![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 13 2013, 20:47) Очень верно мыслишь....здесь люди упорные...выбивают в ноль...Слабаки скисают ...Слава Богу!!! ![]() У меня на основном пляже (5км) нужно метров 50 ити чтобы по пояс было... Ну незнаю я сколько нужно народу и времени чтобы в ноль выбить мелководье.... Зато глубину так вычистили... Сегодня выехал на пляж с семьей отдохнуть а там опять два новеньких гастролера :-) глубину в гидрах шерсятят. Вылезли пустые, мол пляж выбит и.т.д Посмотрел я на это, достал из багажника прибор, залез по колена, надергал мосинок, советов да фольги... Вот и думаю плакать мне или смется? Лень!? Или жажда наживы!? :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Jun 13 2013, 21:59) У меня на основном пляже (5км) нужно метров 50 ити чтобы по пояс было... Ну незнаю я сколько нужно народу и времени чтобы в ноль выбить мелководье.... Зато глубину так вычистили... Сегодня выехал на пляж с семьей отдохнуть а там опять два новеньких гастролера :-) глубину в гидрах шерсятят. Вылезли пустые, мол пляж выбит и.т.д Посмотрел я на это, достал из багажника прибор, залез по колена, надергал мосинок, советов да фольги... Вот и думаю плакать мне или смется? Лень!? Или жажда наживы!? :-) Такой длинны пляж однозначно не выбьешь в ноль...ни-ког-да!!!!...-это не озеро или пруд у тебья.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Jun 13 2013, 21:59) У меня на основном пляже (5км) нужно метров 50 ити чтобы по пояс было... Ну незнаю я сколько нужно народу и времени чтобы в ноль выбить мелководье.... Зато глубину так вычистили... Сегодня выехал на пляж с семьей отдохнуть а там опять два новеньких гастролера :-) глубину в гидрах шерсятят. Вылезли пустые, мол пляж выбит и.т.д Посмотрел я на это, достал из багажника прибор, залез по колена, надергал мосинок, советов да фольги... Вот и думаю плакать мне или смется? Лень!? Или жажда наживы!? :-) Чистить Вам надо,а то если серьёзные приедут вот тады космос,ну апосля и огорчение придёт ![]() ![]() Сообщение отредактировано ffox: Jun 13 2013, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jun 13 2013, 20:55) Да ладно,меня самого сынуля и друг пользовться учили ![]() http://savepic.org/index.php Заходишь сюдой,нажимаешь выбрать файл,выбрал,потом нажимаешь отправить,как картинка зальётся с право стороны появятся ссылки,копируешь под номером 2,с миниатюрой написано,ну и вставляешь в своё сообщение,вроде фсё ![]() Премного благодарен, Алексей!!! ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jun 13 2013, 21:08) Чистить Вам надо,а то если серьёзные приедут вот тады космос,ну апосля и огорчение придёт ![]() Врятли... Тут западлист какойто завелся, дробью засевает и обрывками фольги... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 13 2013, 22:09) Премного благодарен, Алексей!!! ![]() ![]() Всегда пожалуйста,чем могЁм помагём ![]() Тожа скупы жду,они пока в стадии изготовления,но слава Богу анструмент есть,ожидание проходит спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
там вряд ли... "дыра" одно слово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Jun 13 2013, 22:12) Врятли... Тут западлист какойто завелся, дробью засевает и обрывками фольги... А вот такие засранцы ужо хуже честных конкурентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Jun 13 2013, 21:12) Врятли... Тут западлист какойто завелся, дробью засевает и обрывками фольги... Засеять-бы, этому дол.......бу ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jun 13 2013, 21:27) А вот такие засранцы ужо хуже честных конкурентов ![]() Угу... Или сидит возле палатки с рогаткой и мотком проволоки и пуляет в воду, а потом смотрит и ржет как ты копаешь... Ему типа па приколу... Сообщение отредактировано gromers: Jun 13 2013, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 13 2013, 22:21) там вряд ли... "дыра" одно слово. "селянка хочешь большой и светлой любви?" (с). ![]() на самом деле при таких находках думаю есть шанс. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
У нас частенько по простому....-откопали пляжик и ну его 10-тикопейками ковром....выбора нет-чищу...и труд обычно возн-н..........не геройствую...потихоньку..за два-три раза...
В этом году два таких чистил...реалии............ ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 13 2013, 22:11) Сколько раз обращал внимание, и каждый раз не мог понять, одного. Приезжают в город работать из сел, ну зарплата у них фигня, а золота на них больше чем на городских. Для чего? Так что думаю на сельском если стрельнет, то это будех хороший выстрел. Я до сельских пляжей не добирался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Сельские пляжики по серебру ,да по бижухе в основном,редко обручи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 13 2013, 22:33) Засеять-бы, этому дол.......бу ![]() ![]() Фольгу надо игнорировать,а не копать. На фольговом сигале в лучшем случае серёжку выкопаешь, а накопаешься... Сообщение отредактировано adzzz: Jun 14 2013, 06:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jun 14 2013, 07:41) Фольгу надо игнорировать,а не копать. На фольговом сигале в лучшем случае серёжку выкопаешь, а накопаешься... Ну ну, под фольговый сигнал практически каждая рыжая цепа попадает. Прошлым сезоном своим подводным Етраком цепу поднял на 22гр, тоже думал фольга. Выкопал, оказалось не фольга. ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jun 14 2013, 05:41) Фольгу надо игнорировать,а не копать. На фольговом сигале в лучшем случае серёжку выкопаешь, а накопаешься... Фольга и пробки очень часто похожи на нужный сигнал, все зависит от их размера, формы и как лежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Jun 14 2013, 07:54) Ну ну, под фольговый сигнал практически каждая рыжая цепа попадает. Прошлым сезоном своим подводным Етраком цепу поднял на 22гр, тоже думал фольга. Выкопал, оказалось не фольга. ![]() ![]() ![]() Ну случается и такое... ![]() ![]() Не у всех хватает времени и терпения на фольгу...Скажем так-на любителя... ![]() П.С.-Я любитель... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 14 2013, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 21:59 | |
![]() |