![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
разгоню тоску
![]() ![]() ![]() -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Jul 29 2013, 23:34) разгоню тоску ![]() ![]() ![]() вот он истиный пляжный коп !!! -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Заяц-матер , как глаз на зайчиху положил?
![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jul 29 2013, 18:25) Хех, эка вас плющит... ![]() Что-то не так? ![]() Видимо, не читали Вы, что этот Херувим писал - Хантер удалил.... QUOTE(Sergeich @ Jul 29 2013, 22:34) разгоню тоску Зайцы зачётные! ![]() А хде золото?! Сообщение отредактировано Markus: Jul 30 2013, 00:29 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Зайцы зачётные! ![]() А хде золото?! [/quote] Как где!!! ![]() Всё золото вложено в разведение зайцев ! Так оно доходней и надежнеё! ![]() Из двух зайцев за год~ десяток, за два~60, за три-страшно вымолвить!!! Мясо кролика от 300 до 650 руб. Весит в среднем 2кг. ![]() Блин!!! Нафига я копаю!!! ![]() ! -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jul 30 2013, 01:13) Всё золото вложено в разведение зайцев ! Так оно доходней и надежнеё! ![]() Из двух зайцев за год~ десяток, за два~60, за три-страшно вымолвить!!! Мясо кролика от 300 до 650 руб. Весит в среднем 2кг. ![]() Блин!!! Нафига я копаю!!! ![]() ! http://www.youtube.com/watch?v=ypQY1MFX45M ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
блин как вспомню эпопею свою с кролями....
стоит у меня дом...отделку надо делать..но сил нет и денег...участок под лгород почти 4 сотки...а там траа так перла что коси не коси..и тут под рюмку мелькнула идея-КРОЛИКИ....С КЕНТОМ поехали на рынок и купили производителя и трех самок.. натянули сетку по кругу рабицу...водосток с крыши провели прям к поляне...закинули кролей в двух метровые джунгли...и я тупо забыл про свой зоопарк....уехал в горы...потом на моря копать...потом в Египет...и именно там спустя три месяца спомнил о питомцах...приезжаю лечу до дома..открываю ворота и вижу выженную пустыню...не одной травинки...деревья погрызынные...траншеи...ямы..кролей нет.... и тут услышав мои охи ылазают шахтеры всех возрастов....больше сотни кролей кинулись к сетке ....я просто припупел...быстро взял косилку и с других участков дома накосил нехилую порцию еды....на утро травы уже не было...через неделю уже рвал с улицы..и понял что эта масса доконает меня физически... я сдался...с кентом взяв бутылочку и мешки стали отлавлиать ушастых...те не сдавались и уходили под землю....вскоре на закате дня был выловлен как мы думали последнии кролик..заполненнные мешки поолкли утром на рынок к тому деду ...ты гад нам продал..забирай приплод....осмотрев узников Бухенвальда сторгоались....сбагрив ушастых бухнули поехали на дом....батюшки-опять кроли...партизаны матьих...десяток еще не пленненых трясли сетку и требовали жрать.... трава на том месте не росла года два...прилетали вороны недоумевая где еда....оказывается они там не хило охотились на крольчат...коршун круги нарезал.... счас опять трава... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Jul 30 2013, 10:02) блин как вспомню эпопею свою с кролями.... стоит у меня дом...отделку надо делать..но сил нет и денег...участок под лгород почти 4 сотки...а там траа так перла что коси не коси..и тут под рюмку мелькнула идея-КРОЛИКИ....С КЕНТОМ поехали на рынок и купили производителя и трех самок.. натянули сетку по кругу рабицу...водосток с крыши провели прям к поляне...закинули кролей в двух метровые джунгли...и я тупо забыл про свой зоопарк....уехал в горы...потом на моря копать...потом в Египет...и именно там спустя три месяца спомнил о питомцах...приезжаю лечу до дома..открываю ворота и вижу выженную пустыню...не одной травинки...деревья погрызынные...траншеи...ямы..кролей нет.... и тут услышав мои охи ылазают шахтеры всех возрастов....больше сотни кролей кинулись к сетке ....я просто припупел...быстро взял косилку и с других участков дома накосил нехилую порцию еды....на утро травы уже не было...через неделю уже рвал с улицы..и понял что эта масса доконает меня физически... я сдался...с кентом взяв бутылочку и мешки стали отлавлиать ушастых...те не сдавались и уходили под землю....вскоре на закате дня был выловлен как мы думали последнии кролик..заполненнные мешки поолкли утром на рынок к тому деду ...ты гад нам продал..забирай приплод....осмотрев узников Бухенвальда сторгоались....сбагрив ушастых бухнули поехали на дом....батюшки-опять кроли...партизаны матьих...десяток еще не пленненых трясли сетку и требовали жрать.... трава на том месте не росла года два...прилетали вороны недоумевая где еда....оказывается они там не хило охотились на крольчат...коршун круги нарезал.... счас опять трава... ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Jul 30 2013, 08:02) ...батюшки-опять кроли...партизаны матьих...десяток еще не пленненых трясли сетку и требовали жрать.... ![]() Нельзя такое читать людям с образным мышлением. ----------------------------- На речке утром красота! ![]() ![]() Часа через полтора после начала копа подъехал мужичок с двумя удочками. Поинтересовался, что я потеряла? Сначала посоветовал "купить маску и понырять", затем - "приобрести прибор, который ищет золото". Когда вышла на берег, спросил, что за колесо с палкой у меня в руках? ![]() ![]() У моего разговорчивого соседа оказалось два подлещика, а вот то, что удалось выловить на мою "электроудочку": ![]() Фоткала дома, чтобы у постороннего наблюдателя не возникало дурных мыслей. ![]() Умилил браслетик. Юная модница, наверное, переживала, когда потеряла свою украшайку. