![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
один бицепс ... правый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stallone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,160 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Почему правый?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ May 24 2013, 18:40) - "Вот так и возникают нездоровые сенсации"... (А.и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу). Жирненько, если за один выход. Вроде по пресной воде?.. жирненько??? я бы сказал совсем худенько... Уже 4-й или 5-й выход без сладенького ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 24 2013, 21:17) жирненько??? я бы сказал совсем худенько... Уже 4-й или 5-й выход без сладенького ![]() Бедняга...................... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stallone @ May 24 2013, 16:09) Почему правый? ![]() Я привык так копать. В правой руке скуп, а в левой прибор. Сам я правша, вот правой и удобнее скуп подымать и трусить, а он тяжелый у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Обеднел народ.. Совсем в золоте перестал на пляж ходить.. Я еще в прошлом году заметил.. На купающихся одно серебришко..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Так сами же и виноваты , копаем при спонсорах и имеем результат.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ May 24 2013, 23:22) Так сами же и виноваты , копаем при спонсорах и имеем результат. Не до всех доходит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
У нас вообще народ дикошарый и тупорылый,аж бесит.
Копаю на пляжах только ночью.И мне спокойно, и им не даю от любопытства умереть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 24 2013, 21:46) Обеднел народ.. Совсем в золоте перестал на пляж ходить.. Я еще в прошлом году заметил.. На купающихся одно серебришко.. Обеднел эт однозначно,да и менталитет изменился-не носят сейчас "болты" и цепуры-редко.период 90-х уникальное явление,люди тогда(незнакомые друг с другом)встречаясь ,и видя друг на друге цепуры и печатки,радостно улыбались,обнимались,знакомились!Приговаривая...ну если есть цепура-есть о чем поговорить!По заграницам тогда не шастали,вот и терялось здесь же,так что первые сеятели хоть и с криминально-неповским прошлым,тем не менее являются настоящими патриотами нашей родины!Так что иногда надо с благодарностью вспоминать когорту борьки ельцина, со стаканами и песнями засеивавшими наши пляжи,от медвепутов этого уже не будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Насчет копания днем не верю...если ночью могут за-ть с распросами и заныриваним под скуп,то днем это можно помножить на 100 смело,какой уж тут коп....
Днем если и копают,то не скупом а по методу Флагмана тогда и ажиотажа ненужного не возникает и обыватель не в курсе что там происходит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ May 25 2013, 08:16) Обеднел эт однозначно,да и менталитет изменился-не носят сейчас "болты" и цепуры-редко.период 90-х уникальное явление,люди тогда(незнакомые друг с другом)встречаясь ,и видя друг на друге цепуры и печатки,радостно улыбались,обнимались,знакомились!Приговаривая...ну если есть цепура-есть о чем поговорить!По заграницам тогда не шастали,вот и терялось здесь же,так что первые сеятели хоть и с криминально-неповским прошлым,тем не менее являются настоящими патриотами нашей родины!Так что иногда надо с благодарностью вспоминать когорту борьки ельцина, со стаканами и песнями засеивавшими наши пляжи,от медвепутов этого уже не будет! ![]() А мне видится немного по другому,голда с шей и пальцев никуда не подевалась,единственное вышли из моды большие,тяжелые советские обручалки,а засевают меньше по причине роста благосостояния и выросшего колличества поетов,типа:"Я зимой на ГОА поеду,буду я еще в этой луже с лягушками плавать,лучше тогда в аквапарк" Посему думаю полюса засева сменились и сместились от родных осин к Туркам Египтянам Тайцам и прочим бусурманам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ May 25 2013, 08:19) по методу Флагмана а что за метод такой?я не в курсе ![]() Сообщение отредактировано ULA: May 25 2013, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(ULA @ May 25 2013, 08:30) а что за метод такой?я не в курсе ![]() В маске и с трубкой без скупа размывая рукой цели,я поробовал и понял что это очень сложно для меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ May 25 2013, 08:34) В маске и с трубкой без скупа размывая рукой цели,я поробовал и понял что это очень сложно для меня! тогда для меня с тёркой ваще не реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(ULA @ May 25 2013, 08:38) тогда для меня с тёркой ваще не реально. Ну да,это с подводником только прокатит,ну или герметизированной теркой. В любом случае нужна сноровка и умение,у меня этого нет посему копаю скупом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
как то скучно стало на ветке-одна письменность, мэтры копа наверно запугали всех. Фотки в студию!
![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
http://youtu.be/eY7YA-fD43w
http://youtu.be/52q9Gnf9zUQ http://youtu.be/d0FgDLfZ9yA http://youtu.be/85Jov1wkiFA Можно и видео(мобилка) маршброска с комрадом Guilford на 500 с лишним км по 4-5 пляжам.Без гимна получилось собрать следующее: ![]() Самое интересное было на первом месте-карьер,идеальное место для копа,белый песочек,ямки от конкурентов,отсутсвие путевых находок,ночь,луна,тишина-одним словом роиантика.И есссно поснимать забыл.За качество не хайте-все шо маемо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:52 | |
![]() |