![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 31 2013, 12:42) Вашу ересь я читать даже не хочу и думать о ней.. Каким обыском? На каком основании? Вы знаете,что обыск делается при возбужденном уголовном деле? Вы на самом деле идеалист.... Поэтому прощаю Вам вашу вспыльчивость... Просто в моей семье была такая ситуация, когда практически безрукому (детский церебральный паралич - руки не работают) в карман куртки сыпанули патронов и тут же потащили в воронок, но так как человек растопыренный параличём, засунуть не смогли и пришли в дом (100 метров от места вброса), лазали по всем комнатам и чердакам кричали что щас все стены протыкаем и всё равно найдём пулемёт... Просто пацанёнок - друг сосед инвалида, пачкался наркотой и его тресанули - говори что знаешь (денежки нужны были под Новый год) ну тот и вспомнил что братан ему хвастал что у нас "в огороде пулемёт закопан".... И кто там трендит о том что обыск только при возбужденном уголовном деле? Теоретик вы наш. И пожалуйста - не пишите такими крупными буквами - не впечатляет. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
В том году решил убрать пляжик. Правда чуток осталось. Мешок до авто еле дотащил и на несанкционированную свалку, решил что так лучше чем у воды
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jul 31 2013, 14:59) В том году решил убрать пляжик. Правда чуток осталось. Мешок до авто еле дотащил и на несанкционированную свалку, решил что так лучше чем у воды ![]() ![]() ![]() вот это поступок достойный уважения !!!! ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 31 2013, 13:11) И это правильно, -Не так страшен Билл, как его Клинтон. QUOTE(Pigo @ Jul 31 2013, 13:14) Есть также Массовик с его Затейником... ![]() Наш земляк не без известный Чикатило ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 31 2013, 13:34) Вы на самом деле идеалист.... Поэтому прощаю Вам вашу вспыльчивость... Просто в моей семье была такая ситуация, когда практически безрукому (детский церебральный паралич - руки не работают) в карман куртки сыпанули патронов и тут же потащили в воронок, но так как человек растопыренный параличём, засунуть не смогли и пришли в дом (100 метров от места вброса), лазали по всем комнатам и чердакам кричали что щас все стены протыкаем и всё равно найдём пулемёт... Просто пацанёнок - друг сосед инвалида, пачкался наркотой и его тресанули - говори что знаешь (денежки нужны были под Новый год) ну тот и вспомнил что братан ему хвастал что у нас "в огороде пулемёт закопан".... И кто там трендит о том что обыск только при возбужденном уголовном деле? Теоретик вы наш. И пожалуйста - не пишите такими крупными буквами - не впечатляет. Так ошибаетесь Вы, я подполковник милиции в отставке стаж 20 лет.. Сейчас главный специалист юридического отдела госучреждения.. Ксиву пенсионную выложить? На пенсии с 2004 года.. Ни разу ни в своем отделе ни в каком другом не слышал о том,что где то сделали незаконно обыск,где то чего то подложили.. Не знаю где Вы живете.. У нас прокуратура злобствует.. За простое нарушение срока по материалу дела возбуждали на ментов по халатности не говоря уж о незаконных обысках и подлогах. Такая фотка устроит? 1995 г. Сообщение отредактировано Пермяк: Jul 31 2013, 15:23 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 31 2013, 16:17) Не знаю где Вы живете.. У нас прокуратура злобствует.. За простое нарушение срока по материалу дела возбуждали на ментов по халатности не говоря уж о незаконных обысках и подлогах. Такая фотка устроит? 1995 г. У моего товарища убили брата родного , нашли и телефон , и серебрянную цепку и негодяев которые задушили удлинителем . Но не посадили - денег у ПОТЕРПЕВШЕЙ стороны просят . На одно счастливое Рождество ко мне в квартиру вор залез , так по мелочи взял на 200 баксов , сначала ехать наряд не хотел , потом после опроса соседей и снятия пальчиков - подходит соседка и грит что видела кто входил в квартиру , а когда соседка хотела блюстителям сказать - перебили и сказали ей что "ОНА НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА " Это был сосед на пару этажей выше , там располагалась точка наркоманская . Я ж ментам грю , а они - пишите заявление . Вот тут я не выдержал , взял 3й номер ключа газового и пошел самосуд устраивать . Грю верни чужие вещи , а он мне смеясь - докажи ..... не поддался эмоцим и не приложил гада на месте . Через 3 месяца мне пришло письмо с просьбой явится в райотдел , просидев 3 часа в очереди , мне было объявленно что уже посадили како то Цыганкова , и справедливость воссторжествовала . Вот так у нас работает доблестная милиция , или в России все кристально честные менты , и не