![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
"Да перестанте клохтать!" С
"Жизнь и Приключения Мишки Япончика". Не говорите чушь,если на пляже будете собирать ТОЛЬКО ЮВЕРИРКУ СОВРЕМЕННУЮ НИ ХРЕНА НЕ БУДЕТ! Сами себя пугаете больше... Хоть десять культурных слоев! Преступление состоит из четырех составляющих.. Объект,субъект,объективная и субъективная сторона. Если Вы собираете юверирку и не собираетесь что то другое, то у Вас нет умысла собирать арх.предметы-уже отпадает субъективная часть, кроме того в данном случае объектом являются археологические предметы. А Вы их не собираете. При отсутствии одной из составляющих отсутствует факт самого преступления, то есть событие было,а преступление нет. А тут у Вас отсуствует аж ДВЕ составляющих,умысел и объект,да хоть на памятнике Вы ювелирку собираете! В данном случае даже на памятнике у Вас нет умысла собирать что то кроме ювелирки, и Вы не собираете арх.предметы. Хотя конечно в данном случае мозги прогребут хоть ничего и не будет,надо этого избегать. Сообщение отредактировано Пермяк: Jul 5 2013, 12:14 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 5 2013, 13:13) "Да перестанте клохтать!" С "Жизнь и Приключения Мишки Япончика". Не говорите чушь,если на пляже будете собирать ТОЛЬКО ЮВЕРИРКУ СОВРЕМЕННУЮ НИ ХРЕНА НЕ БУДЕТ! Сами себя пугаете больше... Хоть десять культурных слоев! Преступление состоит из четырех составляющих.. Объект,субъект,объективная и субъективная сторона. Если Вы собираете юверирку и не собираетесь что то другое, то у Вас нет умысла собирать арх.предметы-уже отпадает субъективная часть, кроме того в данном случае объектом являются археологические предметы. А Вы их не собираете. При отсутствии одной из составляющих отсутствует факт самого преступления, то есть событие было,а преступление нет. А тут у Вас отсуствует аж ДВЕ составляющих,умысел и объект,да хоть на памятнике Вы ювелирку собираете! В данном случае даже на памятнике у Вас нет умысла собирать что то кроме ювелирки, и Вы не собираете арх.предметы. Хотя конечно в данном случае мозги прогребут хоть ничего и не будет,надо этого избегать. И согласен и нет! Во первых все начнется с изъятия всего что у вас есть, включая прибор! Во вторых не на каждой ювелирке есть проба, а на некоторых и старые клейма встречаются! ![]() Вобщем предлог есть, а как испортить вам жизнь они разберутся! Мы хоть и в украине, но наши что-то похожее тоже планируют! Под воду уходить нужно! под воду! ![]() ![]() Хотя наверное и там достанут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,325 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 5 2013, 12:13) "Да перестанте клохтать!" С "Жизнь и Приключения Мишки Япончика". Не говорите чушь,если на пляже будете собирать ТОЛЬКО ЮВЕРИРКУ СОВРЕМЕННУЮ НИ ХРЕНА НЕ БУДЕТ! Сами себя пугаете больше... Хоть десять культурных слоев![COLOR=red] Преступление состоит из четырех составляющих.. Объект,субъект,объективная и субъективная сторона. Если Вы собираете юверирку и не собираетесь что то другое, то у Вас нет умысла собирать арх.предметы-уже отпадает субъективная часть, кроме того в данном случае объектом являются археологические предметы. А Вы их не собираете. При отсутствии одной из составляющих отсутствует факт самого преступления, то есть событие было,а преступление нет. А тут у Вас отсуствует аж ДВЕ составляющих,умысел и объект,да хоть на памятнике Вы ювелирку собираете! В данном случае даже на памятнике у Вас нет умысла собирать что то кроме ювелирки, и Вы не собираете арх.предметы. Хотя конечно в данном случае мозги прогребут хоть ничего и не будет,надо этого избегать. Прочтите закон каторый полудурки придумали. Вы ямку сделали, все досвидос ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да успокооойтесь Вы, ничего не будет, ментов не хватит, они по вызову то выезжают нехотя, потому что бензин тырят со своих бобиков, тут мне нужно было что бы завели уголовное дело в моих же интересах по факту мошенничества и нифига не вышло, состав есть, преступление есть- уголовного дела нет одни отписки, всем по... ментам и прокуратуре, они и так делами завалены им не до этого, и для суда будут нужны неоспоримые доказательства ну хотя бы те же ямки, вот пускай их под водой сфоткают и докажут что это вы сделали, в отрицаловку и фсё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Jul 5 2013, 14:11) Да успокооойтесь Вы, ничего не будет, ментов не хватит, они по вызову то выезжают нехотя, потому что бензин тырят со своих бобиков, тут мне нужно было что бы завели уголовное дело в моих же интересах по факту мошенничества и нифига не вышло, состав есть, преступление есть- уголовного дела нет одни отписки, всем по... ментам и прокуратуре, они и так делами завалены им не до этого, и для суда будут нужны неоспоримые доказательства ну хотя бы те же ямки, вот пускай их под водой сфоткают и докажут что это вы сделали, в отрицаловку и фсё ![]() Если штраф будет пол ляма,менты на такси приедут,за пол сек ,Мошенничество,это сложное раскрытие,не любят они сложности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да не будут они никуда ездить, они ночью спят в отделении их там на пальцах пересчитать то в это время, я ночью вообще ещё ни одного мента не видел, тут приехал в одно местечко весёлое а там стрельба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Jul 5 2013, 14:22) Да не будут они никуда ездить, они ночью спят в отделении их там на пальцах пересчитать то в это время, я ночью вообще ещё ни одного мента не видел, тут приехал в одно местечко весёлое а там стрельба ![]() Повторяю еще раз! закон еще не начал работать,как скажут Фас .