![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 3 2013, 10:15) Инна - где (в каком регионе) вы копаете? Просто интересно. ЮФО. ![]() Я бы не хотела говорить, где конкретно. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Aug 3 2013, 10:24) ЮФО. ![]() Я бы не хотела говорить, где конкретно. Надо Инна,надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Aug 3 2013, 10:25) Надо Инна,надо ![]() ![]() Мне не надо. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Aug 3 2013, 10:28) ![]() Мне не надо. ![]() Будем пытать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Жаль, что поздно понял что ты "из наших" - а то поковыряли бы совместно то болотце, которое выдает такие раритеты как на фото
![]() А то что стекло вытаскиваешь - правильно, если не мы - то кто? Я понял что в Маскву перемещаешся, только не знал когда. Раз после обеда - то встретимся в аэропорту... ![]() Сообщение отредактировано Markus: Aug 3 2013, 10:39 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Aug 3 2013, 09:31) Будем пытать ![]() ![]() Конфетами и шампанским! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Aug 3 2013, 10:24) ЮФО. ![]() Я бы не хотела говорить, где конкретно. Инна, не говорите ничего им. Только мне как земляку ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stallone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,160 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Aug 2 2013, 21:31) Все-таки это акулий зуб. Акулы - они разные бывают... Посмотрите, например, в Гугле картинки по запросу "акула-домовой" или "акула-гоблин." Ох ничего себе, как же такую к нам в пруд занесло... может сувенир кто потерял. А то я уже купаться боюсь. Подскажите, может есть какой форум акуловедов? ![]() Сообщение отредактировано Stallone: Aug 3 2013, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Гондурасия Пользователь №: 54,249 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Aug 3 2013, 08:23) Правильно Инна,обязательно найди второй рог,и подальше их с Донской земли,как Беря говорит,в Гондурасию отвези,на Родину,к Манычу. ![]() Не надо нам такого счастья,еле-еле от козла гондураского избавились. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маныч @ Aug 2 2013, 23:06) Я бы выставил здecя этoгo кoзла бeзрoгого,так ведь заминусуете за провокационные фотки. ![]() А ты возвращайся к нам навсегда , ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stallone @ Aug 3 2013, 13:31) Ох ничего себе, как же такую к нам в пруд занесло... может сувенир кто потерял. А то я уже купаться боюсь. Подскажите, может есть какой форум акуловедов? ![]() конечно есть... Сайт Аммонит.ру Но я сомневаюсь что это акулья запчасть. Выложи фотку там на определение, точно скажут. Там люди умные ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Aug 3 2013, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Гондурасия Пользователь №: 54,249 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 3 2013, 16:40) А ты возвращайся к нам навсегда , ![]() ![]() Спасибо за приглашение,нок сожалению не могу его принять. Ну ты понял... ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 3 2013, 17:40) А ты возвращайся к нам навсегда , ![]() ![]() Ему с нами не плохо...вон какой довольный и упитанный... ![]() ![]() Пока роги... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 3 2013, 18:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маныч |
![]()
Создана
|
Да уж,кoнинки хлeбнули,прoбки пoхoняли.Я справа и вoвсe нe упитанныи,96 кх вo мнe
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маныч @ Aug 4 2013, 00:10) Какая дружная веселая команда! А где же фото пробок? ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Aug 3 2013, 10:34) Жаль, что поздно понял что ты "из наших" - а то поковыряли бы совместно то болотце, которое выдает такие раритеты как на фото ![]() А то что стекло вытаскиваешь - правильно, если не мы - то кто. Да в том болотце больше делать нечего. Я его вдоль и поперек обошла. ![]() А стекло всегда из скупа выбираю: жалко ноги детей. QUOTE(Markus @ Aug 3 2013, 10:34) Я понял что в Маскву перемещаешся, только не знал когда. Раз после обеда - то встретимся в аэропорту... ![]() Не, на тех уток я пока не заработала (и не накопала). ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 4 2013, 12:40) 510 км на спидометре 3 часа копа все купальные входа выбиты в 0. Это на двух купалках деревенских ,видно до них никто не добрался. ![]() Выкладываем больше правильного ![]() Буду нещадно минусовать дебилов выкладывающих тут правильное. Я зол ![]() А ты думаешь если полезное вываливать не ломануться ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 4 2013, 12:40) 510 км на спидометре 3 часа копа все купальные входа выбиты в 0. Это на двух купалках деревенских ,видно до них никто не добрался. ![]() Выкладываем больше правильного ![]() Буду нещадно минусовать дебилов выкладывающих тут правильное. Я зол ![]() Молодца Братан!!! Эт то о где я думаю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:32 | |
![]() |