![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 18 2013, 12:04) IHHA.поздравляю с жёлтым началом! Верно,лучше желтое начало ,чем этого цвета конец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Jun 18 2013, 15:12) Так это я тебя видел, лёгкой походкой, с электрички, в очёчках и шлёпанцах, в руках скуб из нержавейки с модной палкой цветной а за спино рюкзак с МД. В этом озере рыбы нет, потравили всю, остались одни лягушки. Кстати в чём работаеш?, рюкзачёк не сильно большой был. Привет коллега, да это был я. Чего не познакомился?. Копаю прошкой. Шарики были на глубине, не похоже на охотников. Ты сам откуда? Может в личке пообщаемся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jun 19 2013, 05:48) Привет коллега, да это был я. Чего не познакомился?. Копаю прошкой. Шарики были на глубине, не похоже на охотников. Ты сам откуда? Может в личке пообщаемся? Привет, я на переезде стоял, ждал когда откроется, а ты так быстро пробежал..., там выбито всё и правильно говориш что на глубине космос, космос там был ещё ранней весной, короче ковыряюсь я там, подходит ко мне парень местный и говорит мол тоже этим занимаюсь, хотел сегодня покопать но из далека меня увидел и не стал мешать, вот так вот, не успеваем доехать до места там всё уже подбирают, а еще видел там целую бригаду человек 6 на двух машинах приезжали, все в гидриках, залезли в воду помахали и поняли что голяк, через пол часа их там уже не было. Местные говорили мне там: мы тебе тут шурупов понакидаем, да да, походу не шутили. Пообшаться можно конечно, в Холодово живу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Спросил на медни у Мессера ,можно выложу .что накопал за сезон,Говорит в баню пойдешь, на всю жизнь! Так шо звиняйте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jun 19 2013, 19:34) Спросил на медни у Мессера ,можно выложу .что накопал за сезон,Говорит в баню пойдешь, на всю жизнь! Так шо звиняйте ![]() Мне в личку выложи, хоть посмотреть ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jun 19 2013, 18:34) Спросил на медни у Мессера ,можно выложу .что накопал за сезон,Говорит в баню пойдешь, на всю жизнь! Так шо звиняйте ![]() и мне тоже в личку а я тебе что за сезон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Без обид ,парни. Слово дал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzmechov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Украина Пользователь №: 34,492 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: нет ![]() ![]() |
и мне тоже в личку а я тебе самую крупную что находил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amalgama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,877 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 18 2013, 11:04) IHHA.поздравляю с жёлтым началом! Началом конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Нашел сегодня самый правильный браслет, а на нем висят две сережки и два кольца. Видимо хозяйка таким образом хотела подстраховаться от потери, а все слетело разом с руки ( браслет был застегнут). Все в сумме не тяжелое, - 9,2 гр., но вот сам сюжет позабавил. Даже стало жалко человека потерявшего все это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!А у меня, несколько раз попадалось,колечко из серебра на рыжей цепочке.цепочки застегнутые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,226 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jun 19 2013, 20:43) Нашел сегодня самый правильный браслет, а на нем висят две сережки и два кольца. Видимо хозяйка таким образом хотела подстраховаться от потери, а все слетело разом с руки ( браслет был застегнут). Все в сумме не тяжелое, - 9,2 гр., но вот сам сюжет позабавил. Даже стало жалко человека потерявшего все это. Зачет ![]() А мне такое только во сне ![]() Буду думать что у меня все впереди ![]() Рад за тебя ! -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jun 19 2013, 20:43) Нашел сегодня самый правильный браслет, а на нем висят две сережки и два кольца. Видимо хозяйка таким образом хотела подстраховаться от потери, а все слетело разом с руки... Правильно говорят, что не стоит все яйца складывать в одну корзину. ![]() А я в связи с переездом и работой для себя пока закрыла пляжный сезон. ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот вчера странный крестик выскочил,
Бижуха? Заветных цыфер нет, может кто встречал подобный, неохота запилы делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Не знаю....
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нееее
Вес 3,4 гр Размер 32,5х20мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Куда пропал Игорь-Pigo???
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flamenco @ Jun 19 2013, 23:02) Нееее Вес 3,4 гр Размер 32,5х20мм Может, тогда Argentum в эмали.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
крестик очень похож на то самое... Колечко только из латуни походу. Можно легко плотность металла проверить, только весы точные нужны, ювелирные. Взвешиваем сухой вес изделия, записываем. Потом набираем пластиковый стаканчик водой и ставим на весы, после обнуляем. привязываем к крестику тоненькую ниточку и опускаем в стаканчик с водой чтобы скрылся под водой и не касался стенок стакана. Записываем "мокрый" вес. Делим сухой вес на мокрый и получаем плотность. Если около 14-ти, то 585 проба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Jun 19 2013, 23:16) крестик очень похож на то самое... Колечко только из латуни походу. Можно легко плотность металла проверить, только весы точные нужны, ювелирные. Взвешиваем сухой вес изделия, записываем. Потом набираем пластиковый стаканчик водой и ставим на весы, после обнуляем. привязываем к крестику тоненькую ниточку и опускаем в стаканчик с водой чтобы скрылся под водой и не касался стенок стакана. Записываем "мокрый" вес. Делим сухой вес на мокрый и получаем плотность. Если около 14-ти, то 585 проба. Оно то так, если бы не эмаль и не накладка с белого металла.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:11 | |
![]() |