![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 22 2013, 22:27) С утра +17 и дождик. Звоню товарищу. Может скатаем . Заезжай минут через 30 . Загрузились , поехали. Думали народу не будет , покапаем. Проезжая около большого пляжа, смотрим кто то в воде ...Решили сразу что гастролёры, (любят они этот пляж)пойдём знакомимся с южанами ![]() Это оказались ЧоРНЫЕ КаПАТЕЛИ ![]() Гастролёрами оказались гастарбайтеры с Таджикистана ![]() Начитавшись форумов, забили они на кладку , штукатурку и т.д Народ везде , но день оказался не самым худшим, ехали и всю дорогу ржали, придётся и здесь нам подвигаться ![]() ![]() ![]() Ну очень Вы толерантны ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 22 2013, 23:14) Ну очень Вы толерантны ![]() ![]() Вась!!!? Эт ты к тому,что "Убью,а потом жалею"??????? ПС-напинать надо было....а уж апосляяяяяя............... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jun 22 2013, 22:18 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да нормально всё , хорошо что это не цыгане
![]() ![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 22 2013, 23:16) Вась!!!? Эт ты к тому,что "Убью,а потом жалею"??????? Игорь, а я о чём? Всё плохое что случается это от нашего равнодушия ПС-напинать надо было....а уж апосляяяяяя............... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Jun 22 2013, 22:19) Да нормально всё , хорошо что это не цыгане ![]() ![]() Представляю...табор с медведЯми, с гитарами,....и с металодетекторами ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 22 2013, 23:26) Игорь, а я о чём? Всё плохое что случается это от нашего равнодушия ![]() ![]() ...и иногда от лени,невежества и бессилия(против танка с голыми руками не попрёшь.......) -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 22 2013, 23:26) Представляю...табор с медведЯми, с гитарами,....и с металодетекторами ![]() .......... и дурью приторговывают что чавелы (цыгане), что Джамшуты ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jun 22 2013, 22:54 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Да ладно, вам посмотрите у гостей совочек..
![]() ![]() А я сегодня откопал айфон5.. ну думаю разбогател! ![]() ![]() скупом задел ![]() старший сказал поедем на дачу расстреляем из духовушки и рогатки.. выложим на ютюб а народ будет думать "какие идиоты". ![]() Хотел выложить видио но ютюб чё то медленно загружется.. попожа.. Вот видео но сразу предупреждаю, что там ничего особенного нет.. у кого платные кб то можно не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=sEru6AEADQw&feature=youtu.be Сообщение отредактировано oceanhunter: Jun 23 2013, 02:33 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Эх Саша! Мне бы твои просторы....Ты даже сам не догадываешся ещё,каким БОГАТСТВОМ обладаешь....
![]() ПС-тссссссссссссссс(там у тебя можно копать вечно..... и по-тихоньку складывать в комод... Думаю,что базука не зря при комоде висит.....кумекаю). ![]() ПС2-ностальгия то присутствует у тебя всё-же...Съезди на Родину,поклонись предкам...ведь видно,что переживаешь...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 22 2013, 22:38) .......... и дурью приторговывают что чавелы (цыгане), что Джамшуты ![]() ![]() ![]() Поменялись погодой.....у нас жара несусветная....Ребят, вопрос по черноте(имею ввиду серебро ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 22 2013, 23:56) Эх Саша! Мне бы твои просторы....Ты даже сам не догадываешся ещё,каким БОГАТСТВОМ обладаешь.... ![]() ПС-тссссссссссссссс(там у тебя можно копать вечно..... и по-тихоньку складывать в комод... Думаю,что базука не зря при комоде висит.....кумекаю). ![]() ПС2-ностальгия то присутствует у тебя всё-же...Съезди на Родину,поклонись предкам...ведь видно,что переживаешь...... ![]() Да надо съездить.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,219 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jun 22 2013, 15:45) Так тош от зависти писали! ![]() Мои поздравления! А оценку этого "фуфелька" делали? Просто интересно! ![]() Оценили в 300р, ушло конечно поменее, радость в одном- жена хоть за преобретение прибора перестала пилить ![]() -------------------- С уважением, Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2013, 00:10) Поменялись погодой.....у нас жара несусветная....Ребят, вопрос по черноте(имею ввиду серебро ![]() Есть тема специальная про чистку-"чистим пляжные украшения" вроде..... 3/3-перекись водорода + 1/3 нашатырный спирт(лучше аммиак)-туда...-шипит,свистит...потом щёточкой ,содой,...полирнуть...экспериментировать надо.... Какие сразу содой прекрасно чистятся..... Я ,бывает, на ночь в нашатырь отправлю,потом губочкой с содой и хорош.... ПС_Гаечки СС Мёртвая Голова приходилось??? Сообщение отредактировано Pigo: Jun 23 2013, 09:04 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
ПС_Гаечки СС Мёртвая Голова приходилось???
.........УВЫ...ложечки, кулончики, колечки...разное. А про электрика, только в мечтах ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Я ,бывает, на ночь в нашатырь отправлю,потом губочкой с содой и хорош
Еще лучше, кашицу аммиак+сода......но некоторые окислы(т.н. роговые, если не прав, поправьте), хрен чем берутся ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2013, 10:32) Я ,бывает, на ночь в нашатырь отправлю,потом губочкой с содой и хорош Еще лучше, кашицу аммиак+сода......но некоторые окислы(т.н. роговые, если не прав, поправьте), хрен чем берутся ![]() Да...там тока лом.....отреставрировать можно только ровную поверхность...жалко бывает.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 22 2013, 21:44) Да ладно, вам посмотрите у гостей совочек.. ![]() ![]() А я сегодня откопал айфон5.. ну думаю разбогател! ![]() ![]() скупом задел ![]() старший сказал поедем на дачу расстреляем из духовушки и рогатки.. выложим на ютюб а народ будет думать "какие идиоты". ![]() Хотел выложить видио но ютюб чё то медленно загружется.. попожа.. Вот видео но сразу предупреждаю, что там ничего особенного нет.. у кого платные кб то можно не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=sEru6AEADQw&feature=youtu.be Красота! Ходишь среди тушек купающихся, бродишь, никому до тебя нет дела, никто даже внимания не обращает...! ![]() Сделай видео расстрела айфона! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
А нафига им подводный коп,когда они с первых двух фотографий живут припеваючи!!!
![]() ПС-плохо видно-на первом фото лось вдалеке??? ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jun 23 2013, 13:44 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хайратон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,615 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 23 2013, 14:41) А нафига им подводный коп,когда они с первых двух фотографий живут припеваючи!!! ![]() ПС-плохо видно-на первом фото лось вдалеке??? ![]() Так ведь.., лосю красный мак, это как коту валерианка! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:02 | |
![]() |