![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,511 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Jul 30 2013, 09:02) блин как вспомню эпопею свою с кролями.... стоит у меня дом...отделку надо делать..но сил нет и денег...участок под лгород почти 4 сотки...а там траа так перла что коси не коси..и тут под рюмку мелькнула идея-КРОЛИКИ....С КЕНТОМ поехали на рынок и купили производителя и трех самок.. натянули сетку по кругу рабицу...водосток с крыши провели прям к поляне...закинули кролей в двух метровые джунгли...и я тупо забыл про свой зоопарк....уехал в горы...потом на моря копать...потом в Египет...и именно там спустя три месяца спомнил о питомцах...приезжаю лечу до дома..открываю ворота и вижу выженную пустыню...не одной травинки...деревья погрызынные...траншеи...ямы..кролей нет.... и тут услышав мои охи ылазают шахтеры всех возрастов....больше сотни кролей кинулись к сетке ....я просто припупел...быстро взял косилку и с других участков дома накосил нехилую порцию еды....на утро травы уже не было...через неделю уже рвал с улицы..и понял что эта масса доконает меня физически... я сдался...с кентом взяв бутылочку и мешки стали отлавлиать ушастых...те не сдавались и уходили под землю....вскоре на закате дня был выловлен как мы думали последнии кролик..заполненнные мешки поолкли утром на рынок к тому деду ...ты гад нам продал..забирай приплод....осмотрев узников Бухенвальда сторгоались....сбагрив ушастых бухнули поехали на дом....батюшки-опять кроли...партизаны матьих...десяток еще не пленненых трясли сетку и требовали жрать.... трава на том месте не росла года два...прилетали вороны недоумевая где еда....оказывается они там не хило охотились на крольчат...коршун круги нарезал.... счас опять трава... Вот спасибо, псмеялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 30 2013, 13:45) Я специально отправил два письма- в нашу Краевую Прокуратуру и Минюст, с просьбой разъяснить является ли повреждение культурного слоя квалифицирующим признаком.. Интересно что они ответят и ответят ли вообще! В любом случае надеюсь что ответ до нас доведете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 30 2013, 16:01) Интересно что они ответят и ответят ли вообще! В любом случае надеюсь что ответ до нас доведете! Ответит,лет через 6.Приняли его ,пару монет царских подсунули в кармашек,незаметно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jul 30 2013, 17:07) Ответит,лет через 6.Приняли его ,пару монет царских подсунули в кармашек,незаметно ![]() ![]() Или щуку на 22 кг , а больше президента никто ловить не может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 30 2013, 12:30) С кавалером по имени Велосипед. ![]() Потому далеко и не езжу. А так хочется еще где-то в иле поковыряться. ![]() Видимо вы сурьезная особа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 30 2013, 16:27) Или щуку на 22 кг , а больше президента никто ловить не может ![]() Кстати сдается мне что кто-то из пляжников решил сжульничать!!!Выбить себе индульгенцию... Поскольку щука пойманная нашим без сомнения Великим,я бы даже сказал Великолепным президентом имела странно большой вес для своих размеров,то есть основания предполагать что кто-то додумался набить ее голдой и подослать президенту!!! Так что ждем послаблений для пляжников!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Jul 30 2013, 14:19) а как давно на этом форуме стало так ? Это пока тебя, Саша, не забанили и с модераторства не уволили - ты такого мнения придерживаешься.. А реалии они другие совсем.. Сам ведь понимаешь. ![]() ![]() Это не мое мнение и мое модераторство тут не причем. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тучка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-June 13 Пользователь №: 57,156 Металлоискатель: GARRET AT GOLD Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тучка @ Jul 30 2013, 19:16) Всем привет. Вот выходные утром на часок ездил обручалка на 1,5гр и крестик серебреный на 8,8гр Ну вот щас проверим толерантность наших форумчан. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тучка @ Jul 30 2013, 20:16) Всем привет. Вот выходные утром на часок ездил обручалка на 1,5гр и крестик серебреный на 8,8гр ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тучка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-June 13 Пользователь №: 57,156 Металлоискатель: GARRET AT GOLD Репутация: нет ![]() ![]() |
Его мало было и монет руб 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Тучка а Вы копарь или копариха.. извините если обидел.
![]() "ездил" эх была надежда ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Jul 30 2013, 18:42 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 30 2013, 16:27) Или щуку на 22 кг , а больше президента никто ловить не может ![]() Ага, на 22... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тучка |
![]()
Создана
|
Копарь, это кошку так зовут
Сообщение отредактировано Тучка: Jul 30 2013, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тучка @ Jul 30 2013, 19:44) Копарь, это кошку так зовут Я тучка-тучка-туучка...-я вовсе не медведь...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 30 2013, 19:53) Я тучка-тучка-туучка...-я вовсе не медведь...... Ах как приятно тучке обручалочку иметь. -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тучка @ Jul 30 2013, 19:44) Копарь, это кошку так зовут Добро пожаловать на наш форум.. давно копаете? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Jul 30 2013, 18:00) Видимо вы сурьезная особа ![]() ![]() Волков бояться - в лес не ходить. ![]() Я же говорю: далеко не езжу, а в округе - нет, не страшно. Почти. ![]() QUOTE(oceanhunter @ Jul 30 2013, 18:20) QUOTE(Тучка @ Jul 30 2013, 18:16) Всем привет. Вот выходные утром на часок ездил обручалка на 1,5гр и крестик серебреный на 8,8гр Ну вот щас проверим толерантность наших форумчан. ![]() ![]() QUOTE(ТЮМЕНЬ @ Jul 30 2013, 18:24) ![]() Да-да, для полноты картины чего-то явно не хватает. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:03 | |
![]() |