![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ May 26 2013, 18:26) Я как-то говорил, что скоро остануться только те в деле, кому только покопать нравится, а те кто ради наживы уйдут с этого поля боя. Сегодня уже не разживёшься находками, куда выгодней работать на работе, да и здоровее будет. Собрал на днях последние крохи с местечка, и как-то печально стало... Простите ради бога! Но Онанизм все-же немного хуже чем живая женщина! Или нет ![]() -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лаврентий @ May 28 2013, 21:04) Простите ради бога! Но Онанизм все-же немного хуже чем живая женщина! Или нет ![]() а где связь? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ May 28 2013, 13:36) вот копал на прошлой неделе, нашел жирнющий болт, к нему прикреплен пластик а внутри бумажка с распечатанным сундоком Не, ну я так не играю... Что за белый прямоугольник на фото?! От общественности скрываете находки? ![]() А я каюсь: до сих пор не выбралась в речку. Но следующая неделя будет моей! Фото пробок обещаю выложить. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лаврентий @ May 28 2013, 19:04) Простите ради бога! Но Онанизм все-же немного хуже чем живая женщина! Или нет ![]() Зато безопасно! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лаврентий @ May 28 2013, 20:04) Простите ради бога! Но Онанизм все-же немного хуже чем живая женщина! Или нет ![]() чем старше я тем больше я начинаю сомневаться что же лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ May 28 2013, 14:36) вот копал на прошлой неделе, нашел жирнющий болт, к нему прикреплен пластик а внутри бумажка с распечатанным сундоком Конкурент с чувством юмора,редкость в наше время... ![]() ![]() QUOTE(IHHA @ May 28 2013, 22:55) А я каюсь: до сих пор не выбралась в речку. Но следующая неделя будет моей! Фото пробок обещаю выложить. ![]() Дай Бог...!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: May 29 2013, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ May 28 2013, 14:36) вот копал на прошлой неделе, нашел жирнющий болт, к нему прикреплен пластик а внутри бумажка с распечатанным сундоком Если в Гондурасии, небось Миша опять развлекается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ May 29 2013, 13:33) вот так кто то на радостях что вода потеплела передний мост выронил!вот только вопрос к стоматологам,оно или нет? Скорее вышибли. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ May 29 2013, 13:33) вот так кто то на радостях что вода потеплела передний мост выронил!вот только вопрос к стоматологам,оно или нет? Дай крупно и чётко.... Пока на 80% увидел КХС+нитрит титана.............. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lerik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Мос. обл. Пользователь №: 42,696 Пол: женский Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Пляжным поиском как то не интересовалась, но тут пригласили на спущенный пруд, выехать в поля не получалось,по копу соскучилась вот и согласилась с большим воодушевлением. Получилась так сказать, проба пера(и поиск новый и мд. новый.) 20 копеек 1953 , как из кошелька ,даже и не знаю чем объяснить. Естественно еще накопано пара кг. грузил, кормушек ,крышек и др. мусора. Но несмотря на огромное количество ямок конкурентов , находки выскакивали по две,три монеты из одного копка, а часть (в том числе цепочка с крестиком)из отвала предыдущего проходчика
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lerik @ May 29 2013, 20:53) Пляжным поиском как то не интересовалась, но тут пригласили на спущенный пруд, выехать в поля не получалось,по копу соскучилась вот и согласилась с большим воодушевлением. Получилась так сказать, проба пера(и поиск новый и мд. новый.) 20 копеек 1953 , как из кошелька ,даже и не знаю чем объяснить. Естественно еще накопано пара кг. грузил, кормушек ,крышек и др. мусора. Но несмотря на огромное количество ямок конкурентов , находки выскакивали по две,три монеты из одного копка, а часть (в том числе цепочка с крестиком)из отвала предыдущего проходчика ![]() Приятно! А у нас с ходячкой туго, всю повыбрали. Бывает с трех пляжей за пять часов, пару почерневших пятирублевок да пяток монет по рублю! (хорошо, что еще правильные серьги да крестики попадаютя в виде сопутки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Едрит карбид! Это где такой заповедник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ May 29 2013, 23:31) lerik - Вы на 20 коп. 1953 не смотрите, хоть и действительно красивенькая, Вы на 10 коп. 1942 гляньте... Поздравляю с монеткой. Да....примерно обручалка на 2-3 грр....... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lerik @ May 29 2013, 20:53) Пляжным поиском как то не интересовалась, но тут пригласили на спущенный пруд, выехать в поля не получалось,по копу соскучилась вот и согласилась с большим воодушевлением. Получилась так сказать, проба пера(и поиск новый и мд. новый.) 20 копеек 1953 , как из кошелька ,даже и не знаю чем объяснить. Естественно еще накопано пара кг. грузил, кормушек ,крышек и др. мусора. Но несмотря на огромное количество ямок конкурентов , находки выскакивали по две,три монеты из одного копка, а часть (в том числе цепочка с крестиком)из отвала предыдущего проходчика ![]() Удачно так копнула! -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lerik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Мос. обл. Пользователь №: 42,696 Пол: женский Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ May 29 2013, 22:31) lerik - Вы на 20 коп. 1953 не смотрите, хоть и действительно красивенькая, Вы на 10 коп. 1942 гляньте... Поздравляю с монеткой. Спасибо!!! В эйфории от находок и не заметила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вчерась немного лохонулся, приехал покопать оделся, а сумки для находок нет, не возвращаться из за это же. Сначала каждую монетку на берег выносил и в ямку складывал, потом мне это надоело взад вперед лазить, стал я находки между щекой и гидриком складывать и только когда что то интересное находилось выходил на берег и вытряхивал из-за щек всякие найденности. Пробки, язычки и всякую фигню пришлось на глубину зашвыривать
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ May 31 2013, 08:52) Вчерась немного лохонулся, приехал покопать оделся, а сумки для находок нет, не возвращаться из за это же. Сначала каждую монетку на берег выносил и в ямку складывал, потом мне это надоело взад вперед лазить, стал я находки между щекой и гидриком складывать и только когда что то интересное находилось выходил на берег и вытряхивал из-за щек всякие найденности. Пробки, язычки и всякую фигню пришлось на глубину зашвыривать Пакетов валяется много-привязываешь и ходишь с ним! -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Не полохо .по серебру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ May 31 2013, 08:54) Не полохо .по серебру ага... на глаз грамм 60-70 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:15 | |
![]() |