![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Вот первое видео...чё то у меня там с форматом короче это просто тест видео.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=BdZI1ZYEcEA -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 20 2013, 19:33) Вот первое видео...чё то у меня там с форматом короче это просто тест видео. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BdZI1ZYEcEA Для пробной съемки, очень даже ничего ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 20 2013, 20:33) Вот первое видео...чё то у меня там с форматом короче это просто тест видео. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BdZI1ZYEcEA Посмотрел, понравилось качество хорошее теперь ждём сериал ........Ну а что ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 20 2013, 18:34) Вот и я сентементальный стал ,убью, а потом жалко ![]() ![]() Хорошо сказал ! ![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 20 2013, 19:34) Вот и я сентементальный стал ,убью, а потом жалко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Итог сегодняшнего 3х часового копа, прибор подвел, лопнул подлокотник верхний мать его
![]() Колечко белое нержа? Ни каких клейм нету, внутри очень классная полировка, я таких не встречал , отстал от моды видать ![]() А еще порадовала цыганская обручалка с двумя клеймами, медная зараза ![]() Сообщение отредактировано Flamenco: Jun 20 2013, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flamenco @ Jun 20 2013, 01:11) Оно то так, если бы не эмаль и не накладка с белого металла.... 100% -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,219 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Может кто помнит, на 33-й страничке я выкладывал фото колечка?! Вот чем оказалось.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mms @ Jun 21 2013, 09:23) Всем доброго времени суток. Может кто помнит, на 33-й страничке я выкладывал фото колечка?! Вот чем оказалось. ![]() ![]() Бижуха - в узких кругах означает особо ценные ювелирные изделия брилиантовой группы. Хороший камень, неплохой стеклорез бы получился. Шутка. Молодца Сообщение отредактировано ARK: Jun 21 2013, 09:57 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 20 2013, 15:21) как поживаещь Вадим? как Волга матушка запрет не сняли еще? привет!!!запрет снимают 1го июля!,так что пока со скубом охочусь!у нас с 5по7 мероприятие будет проходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 20 2013, 18:16) Католик.. литой. Отторжения не вызывает...правильный.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mms @ Jun 21 2013, 10:23) Всем доброго времени суток. Может кто помнит, на 33-й страничке я выкладывал фото колечка?! Вот чем оказалось. ![]() ![]() По клейму я тогда всё правильно написал. А так - переодически попадаются изделия, которые поначалу однозначной бижутерией кажутся. Вот тоже нарылось: 750, черный сапфир + 10 бриллиантов. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2013, 15:52) Католик.. литой. Отторжения не вызывает...правильный.. ![]() не литой, ... пустотелый. Ну а отторжения точно не вызывает ![]() Хотя два дня у меня в бижухе валялся. Уж больно на латунь смахивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mms @ Jun 21 2013, 09:23) Всем доброго времени суток. Может кто помнит, на 33-й страничке я выкладывал фото колечка?! Вот чем оказалось. ![]() ![]() Мои поздравления Вам !!! Хорошая "БИЖУХА" ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 21 2013, 17:04) По клейму я тогда всё правильно написал. А так - переодически попадаются изделия, которые поначалу однозначной бижутерией кажутся. Вот тоже нарылось: 750, черный сапфир + 10 бриллиантов. Тут по качеству изготовления сразу видно не бижуха, особенно крепление камня! Супер колечко-поздравляю! -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jun 21 2013, 15:40) привет!!!запрет снимают 1го июля!,так что пока со скубом охочусь!у нас с 5по7 мероприятие будет проходить ![]() Привет тёски,Как с охотой? А я блин так и не доберусь без тебя до счастливого пруда... ![]() ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сейчас бижуха очень качественная попадается.На неделе у меня колечко бижутерное с руками оторвали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Ночью давеча,вот такое изделие вынырнуло.Фуф не фуф,с обручем выловленным сравниваю,вроде правильно всё.
Дома разглядел: 8 ct,что в переводе на родной язык 333 проб.Хотя пятен для такой пробы нет,Наши 357,уже с "патиной" идут.Может там перед 8-ой ещё еденичка стояла? ![]() Колечко самопальное,что за стекляшки ХЗ. У финнов выше 333 проб,редкость,не жировал народ до войны. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано alef: Jun 21 2013, 19:56 -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mms @ Jun 21 2013, 09:23) Всем доброго времени суток. Может кто помнит, на 33-й страничке я выкладывал фото колечка?! Вот чем оказалось. ![]() ![]() Вах ! Какое мазёвое колечко , мои поздравления ! -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Колечко самопальное,что за стекляшки.
Красава, ![]() ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:13 | |
![]() |