![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДокторС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,226 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jun 17 2013, 17:22) Ну шо други раскисли....уехал вот вчера,апосля абеда,вернулси сегодни в5.30 по московскому времени,в 7-00 на работу,на спидометре 585км,четыре пляжа,с одного правда пришлось свалить,токо собралси облачаться и на тебе ![]() ![]() ![]() причем ранее на на эти плжиках такого не было,ну да ладно,до льда ашо далече,сезон в переди,так что.....ну в обчем скоро следушший заезд ![]() ![]() Всем удачи!!! Зы.Супруга звонила...как съездил,хорошо говорю,рублёв сорок-писят ходячки,а далеко ездил,да не,почти шестьсот км говорю, ![]() Ну в обчем посмеялись вместе ![]() Ещё раз Всем удачи!!! ![]() Ну ты красавец !!! Твой коп сильней моего ![]() ![]() Моя супруга тоже довольна новым хобби ,я подводной охотой серьезно занимался раньше,хотя почему занимался,еще не бросил ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Jun 16 2013, 07:35) Интерестно кто на гидре демонстративно за собой ямки не закапывает? Не знаеш? На гидре всего один раз был дней 10 назад. А как это возможно в воде ямку закопать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jun 18 2013, 05:45) Я "сухой пляжник", но регулярно здесь пробегаю... Ну что сказать - УЖАС (кроме евриков)... Когда будут радостные вести с отечественных полигонов? Так вот Вы и покажите не "УЖАС"..... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jun 17 2013, 20:43) На гидре всего один раз был дней 10 назад. А как это возможно в воде ямку закопать? В том то всё и дело что не в воде, сам когда увидел офигел, всё в ямах начиная с самого верха и до воды, титанический труд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 17 2013, 23:44) ![]() Сегодня снова отправились с дочей на речку, побродить в воде. Когда подъезжали к пляжу, увидели двух рыбаков в резиновой лодке. ![]() Хорошо, что они отплыли на порядочное расстояние, мы не мешали друг другу, каждый занимался своей рыбалкой. Чуть правее в камышах спрятался еще один любитель посидеть с удочкой. К нам никакого интереса не проявлял, впрочем, это было взаимно. Сегодня копала 2 часа, все-таки сказывается усталость после вчерашнего металлопоиска в воде. Монет чуть меньше, зато в скуп заплыл искалеченный турецкий (кажется) рыжик. Не разбираюсь я в ювелирке. ![]() Внутри выгравировано aslaner и стоит неразборчивая проба. Буду считать, что золото с бриллиантами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
IHHA.поздравляю с жёлтым началом!
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вчера ходил целый день по озёру.Выше колена выбито всё даже фольги нет.В районе колена подял пару колечек бижутерии, детишки купаются. 2 основных песчанных пляжа закиданны свинцовыми шариками милиметров по 10. Наковырял штук 200. Происки конкурентов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jun 18 2013, 12:22) Вчера ходил целый день по озёру.Выше колена выбито всё даже фольги нет.В районе колена подял пару колечек бижутерии, детишки купаются. 2 основных песчанных пляжа закиданны свинцовыми шариками милиметров по 10. Наковырял штук 200. Происки конкурентов? Не,происки охотников по лягушкам с рагатками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jun 18 2013, 12:22) Вчера ходил целый день по озёру.Выше колена выбито всё даже фольги нет.В районе колена подял пару колечек бижутерии, детишки купаются. 2 основных песчанных пляжа закиданны свинцовыми шариками милиметров по 10. Наковырял штук 200. Происки конкурентов? Так это я тебя видел, лёгкой походкой, с электрички, в очёчках и шлёпанцах, в руках скуб из нержавейки с модной палкой цветной а за спино рюкзак с МД. В этом озере рыбы нет, потравили всю, остались одни лягушки. Кстати в чём работаеш?, рюкзачёк не сильно большой был. Сообщение отредактировано Пронин: Jun 18 2013, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадёёк @ Jun 18 2013, 15:21) вот такие красавцы выплыли Это же пирит (минерал), у меня МД такие штуки не видит в притык, проверял, у самого с кулак такое дома на полке лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
цвет серебро-а не золотистый
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jun 18 2013, 09:47) ... А какое там дно? Земля с ракушками. Промывается очень плохо, я бы сказал совсем не промывается. Надо все руками перебирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jun 18 2013, 17:20) цвет серебро-а не золотистый Возможно галенит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
IHHA, с почином Вас царевна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
IHHA , молодец ! Хоть у кого то рыба клюёт
![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
IHHA, не ошибся я в своем предсказании....Рыжик, не заставил себя долго ждать...Мои поздравления
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Инна..поздравления....первые граммы самые запоминающиеся...то что люди покупают в ювелирных магазинах-мы находим это у водяного деда...желаю удачи...и самое главное это маленькое закленание...
сначала копаем....а потом начинаем канючить...дед а дед погляди я ведь чищу твои водоем от мусора-дай колечко..одно и я домой поеду....и срабатывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за поздравления! Сама не ожидала.
Фельд, не хочется Вас расстраивать, но я ни в земляного, ни в водяного деда не верю. ![]() Хотя, если честно, очищая реку от мусора, думаю о том, что она меня за это вознаградит. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:14 | |
![]() |