![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Товарищ DrunkBrother фоты находок хорошо бы уменьшать до 680/460 ... а то не у всех интернет быстрый..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 10 2013, 17:58) С Петькой и Василием Ивановичем? ![]() ![]() Ну да...это нюанс немаловажный!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А вот кстати интересно если я начну фоткать все ночные нюансы,кои практически каждую ночь наблюдаю и начну выкладывать фото то не признают ли форум 18+?!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Aug 10 2013, 19:36) А вот кстати интересно если я начну фоткать все ночные нюансы,кои практически каждую ночь наблюдаю и начну выкладывать фото то не признают ли форум 18+?!:) Признают, конечно. ![]() Знаю один форум для кладоискателей, где стоит пометка 16+, хотя не понимаю, зачем она там. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
боюсь Митя Веников что на стадии фотографирования народ тебе такую баню устроит
![]() ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Aug 10 2013, 19:47) боюсь Митя Веников что на стадии фотографирования народ тебе такую баню устроит ![]() ![]() ![]() Я тихо подловлю момент кульминации когда они ничего не видят и не слышат!:) К тому же у них что?!?! А у меня СКУП!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
ой !!!!смотри Митя Веников!!!
возьмут и с этим "что?!?! " на тебя и переключаться ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Aug 10 2013, 20:16) ой !!!!смотри Митя Веников!!! возьмут и с этим "что?!?! " на тебя и переключаться ![]() Я в гидре,так просто не сдамся!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Aug 10 2013, 19:35) Я в гидре,так просто не сдамся!:) Это Вас не спасет, скорее наоборот - подтянутся любители латекса, садо-мазо извращений... ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Инна! Дочка! Гм-кгм..ммм....
Ваши "эххх" навевают на определённые размышления....гм...Брата Фокера на Вас нет!!! Вот есиб Вы года два назад приихалы на форум-во начитались бы!!! Жорж Санд отдыхает прямо у порога в вымазанных глиной туфлЯх!!! Так шо скромнее,а то пойдёт-поедет....Ибица блин..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skripa @ Aug 10 2013, 15:04) В подмосковье сегодня было так. [attachmentid=1639852] В подмосковье уже давно так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 10 2013, 21:46) ...Так шо скромнее,а то пойдёт-поедет....Ибица блин..... ![]() Сообщение отредактировано IHHA: Aug 11 2013, 00:13 -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Aug 10 2013, 16:40) А я сегодня окромя нескольких половых актов (я не учавствовал ![]() Зато и вреда никакого... Сегодня копаю в ночи....нарисовался чурка. Уселся на корточки, как они любят. Сидит и зарит... Сидит и зырит.. ![]() ![]() Я ему говорю...Чего уставился..здесь ничего интересного... ![]() ![]() Ушел... Вот, польза какая от сексующихся.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а я когда последний раз копал, тоже чурки подъехали на пляж под утро на BMW 7-ке. Привезли девок русских и развлекались там (обнимались, шумели) на меня косились, я уже все равно заканчивал копать и пришлось выходить из воды. Они наверное так и не поняли чем я занимался, т.к. один на берегу хотел узнать сколько рыбы поймал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 11 2013, 18:00) а я когда последний раз копал, тоже чурки подъехали на пляж под утро на BMW 7-ке. Привезли девок русских и развлекались там (обнимались, шумели) на меня косились, я уже все равно заканчивал копать и пришлось выходить из воды. Они наверное так и не поняли чем я занимался, т.к. один на берегу хотел узнать сколько рыбы поймал ![]() ![]() Видать не та прикормка с собой была(на рыбу) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всякое бывает,
Мне вот сегодня детишки выдали. Девочка одна говорит: Дядя ты че дурачек? музыку в воде слушаеш. Я ей ответил, что это новая фишка такая, стерео лучше, качественнее. Сообщение отредактировано ARK: Aug 11 2013, 21:18 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Рванул сегодня в ночь. Темнота, шакалы воют, душистые скунсы бегают, мрак, жуть!!!
![]() Наступил на гусиное дерьмо! Ну думаю- к удачи! ![]() И что в итоге? Полная ж.......... ![]() А так хотелось праздника жизни!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Y49xGymKjPM Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Aug 12 2013, 05:31 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Странный сезон. Середина лета приезжаешь сигналы от пояса до шеи выбиты, немного позже пропали сигналы от пояса до колена, недавно пропал весьсь мусор по колена и до суши. 2 недели назад везде выбита метровая полоса у воды, неделя назад выбит мусор на расстояние 5-6 метров от воды, раньше я думал это нереально.. Говорят приезжают с ночёвкой и бьт всю сушу.Такое в подмосковье почти везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Aug 12 2013, 08:30) Странный сезон. Середина лета приезжаешь сигналы от пояса до шеи выбиты, немного позже пропали сигналы от пояса до колена, недавно пропал весьсь мусор по колена и до суши. 2 недели назад везде выбита метровая полоса у воды, неделя назад выбит мусор на расстояние 5-6 метров от воды, раньше я думал это нереально.. Говорят приезжают с ночёвкой и бьт всю сушу.Такое в подмосковье почти везде. Ну вот и вы наверное осознали вредоносность выставления некоторых ранее выставленных фоток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:16 | |
![]() |