос. Вы готовы проработать в воде 25 трудовых часов, не считая времени на дорогу, чтобы в итоге получился 0,65 г золота на сумму 500 рублей? ![]() ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ Aug 15 2013, 18:10) ![]() ![]() Ну с дуру можно и х... об забор сломать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот вы говорите"козлы" понасеяли а я в некотором роде сеятелей понимаю.
Вот возьмём мой случай! Начал я копат лет пять назад, копал усердно каждую соринку доставал с "огорода" дабы в последствии ходить по чистому. Два года назад я на "моих" огородах почуял ямки и тут понеслось, "гонка вооружений". Я реально в этом году хожу по "огороду" собирая только заколки да червонцы и так сильно некое такое чувство гложит, что хочется вернуть назад весь тот хабар, правда без пробок и сами понимаете чего !!! Но когда "первоходок" так хочет "насолить" за то. что он зря потратил большие деньги на прибор думая, что он первый, то да, мочить таких в сортире! как говорил В.В. Путин! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
у нас св-чи разбрасывают медную штамповку
![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:40 | |
![]() |