![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ May 31 2013, 10:46) Пакетов валяется много-привязываешь и ходишь с ним! тоже так сначала подумал, но не решился вдруг прорежешь или порвется случайно и собирай все заново. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Выехал недавно на одно озерцо возле мкада на юго-западе , пока одевался подошли ребята мчскники и начали огорчать , типа давай братан мы тут каждый день мочим , ну а я чего , костюм то уже одел , в общем вышел через 2 часа , за все время , один сигнал
![]() ![]() проба ссср - 925 Сообщение отредактировано lolka: Jun 2 2013, 17:25 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Jun 2 2013, 18:15) Выехал недавно на одно озерцо возле мкада на юго-западе , пока одевался подошли ребята мчскники и начали огорчать , типа давай братан мы тут каждый день мочим , ну а я чего , костюм то уже одел , в общем вышел через 2 часа , за все время , один сигнал ![]() ![]() проба ссср - 925 ГЫ! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
ТВОЕ, всегда твое , и никто не заберет
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
ну скажем так твоим оно становиться после того как в скупе загромыхало,я вообще 2 часа лазить без единого сигнала это н-нада железные нервы иметь
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2013, 21:53) ГЫ! ![]() ![]() Толь? Недоработка однако ... А ваще предлагаю в июле устроить минислёт там, заценить качество зачистки МЧСников ... А то всё бухтят, бухтят: наше здесь всё, ни-ни ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Jun 3 2013, 01:55) Толь? Недоработка однако ... А ваще предлагаю в июле устроить минислёт там, заценить качество зачистки МЧСников ... А то всё бухтят, бухтят: наше здесь всё, ни-ни ... ГЫ! ![]() С моим присутствие он уже смирился... ![]() Я там пять дней зависал...помог дочистить... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Камрады, что творится не пойму , как кто-то шепчет, выехал сегодня в ночь на озеро а вьезды перекрыты , везде шлагбаумов понаставили , а иной раз заварили на мертво, в общем поменял три озера и поставили машинку на стоянку
![]() ![]() Сообщение отредактировано lolka: Jun 3 2013, 04:46 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 3 2013, 05:04) ГЫ! ![]() С моим присутствие он уже смирился... ![]() Я там пять дней зависал...помог дочистить... ![]() Ты наверно когда в воде был, они смотрели и плакали ... ![]() А когда уехал - перекрестились ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Jun 3 2013, 05:44) Камрады, что творится не пойму , как кто-то шепчет, выехал сегодня в ночь на озеро а вьезды перекрыты , везде шлагбаумов понаставили , а иной раз заварили на мертво, в общем поменял три озера и поставили машинку на стоянку ![]() ![]() У нас давно берег и озера некоторые перекрыты. Штраф 1000. Если попытаешься заехать. Некоторые закрыты полностью. Только поздней осенью можно попасть. У нас совсем пляжный коп заканчиваеться. Есть еще возможность поездитть по республикам, но там тоже уже много арендовано и все перегорожено. Я уже на сухопутный коп буду переходить. Сообщение отредактировано Джан: Jun 3 2013, 11:08 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 3 2013, 11:02) У нас давно берег и озера некоторые перекрыты. Штраф 1000. Если попытаешься заехать. Некоторые закрыты полностью. Только поздней осенью можно попасть. У нас совсем пляжный коп заканчиваеться. Есть еще возможность поездитть по республикам, но там тоже уже много арендовано и все перегорожено. Я уже на сухопутный коп буду переходить. А у нас ни как не начинаеться сезон ,то дожди ,то еще всякая фигня.Тоже подумываю,сухопутка только не вставляет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 3 2013, 10:02) У нас давно берег и озера некоторые перекрыты. Штраф 1000. Если попытаешься заехать. Некоторые закрыты полностью. Только поздней осенью можно попасть. У нас совсем пляжный коп заканчиваеться. Есть еще возможность поездитть по республикам, но там тоже уже много арендовано и все перегорожено. Я уже на сухопутный коп буду переходить. Сухопутный, ха ха ха...., я тут по осени переехал на разведку ПМЖ в Московскую область. Осенью побегал по полям (акваланг к тому моменту еще не перевез), зимой лазил по развалившимся домам, весной опять по полям, - и ни фига интересного не нашел. Так что сухопутное еще грустней. Перетащил сюда акваланг, - прозрачных водоемов пока не нашел, говорят, что они мутные из-за больших дождей , нырнул всего два раза по полбаллона, результат - одна серебрянная спасишка. На карте место наметишь, а там все глухо перекрыто, беспредел подмосковный. Так что новое ПМЖ пока не радует. Сообщение отредактировано tepol: Jun 3 2013, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
......с пятницы на субботу,энд сённи,так сказать рано по утру.....
![]() загарать загарають,но в воду фиг лезут,в обчем не хотять плавать пока ![]() Зы.Да ешшо ручку в скупе сённи сломал,пришлось воронкой доробатывать,на работу приехал первым делом инстрУмент в порядок привёл ![]() Сообщение отредактировано ffox: Jun 3 2013, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 3 2013, 12:02) У нас давно берег и озера некоторые перекрыты. Штраф 1000. Если попытаешься заехать. Некоторые закрыты полностью. Только поздней осенью можно попасть. У нас совсем пляжный коп заканчиваеться. Есть еще возможность поездитть по республикам, но там тоже уже много арендовано и все перегорожено. Я уже на сухопутный коп буду переходить. Хрен не слашшэ редьки.............................. ![]() Я не нагнетаю,НО!!!----а свежаго засеву то нету....,отсутствует он, акромя единичной ходьбы! ![]() ПС-у нас на богатейшем поле в этом году ни одного вохудоносора не видел..ни одного...фсё под чистую вынесли..... ПС2-но я подсобрал малеха...я же профессионал ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jun 4 2013, 16:42) Летом скучновато с этим делом: посуху по головам не походишь, в полях - клещи, овсюги с колючками и вообще трава... А вот зимой хоть разорвись, правда, в полях земля липкая и подъезды паршивые, но на пляже - самое то, а штормы - вообще подарок. Нееееее,у нас зимой вода твёрдая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да нет. Я не говорю что совсем так плохо. Просто с сухого можно больше уже иметь. Вообще сезон покажет. Сообщение отредактировано Джан: Jun 4 2013, 17:55 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jun 4 2013, 16:41) Нееееее,у нас зимой вода твёрдая ![]() А земля...бетон ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Что характерно, каждый сезон в подобной теме появляются свои "лидеры". )))
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
*Лидеры* трудятся в поте лица
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Да уж тоже сегодня трудился , народ не купается у нас холодно ,13 литров баллон , 250 рублей заправка + дорога ,результат нулевой ,в этом сезоне совсем кисло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:44 | |
![]() |