![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 12 2013, 22:06) Давно было...теперь и не найти.... ..........урод голый по откосу ко мне спускался на четырёх костях,...страшный как смерть...темнотища... ривэр Волхов седой....Осветил я его фонариком налобным и обомлел... ![]() ,разве тока в Аду такие водятся..Ужос опщим....Я с ним ласково так пппп..пппоговорил,стоя по пояс в воде.......ускакал куда-то....и дурак ласку любит....По другому и незнаю,одолел бы я это чудо или нет...... На копе может случиться всё,что угодно.....Много историй случалось...................... ![]() ОООО-ОО-О......Представил ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 12 2013, 23:19) ОООО-ОО-О......Представил ![]() ![]() ![]() Тоже хорошо...и таких видал....Но этот другой был,не горячечный....сам по себе такой...полузверь....видно в лесу и жил....я дикую плешь ковырял...ждал до ночи,када свадьба отьедет .... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 12 2013, 22:26) Тоже хорошо...и таких видал....Но этот другой был,не горячечный....сам по себе такой...полузверь....видно в лесу и жил....я дикую плешь ковырял...ждал до ночи,када свадьба отьедет .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Aug 12 2013, 22:37 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 12 2013, 23:36) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бу-га-га!!!! Сам попросил..... А спускался он ко мне с косогора для того,чтобы открутить голову и сожрать....иначе чего бы его понесло то ко мне.....хорошо я в воде был...а если б на тропинке лесной выскочил мля??!!! Но что радует,то,что ночью тоже не видно-кто ты! И эти- всякие -тоже бздят...Кто меня разберёт ночью-то?-мож я тоже вампир....свои плюсы есть...,тока нервы надо иной раз крепкие ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 12 2013, 22:45) Бу-га-га!!!! Сам попросил..... А спускался он ко мне с косогора для того,чтобы открутить голову и сожрать....иначе чего бы его понесло то ко мне.....хорошо я в воде был...а если б на тропинке лесной выскочил мля??!!! Но что радует,то,что ночью тоже не видно-кто ты! И эти- всякие -тоже бздят...Кто меня разберёт ночью-то?-мож я тоже вампир....свои плюсы есть...,тока нервы надо иной раз крепкие ![]() Всех своих разбудил, думал соседи прибегут ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Aug 12 2013, 23:49) Всех своих разбудил, думал соседи прибегут ![]() ![]() ![]() Быль....мне то, вот тагда, маленько не до смеху было... ПС-рад ,что понравилось....Ещё рассказать?! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 12 2013, 22:56) Быль....мне то, вот тагда, маленько не до смеху было... ПС-рад ,что понравилось....Ещё рассказать?! ![]() Игорень, на потом интерески надо оставить, а то все расскажешь, с чего потом ржать будем ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Я-я.....Гэ цу бэт !!!!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А чего это вы тут делаете, а ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 12 2013, 23:10) А чего это вы тут делаете, а ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
В субботу наотдыхался так, что до сих пор тело ломит.
У нас на речке ГЭС скинуло воду, на полтора метра. И уже в 5.30 утра я был на пляже небольшого городишки. С собой взял Фишер Ф-75, короткую лопатку и не взял пинпоинтер. ![]() Это были мои 3 больших ошибки ! (надо было брать Эксплорер, фискарс и пинпоинтер). Как-же Фишер любит ПИВО, а точнее ржавые пробки от оного ![]() ![]() ![]() И вот итог 8-ми часового копа. За кадром осталось килограмм ржавых пробок и около десятка мелких монеток... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
И вот итог 8-ми часового копа. За кадром осталось килограмм ржавых пробок и около десятка мелких монеток... Что-то мне подсказывает, что за кадром ещё много чего осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Aug 13 2013, 15:11) И вот итог 8-ми часового копа. За кадром осталось килограмм ржавых пробок и около десятка мелких монеток... Что-то мне подсказывает, что за кадром ещё много чего осталось. ![]() На сброшенной воде ,не факт,там сигнал на сигнале,и получаеться большая мусорка,но так как,процентное соотношение,правильное(полезное) к шмурдяку очень велико,то тут можно и не увидеть ни чего за кадром,но оно там есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 12 2013, 15:53) Да это у Вас Эльдорадо какое то, рублевичей вона скока, опять же Советы всяко-разно проглядывают. Там еще копать и копать... Ага, +1. Смотрю на Ваше фото, а там "советыыыыыы" ![]() Экзотика, однако, я в сезоне 2013 ни одного совета не наковырял. Вот наковывырял на неделе с 2 пляжей, старые монеты поднял с глубины, воды отошла малеха, обычно там ближе к 1,9м, на прошлой неделе было поменее, я со своими 194см на цыпочках и по челюсти в воде выколупывал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Харашо патрудился.........................
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
друзья всем привет !!! подскажите может быть ли такое ? пробки монеты ссср и современной ходячки в избытке а находок нет ни каких не нужных не правильных . такое возможно ???
![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ Aug 13 2013, 20:19) друзья всем привет !!! подскажите может быть ли такое ? пробки монеты ссср и современной ходячки в избытке а находок нет ни каких не нужных не правильных . такое возможно ??? ![]() Нет................. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ Aug 13 2013, 19:19) друзья всем привет !!! подскажите может быть ли такое ? пробки монеты ссср и современной ходячки в избытке а находок нет ни каких не нужных не правильных . такое возможно ??? ![]() Да всяко может быть если народ небогато живет,то откуда там чему взяться???Или купаются в основном молодняк,а взрослые с обручалками и цепями в воду не лезут.... А нас на Дону в станице несколько пляжей было и все под разный контингент получались... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:29 | |
![]() |