![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Jul 20 2013, 10:48) Меня настораживает почему в личных сообщениях не проходят крепкие Русские словечки и словосочетания, я понимаю форум публичный ну а личка тут причём. Ну так кто был то, колоться будем. На форуме установлены программы (скрипт), которые блокируют плохие слова не важно личка это или Вы постаете открыто. Программа автоматом блокирует. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А я,я сегодня пошел и копал,копал...хабар пошел сразу,это было Божественно такого результативного копа у меня давненько не случалось....
Сейчас сделаю фото!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Митя веников не вяжет!!!
![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 20 2013, 18:38) А я,я сегодня пошел и копал,копал...хабар пошел сразу,это было Божественно такого результативного копа у меня давненько не случалось.... Сейчас сделаю фото!!! Не нада , сам восхитись ...и будя . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Jul 20 2013, 18:44) Не нада , сам восхитись ...и будя . ![]() Да он сам по себе восхитительный! Митя! Фото своё...вывеску в студию!!! Хабар ещё больше попрэ!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Столько хабарных язычков зараз я пожалуй еще не копал...непередаваемые ощущения!!!:)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Сглазють, ей бо сглазють .
Угостили батюшку вином , а потом показали цену на напиток ...грит :" напиток божественный , цена - безбожная" . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Jul 20 2013, 18:55) Сглазють, ей бо сглазють . Угостили батюшку вином , а потом показали цену на напиток ...грит :" напиток божественный , цена - безбожная" . ![]() Я ещё раз не побоюсь-" Митя веников НЕ ВЯЖЕТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Ну что тут можно сказать....
Я после сегодняшнего почувствовал себя практически в одном разряде с Дерипаской,у него люминий и у меня не меньше!!!:))) Так что глядишь скоро задымят трубы моего маленького алюминиевого заводика!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Jul 20 2013, 17:55) Сглазють, ей бо сглазють . Угостили батюшку вином , а потом показали цену на напиток ...грит :" напиток божественный , цена - безбожная" . ![]() Тут уж батюшке надо компромисс искать...на Руси это как водится водка по соотношению цена-качество!!:)))А после первых 250 гр божественным становится,все пока утром из рая с больной головой не выкидывает!!!:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Jul 20 2013, 19:13) Тут уж батюшке надо компромисс искать...на Руси это как водится водка по соотношению цена-качество!!:)))А после первых 250 гр божественным становится,все пока утром из рая с больной головой не выкидывает!!!:)) Я бы скзал - вышвыривает ...а еще проводку совести коротит ...напрочь . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Jul 20 2013, 18:22) Я бы скзал - вышвыривает ...а еще проводку совести коротит ...напрочь . ![]() Это да,но тут уж побочные явления неизбежны.... Даже на лекарствах иной раз читаешь побочные явления и думаешь,а может ну его...лучше поболеть чем то что перечисленно в инструкции!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 20 2013, 18:52) Вот он самый ЖЫЫР.... И особо пламенный привет камраду Дерипаске с его "экологичной алюминиевой банкой"!!!! Всю неделю убивал один карьерчик, так там этих язычков было совершенно непривычно огромное количество, нигде такого не видел. Рыбак сказал, что в хорошую погоду, когда толпа отдыхающих, по утрам на этом карьере по 5 человек одновременно по грудь в воде с приборами ходят. У меня создалось впечатление, что эти язычки там совсем не случайно в таком количестве засеяны, а от большой любви к ближнему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 20 2013, 23:48) Всю неделю убивал один карьерчик, так там этих язычков было совершенно непривычно огромное количество, нигде такого не видел. Рыбак сказал, что в хорошую погоду, когда толпа отдыхающих, по утрам на этом карьере по 5 человек одновременно по грудь в воде с приборами ходят. У меня создалось впечатление, что эти язычки там совсем не случайно в таком количестве засеяны, а от большой любви к ближнему. А то... ![]() Из любви к ближнему... те кто по блок...закидывают по горло... Ну а остальные дальше... Что бы не скучно было ныркам...круговорот..так сказать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 20 2013, 22:48) Всю неделю убивал один карьерчик, так там этих язычков было совершенно непривычно огромное количество, нигде такого не видел. Рыбак сказал, что в хорошую погоду, когда толпа отдыхающих, по утрам на этом карьере по 5 человек одновременно по грудь в воде с приборами ходят. У меня создалось впечатление, что эти язычки там совсем не случайно в таком количестве засеяны, а от большой любви к ближнему. Это ж-ж-ж...неспроста(с) ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня на похожий карьерчик наткнулись, только там пробками всё засеянно, ни одного гвоздика только пробки, от берега и до подбородка на сколько смог дотянуться, а на берегу кстати очень чисто мусора почти не видно. Нехорошая тенденция, прям какие то злодеи орудуют и почерк похожий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2013, 23:55) А то... ![]() Из любви к ближнему... те кто по блок...закидывают по горло... Ну а остальные дальше... Что бы не скучно было ныркам...круговорот..так сказать. ![]() Да, именно так и было, основная масса язычков была именно там, где доступ есть только с аквалангом, еще на двух входах было много небольших обрезков аллюминевой проволки. Да и если подумать логически, - сейчас язычки на пивных банках приклепаны к самой банке и не отрываются при открывании, соответственно надо приложить определенные усилия для их отделения от банки, надо ли это простому потребителю?, язычек легкий и чтобы кинуть его на метров 20 от берега надо приложить немалые усилия. Так что привет коллегам, и здесь такое же дерьмо происходит, как в политике и в бизнесе. Сообщение отредактировано tepol: Jul 21 2013, 05:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 21 2013, 06:52) Да, именно так и было, основная масса язычков была именно там, где доступ есть только с аквалангом, еще на двух входах было много небольших обрезков аллюминевой проволки. Да и если подумать логически, - сейчас язычки на пивных банках приклепаны к самой банке и не отрываются при открывании, соответственно надо приложить определенные усилия для их отделения от банки, надо ли это простому потребителю?, язычек легкий и чтобы кинуть его на метров 20 от берега надо приложить немалые усилия. Так что привет коллегам, и здесь такое же дерьмо происходит, как в политике и в бизнесе. Согласен язычок от банки на глубине больше двух метров явление крайне редкое , не переживай ,вернётся им это в скуб многократно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
На днях копали битый пляж-три года бьем,монет зараз по 4-5шт в скуп залетает-кучки через каждый метр.Конкретный засев.Ни пробок,ни язычков,ни проволоки,никакого мусора-только монеты от советов до современных,чистеньких,свежих нет.До этого одна бригада поссорилась с другой-жанр в классическом стиле!Предлогали засеять монетами пляж,типа от конкурентов избавимся,а осенью пое.емся сами зато все рыжики наши!Похоже начались пляжные подляны!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:26 | |
![]() |