Так очеты станут другие. Что было ,а что станет,разные вещи. Не ясно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Jul 5 2013, 15:11) Да успокооойтесь Вы, ничего не будет, ментов не хватит, они по вызову то выезжают нехотя, потому что бензин тырят со своих бобиков, тут мне нужно было что бы завели уголовное дело в моих же интересах по факту мошенничества и нифига не вышло, состав есть, преступление есть- уголовного дела нет одни отписки, всем по... ментам и прокуратуре, они и так делами завалены им не до этого, и для суда будут нужны неоспоримые доказательства ну хотя бы те же ямки, вот пускай их под водой сфоткают и докажут что это вы сделали, в отрицаловку и фсё ![]() Никто и не говорит про всех! Но образцово показательно могут и принять (думаю никто не хочет попасть под раздачу) Вовторых, как уже говорил, докажут не докажут, а прибор и хабар изымут, на экспертизу, (как правило долгую) и докажи, что ты не ......! как миниум отдых испортят! По поводу уголовного, как правильно сказали, они смотрят по напряжности дела, и самое главное, что они срубить могут с этого! А тут если ходовой прибор(недешевый) + может хабарок стоящий! как миниум мелкие шакалята пастись будут! Делами они конечно завалены, но своими личными! ПС к модератору может последние постов 10 в "пляжный флуд " перенести?? Сообщение отредактировано aeksis: Jul 5 2013, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Ладно ладно посмотрим. Меня люди всегда спрашивают когда видят 1-вы мотыля моете, 2-вы золото ищите, говорю что мою мотыля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пронин @ Jul 5 2013, 14:31) Ладно ладно посмотрим. Меня люди всегда спрашивают когда видят 1-вы мотыля моете, 2-вы золото ищите, говорю что мою мотыля ![]() Ни когда не говорили,бабушка купалась,ногу подвернула в вашей яме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Jul 5 2013, 14:35) "ни каких" ...тэ-экс коллекция уродцев растет... китайцы грамотнее пишут. Главное смысл понятен, коротко и ясно, не сочинение пишем. И вообщё может у меня хобби такое, с ошибками печатать тексты, Вы не задумывались об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jul 5 2013, 14:35) Ни когда не говорили,бабушка купалась,ногу подвернула в вашей яме? Стараюсь на твёрдом грунте сравнивать за собой ямки скубом или каблуками от сапог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Представил ,на каблуках в сапогах ,мужчина, пытается ямы закопать в воде.
![]() Сообщение отредактировано Фокер: Jul 5 2013, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jul 5 2013, 16:31) Представил ,на каблуках в сапогах ,мужчина, пытается ямы закопать в воде. Я тоже глубокие ямы хоть немного замываю.Зачем лишние проблемы?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jul 5 2013, 15:31) Представил ,на каблуках в сапогах ,мужчина, пытается ямы закопать в воде. ![]() А чего тут смешного, у меня есть на примете перспективные места со слежавшимся грунтом, мне там удаётся крестики выдёргивать с дореволюционными пробами, но там купаются люди, много людей, и копать днём там не получится, и близко к берегу не покопаеш из за того что ямки эти не закопать, норы получаются такие что действительно можно ноги переломать, рыхлю на глубине и жду с нетерпением начала осени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Как можно рыхлить глину,как? Может машину с песком на коп возить? Вопрос поднимался о чем? О принятом законе против нас!Повторяю,скажут Фас ,будет-кирдык. Гадать ,что будет ,нет смысла. Один выход-шапка невидимка,у меня её,нет,а была бы, копом не занимался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jul 5 2013, 16:52) Как можно рыхлить глину,как? Может машину с песком на коп возить? Вопрос поднимался о чем? О принятом законе против нас!Повторяю,скажут Фас ,будет-кирдык. Гадать ,что будет ,нет смысла. Один выход-шапка невидимка,у меня её,нет,а была бы, копом не занимался. Жаль конечно что нет у нас такого же как Похмелкин который отстаивает права автомобилистов в думе, но думаю всё таки что будет всё нормально, это так действительно может всё до абсурда дойти и будут предъявлять претензии мамочкам с их детками играющими с савочками на пляже, людям сажающим деревья вдоль забора своего дома и тд. и тп., скорее всего будут поправки соответствующие, такое было уже у нас, сначала всех с улыбкой нагибали поберушки на дорогах а потом конституционный суд разъяснял что дескать незаконно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сегодня, поутру, выбрался на небитый речной деревенский пляжик.
Несколько колец, с десяток серёжек, два браслета... Всё бижуха!!!! ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:07 | |
![]() |