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jul 29 2013, 15:39) Вы хотите сказать, что культурный слой (который ВСЕГДА являлся предметом государственной охраны) запрещено разрушать черным копателям, но разрешено всем остальным юридическим и физическим лицам? ![]() Нет я хочу сказать,что статья говорит о разрушении культурного слоя при поднятии предметов археологии.. Не больше и не меньше.. И не надо тут смайлики всякие делать.. Прочтите диспозицию статьи.. Блин,ну не спорьте с юристом дилетанты! простите если грубо,просто загребало.. Если нет понятия,то не стройте из себя умного.. Что Вы привязались к культурному слою? Это только квалифицирующий признак,который дополняет остальные.. Но само разрушение без изъятия предметов не влечет уголовной ответственности... Для тех кто на бронепоезде.. . Раскопки или поднятие со дна водного объекта археологических предметов, без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа), либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, - Тогда было бы так . Раскопки или поднятие со дна водного объекта археологических предметов,коп в огороде,строительство без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа), либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), [B]повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, Сообщение отредактировано Пермяк: Jul 30 2013, 11:15 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Инна..одна катаетесь на коп..или с кавалером?
![]() Сообщение отредактировано Testosteron: Jul 30 2013, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Jul 30 2013, 11:18) Инна..одна катаетесь на коп..или с кавалером? ![]() С кавалером по имени Велосипед. ![]() Потому далеко и не езжу. А так хочется еще где-то в иле поковыряться. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Jul 30 2013, 09:02) блин как вспомню эпопею свою с кролями.... Кролики реально подняли настроение. Супер написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(IHHA @ Jul 30 2013, 13:30) С кавалером по имени Велосипед. ![]() Потому далеко и не езжу. А так хочется еще где-то в иле поковыряться. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 30 2013, 10:13) Для тех кто на бронепоезде.. . Раскопки или поднятие со дна водного объекта археологических предметов, без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа), либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, - Тогда было бы так . Раскопки или поднятие со дна водного объекта археологических предметов,коп в огороде,строительство без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа), либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), [B]повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, Может я не в том бронепоезде, но ясно читаю - Раскопки или поднятие со дна водного здесь ключевое слово ИЛИ. Т.е. принять могут уже только за раскопки, т.е. за сам процесс ковыряния скупом дна, даже если вы ничего не подняли. Вот если бы было написано "раскопки И поднятие" , тогда другое дело, была бы общая составляющая "преступления". -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 29 2013, 15:40) Еще раз для тех кто не понял или по каким то причинам не хочет понять. Ругань, взаимные оскорбления с применением нецензурных слов на форуме (куда люди заходят для приятного времяпровождения) НЕДОПУСТИМЫ. а как давно на этом форуме стало так ? Это пока тебя, Саша, не забанили и с модераторства не уволили - ты такого мнения придерживаешься.. А реалии они другие совсем.. Сам ведь понимаешь. ![]() ![]() -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 30 2013, 13:49) Может я не в том бронепоезде, но ясно читаю - Раскопки или поднятие со дна водного здесь ключевое слово ИЛИ. Т.е. принять могут уже только за раскопки, т.е. за сам процесс ковыряния скупом дна, даже если вы ничего не подняли. Вот если бы было написано "раскопки И поднятие" , тогда другое дело, была бы общая составляющая "преступления". Я специально отправил два письма- в нашу Краевую Прокуратуру и Минюст, с просьбой разъяснить является ли повреждение культурного слоя квалифицирующим признаком.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Jul 30 2013, 15:45) Я специально отправил два письма- в нашу Краевую Прокуратуру и Минюст, с просьбой разъяснить является ли повреждение культурного слоя квалифицирующим признаком.. будем ждать от вас ответа по письмам что там скажут. -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 30 2013, 11:13) Нет я хочу сказать,что статья говорит о разрушении культурного слоя при поднятии предметов археологии.. Не больше и не меньше.. И не надо тут смайлики всякие делать.. Прочтите диспозицию статьи.. Блин,ну не спорьте с юристом дилетанты! простите если грубо,просто загребало.. Если нет понятия,то не стройте из себя умного.. Что Вы привязались к культурному слою? Это только квалифицирующий признак,который дополняет остальные.. Но само разрушение без изъятия предметов не влечет уголовной ответственности... Для тех кто на бронепоезде.. . Раскопки или поднятие со дна водного объекта археологических предметов, без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа), либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, - Тогда было бы так . Раскопки или поднятие со дна водного объекта археологических предметов,коп в огороде,строительство без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа), либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), [B]повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, я Вам уже писал- у наших правоохранительных органов сложилась устоявшаяся практика-если с ружьем на водоеме без путевки-браконьер-протокол-штраф!ружье не редко изымают и возвращают после уплаты штрафа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Писателя ,по ходу первого примут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:14 | |
![]() |