![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Все равно надо напоминать всем о негласных правилах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jul 16 2013, 17:07) И телефон нашли? не разу вот телефон не находил. ![]() Это блок от Деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jul 16 2013, 17:07) И телефон нашли? не разу вот телефон не находил. ![]() От телефона найденного в воде толка нет. Хоть и лежал мой найдёнышь недолго не запускается.Сушил его 5 дней, вскрыл вся плата покрылась окислами, протёр окислы спиртом, бесполезно. Это если телефон уронил и сразу вынул какой то шанс восстановить есть, а если несколько часов пролежал то всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сегодня, так же, как и вчера, копала 3 часа. Стала чуть богаче: 26 руб. 80 коп. (плюс 15 коп. 1981 г.) против вчерашних 9 руб. 60 коп. ходячки.
Я знаю, что в нашей вонючке приличные люди не купаются, пацаны одни ныряют. Поэтому на рыжиков особенно не надеюсь, но я задаю себе риторический вопрос: почему нет серебра? ![]() Или это как с сусликом? -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 17 2013, 09:52) Сегодня, так же, как и вчера, копала 3 часа. Стала чуть богаче: 26 руб. 80 коп. (плюс 15 коп. 1981 г.) против вчерашних 9 руб. 60 коп. ходячки. Я знаю, что в нашей вонючке приличные люди не купаются, пацаны одни ныряют. Поэтому на рыжиков особенно не надеюсь, но я задаю себе риторический вопрос: почему нет серебра? ![]() Или это как с сусликом? Какая вонючка? ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 17 2013, 10:52) Сегодня, так же, как и вчера, копала 3 часа. Стала чуть богаче: 26 руб. 80 коп. (плюс 15 коп. 1981 г.) против вчерашних 9 руб. 60 коп. ходячки. Я знаю, что в нашей вонючке приличные люди не купаются, пацаны одни ныряют. Поэтому на рыжиков особенно не надеюсь, но я задаю себе риторический вопрос: почему нет серебра? ![]() Или это как с сусликом? Неее серебряха вперед всего кажет!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 17 2013, 11:01) Какая вонючка? ![]() Нежданно негаданно образовался отпуск размером почти в три недели. Свою речку окучиваю - но и этому рада безмерно. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Тему нужно закрыть! ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 17 2013, 13:30) Нежданно негаданно образовался отпуск размером почти в три недели. Свою речку окучиваю - но и этому рада безмерно. ![]() А там, в городе соблазнов и возможностей, удалось покопать или прибор не брала? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 17 2013, 15:48) А там, в городе соблазнов и возможностей, удалось покопать или прибор не брала? ![]() Сань, ты же знаешь...в городе соблазнов...стадо временно бесхозных козлов повсюду... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Jul 17 2013, 15:40) Тему нужно закрыть! ИМХО Так уже закрывали, - эта реинкарнация закрытой ![]() Народ - надо ставить на голосование, сплошь и рядом нарушение принятых норм и правил утвержденных высшим советом старейш ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 17 2013, 13:55) Сань, ты же знаешь...в городе соблазнов...стадо временно бесхозных козлов повсюду... ![]() Так я думал они только мужиков нюхают! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
После переезда осенью прошлого года в Московский регион, полностью разочаровавшись в окружающих полях и заброшенных домах, сегодня первый раз провел два полноценных погружения. Впечатления двоякие. Первое что увидел, это был вход в воду прочесанный граблями - сразу насторожился, но так как уже был в снаряжении, то решил не отступать от задуманного. Граблями работал видимо опытный чувак, да и черенок был видимо длинный, он умудрился доставать метров до 2,5 по глубине. С другой стороны оптимизм внушило наличие современной темной ходячки, пробок различных калибров, выскочило трое солнцезащитных очков, и много различного звенящего мусора. Я далек от мысли, что можно эффективно копать, оставляя такие сигналы. Из драгметаллов попались только три маленьких серебрянных колечка. После таких наблюденй настроение сразу поднялось, - хоть здесь что то осталось в этом регионе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 17 2013, 14:48) А там, в городе соблазнов и возможностей, удалось покопать или прибор не брала? ![]() Не брала и брать не буду: ни времени, ни возможности не предвидится. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ Jul 16 2013, 18:53) Вы золота побольше выставляйте в этой ветке его никто не видел. ![]() Надо в пляжники записываться ,там можно все,но не всех пущают,Избранных,профи тобишь. И находки попрут,тока хорошо просить надо ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Jul 17 2013, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(mafij @ Jul 16 2013, 18:53) Вы золота побольше выставляйте... ![]() Сегодня время в реке пролетело незаметно. Засобиралась на берег, когда сoлнце начало припекать. Находки порадовали своим разнообразием. ![]() ![]() Забыла свою темно-зеленую шмурдячницу, так что фон другой. Удивила серебряная серьга: плотно застегнута. Во вторую даже камушек пожадничали вставить, вместо него - синий пластиковый шарик. ![]() И куда ж без шмyрдяка. ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 16 2013, 23:02) Это блок от Деуса. Блог от Деуса в воде? Вот это везение, это круче чем айфон найти! -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jul 18 2013, 14:37) Блог от Деуса в воде? Вот это везение, это круче чем айфон найти! ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jul 18 2013, 14:37) Блог от Деуса в воде? Вот это везение, это круче чем айфон найти! Лучше молоток найти, пользы будет больше. Вот вчера в скуп залетело Х.З. ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jul 18 2013, 19:38) мне показалось или это очередное рукоблудие с монеты ? ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:07 | |
![]() |