![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хаска |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,354 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Aug 1 2013, 00:28) А если досмотр? 3. Проверка обоснованного предположения о наличии в транспортном средстве оружия, боеприпасов, взрывных устройств, взрывчатых, психотропных или наркотических веществ, других вещей, предметов и веществ, изъятых из гражданского оборота и находящихся у граждан без специального разрешения. На практике это может выглядеть так: у сотрудников ДПС есть ориентировка, что в автомобиле «Жигули» такой-то модели может перевозиться оружие. Полицейский останавливает все автомобили указанной марки и проводит осмотр. Вдруг один из водителей начинает нервничать, а тут еще розыскная собака подает сигнал. Это, безусловно, может служить основанием для проведения досмотра автомобиля. полицейские будут монетки искать в автомобиле .........а" случайно" ![]() ![]() Читать всё: http://www.mhealth.ru/blog/zapiski-advokat...#ixzz2aekT5EoXи досмотр? Досмотр авто и личный досмотр да, проводят без возбужденного дела. Обыск жилища нет. На практике это выглядит так-если у вас нет ничего запрещенного, то откройте лучше, покажите и езжайте. Если откажитесь открывать багажник и переворачивать сами свои вещи, пригласят понятых(могут доооолго искать) и в их присутствии под протокол осмотра места проишествия(документ, составление которого возможно до возбуждения уг-о дела, один из немногих, кстати) сами все досмотрят в присутствии вас. Выводы делайте сами. -------------------- Они вернутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хаска |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,354 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Шведская финка-красота
![]() Сообщение отредактировано хаска: Aug 1 2013, 08:56 -------------------- Они вернутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хаска |
![]()
Создана
|
[IMG]http://savepic.org/4294310.jpg[IMG]
Сообщение отредактировано хаска: Aug 1 2013, 10:14 -------------------- Они вернутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Aug 1 2013, 11:04) Cегодня. Сердечко екнуло... ![]() Скоро от 10 руб екать будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Aug 1 2013, 11:04) Cегодня. Сердечко екнуло... ![]() Да чему тут ёкать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Aug 1 2013, 10:57 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хаска @ Aug 1 2013, 08:12) Шведская финка-красота ![]() Если не ошибаюсь металлодетектор в речке лежит? ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Aug 1 2013, 11:06 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Aug 1 2013, 07:35) Выше были теплые слова про АСЮ - вот она форева, хоть в поле, хоть в море, хоть в пресной воде! И что так все переволновались?.. Центр сезона, пляжный коп в разгаре (и не под запретом) - давайте копать и жить дружно. Да знаем мы вашу любовь к асям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хаска @ Aug 1 2013, 06:12) Шведская финка-красота ![]() Хорошее место, если встать там, где у Вас детектор лежит и побросать блесну, можно окушков натаскать! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 1 2013, 05:49) Я вот смотрю кто первый промолчит.. вроде два взрослых мужика а угомониться не можете. Ну что теперь няня хантер или няня мессер должны разнять дерущихся мальчиков. ![]() Я знаю что надо делать! Надо позвать IННУ, что бы Фокер и Пермяк переключились на нее и забыли про разногласия! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 1 2013, 11:56) Я знаю что надо делать! Надо позвать IННУ, что бы Фокер и Пермяк переключились на нее и забыли про разногласия! ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
А если серьезно, в теме про фотоотчеты с копа нафлудили прилично.
![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 1 2013, 11:56) Я знаю что надо делать! Надо позвать IННУ, что бы Фокер и Пермяк переключились на нее и забыли про разногласия! ![]() Ок,на Инну,так на Инну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Aug 1 2013, 13:47) Ок,на Инну,так на Инну ![]() ![]() Ну чего запомнили в лицо? А то я фото убираю, итак тут как тополь на Плющихе... -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Aug 1 2013, 12:47) Ок,на Инну,так на Инну ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Aug 1 2013, 13:17) ![]() ![]() А вне флуда?Спасибо Bergedelweiss,сработала твоя фишка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 1 2013, 14:15) Ну чего запомнили в лицо? А то я фото убираю, итак тут как тополь на Плющихе... У меня так ваще лицо на аватарке - им меня это не напрягает.. Чего ты беспокоишься по поводу многолетней фотки? Эх, надо Саше на тебя пожалится.... вредный ты какой-то. И дюже правильный, я уверен, если тебя прихватят на пляже полицаи - тут же за ксивой полезешь.... Но не у всех она есть - поэтому советы ксиводержателя нексиводержателям ничего не стоят. По теме - отчёт - пусто - ничего нет, а мусор показывать как-то не кошерно. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хаска |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Aug 1 2013, 12:03) Если не ошибаюсь металлодетектор в речке лежит? ![]() Ага -------------------- Они вернутся
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:52 | |
![]() |