крышуют точки наркоманские , не пользуются дверью-детектором лжи для вытряхивания показаний из неблагонадежных ? И давайте прекратим эти дисскусии о зя и низзя до вступления закона в силу , думаю Вам как опытному юристу будет немного работы на поприще адвоката , Вы бы могли оказать бесплатную юридическую помощь камрадам , при возникновении не правового изъятия прибора и задержании , которые будут случаться , дай Бог редко . ЗЫ Да , и парень тот что наркоманскую точку держал - помер , хотя молодой был , видать у кого то побольше 200 зеленых украл . -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jul 31 2013, 13:43) Наш земляк не без известный Чикатило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На речке в практически сельской местности рассвет встречают только миролюбивые рыбаки. Страшнее было часиков в 10 вечера домой с работы возвращаться через парк в Ростове-на-Дону. Перцовый баллончик был мне в помощь - чисто для самоуспокоения и придания уверенного вида ![]() Сегодня фотоотчета не будет - отбывала трудовую повинность. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 31 2013, 15:17) Так ошибаетесь Вы, я подполковник милиции в отставке стаж 20 лет.. Сейчас главный специалист юридического отдела госучреждения.. Ксиву пенсионную выложить? На пенсии с 2004 года.. Ни разу ни в своем отделе ни в каком другом не слышал о том,что где то сделали незаконно обыск,где то чего то подложили.. Не знаю где Вы живете.. У нас прокуратура злобствует.. За простое нарушение срока по материалу дела возбуждали на ментов по халатности не говоря уж о незаконных обысках и подлогах. Такая фотка устроит? 1995 г. +1 в репу. За безграмотность пляжного копа!Фотка 1995 г ,не устроит ,надо 2013.С пузиком ,двойным подбородком ,пестик Снимите,видали. ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Jul 31 2013, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Зачем ругаться, спорить. Лучше подскажите людям на какие пунктики, параграфы и статейки ссылаться в случае чаво(тьфу-тьфу не дай бог). Чтобы обойтись "меньшей кровью".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хаска |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,354 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
-------------------- Они вернутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 31 2013, 15:17) Так ошибаетесь Вы, я подполковник милиции в отставке стаж 20 лет.. Сейчас главный специалист юридического отдела госучреждения.. Ксиву пенсионную выложить? На пенсии с 2004 года.. Ни разу ни в своем отделе ни в каком другом не слышал о том,что где то сделали незаконно обыск,где то чего то подложили.. Не знаю где Вы живете.. У нас прокуратура злобствует.. За простое нарушение срока по материалу дела возбуждали на ментов по халатности не говоря уж о незаконных обысках и подлогах. Такая фотка устроит? 1995 г. Уважаемый человек...., юрист с двумя высшими образованиями, а пенсионное УДОСТОВЕРЕНИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хаска |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,354 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да я тоже скажу, что обыск возможен только при возбужденном уголовном деле и никак не иначе.
-------------------- Они вернутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Прикалисты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сейчас мой отец, которому 79 лет, вспомнил старую, но до сих пор актуальную пословицу: "Закон, это как дышло....куда повернут, туда и вышло"
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хаска @ Jul 31 2013, 20:51) Почему от сетки? Обычный доночный груз. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Такой на сетку поставь, вся дэль на нем и соберется
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanrosso |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Солнечная Башкирия Пользователь №: 56,018 Металлоискатель: AT Pro, ProPointer Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Выдался свободный денек, решил выбраться на местный пляж, и вот что в итоге вышло. Чуть меньше полукилограмма современной ходячки в общую кучу ложить не стал...
Копал по пояс в воде и у берега, 250-й Аськой ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сообщите в личку, если я выиграл ваш лот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanrosso @ Jul 31 2013, 22:14) Выдался свободный денек, решил выбраться на местный пляж, и вот что в итоге вышло. Чуть меньше полукилограмма современной ходячки в общую кучу ложить не стал... Копал по пояс в воде и у берега, 250-й Аськой ![]() В Башкирии пока еще девственность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:56 | |
![]() |