![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 7 2013, 20:38) Не ,Брат,Родину не посрамлю!А в общем ,хорошо тут,С отвёртками не бегают,в основном наши больше моросят,нажруться и ходят перекошенные ,стыдоба .Давича копаю ,подплывает один,типо чё ищешь,помошники не нужны ,довай говорит 50 на 50,чуть не обоссался. Уууууууууу......А ты бы яму-" Вас волен зи!!!" типа....и в рыло скубом нннаааа..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,684 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
желающих ляля без фотографий.. попрошу в тему ФЛУД.
если перемещу сам, будет хуже. фок. включай айфон, фотай и вешай. потом будешь языком трепаться. а чтоб руки не чесались, пойди на улицу, купи вот это ![]() отчитаешься как оно на вкус. Сообщение отредактировано Messer: Feb 7 2013, 20:01 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 7 2013, 19:48) желающих ляля без фотографий.. попрошу в тему ФЛУД. если перемещу сам, будет хуже. фок. включай айфон, фотай и вешай. потом будешь языком трепаться. а чтоб руки не чесались, пойди на улицу, купи вот это отчитаешься как оно на вкус. денег на айфон нету. Трепаться больше не буду.Сидите парни в зиме.Пойду с горя на Волкин Стрит. ![]() Сообщение отредактировано Messer: Feb 15 2013, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Значит проехался я сегодня по ближним местам, так сказать обстановку оценить перед началом сезона. Ну и копнуть может чего...
Хотел на пляжик заехать недавно примеченный, но не срослось. Дорогу туда расквасило сильно. На моей пузотерке туда низя, на долго застрять можно. Да и воды на пляже добавилось сильно, лед уже сошел в речке. Почесал я репу и решил в другое место рвануть. В прошлом году летом там сухо было на пляже, всю воду спустили. И находки были. Ну думаю щас оторвусь! Ага, как бы ни так... Первое что я увидел подъехав к тому месту - море воды подо льдом . ![]() ![]() ![]() Снова репа зачесалась.. Выходной проходит а я ни разу не копамши. Разворачиваюсь на 180 градусов и еду на старое доброе место , на котором начинал свой коп. Там уж точно воды сейчас нету. Приехал и правда, сухо как у младенца в памперсе ![]() ![]() ![]() Решил лужу снова прочесать. Ни чего особенного не нарылось.. Ну хоть душенька теперь спокойна. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Эвона..!!! Не отпускает тя Серёга лихоманка-то....
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Ну нормально так проскочил,хоть пар малеха выпустил,да и находки есть...
![]() Самое главное-это чувство удовлетворения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Feb 7 2013, 20:44) Ну нормально так проскочил,хоть пар малеха выпустил,да и находки есть... ![]() Самое главное-это чувство удовлетворения ![]() ![]() цепочка в полезном металле 6,3 грамма, в самый раз бензин окупил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степняк @ Feb 8 2013, 09:47) Доброго всем дня.Опять оттепель-опять пляж.Недавно открытая и перестроенная на "их"манер база отдыха -дала первые плоды.Плоды на фото. Привет Степняк, а на кольце со звездочками есть проба?? я эт к чему, дед ювелиркой занимался, достались от бабки его поделки.. среди кот есть такое же)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степняк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,380 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Да,583 и заводское клеймо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Спасибо за отчёты, очень поддерживает в период межсезонья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степняк @ Feb 8 2013, 09:47) Доброго всем дня.Опять оттепель-опять пляж.Недавно открытая и перестроенная на "их"манер база отдыха -дала первые плоды.Плоды на фото. Это не отчет а привлечение в наши ряды новых конкурентов. Ни те природы, ни те закуски...... фото неизвестной давности. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 8 2013, 18:13) Это не отчет а привлечение в наши ряды новых конкурентов. Ни те природы, ни те закуски...... фото неизвестной давности. Эт точно поддерживаю!!!... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 8 2013, 19:51) А что по вашему отчет? Сори ! заранее! Это типо оно есть , но насамом деле его нет! ![]() Удачи !!! Купающихся - побогаче!!! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степняк @ Feb 8 2013, 08:47) Доброго всем дня.Опять оттепель-опять пляж.Недавно открытая и перестроенная на "их"манер база отдыха -дала первые плоды.Плоды на фото. читайте вторую страницу этой темы,,фото потрите плиз.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 8 2013, 20:58) Вот этот ответ я и ждал! Золотые слова.П.С. Я зимними Тайскими вечерами буду сам любоваться своими находками. На хига негатив создавать в виде отчетов,один хрен мало кто искренне порадуется твом находкам.Да,брат Pigo? Может помимо находок , что то есть показать-фото пляжей например , что красивого там есть-вот бы интересно посмотреть.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 9 2013, 09:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,127 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Нашу Флориду опять замело.. пляжи закрыты а у входа охрана в виде снежной бабы.
![]() ![]() народец по пляжам на лыжах ходит.. во времена настали! ![]() ![]() ![]() если насобирать пяток вот таких больших устриц то можно приготовить неплохую закусь под пиво.. ![]() хабар ![]() ![]() Всем Удачи! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Эх... не удержался и покопал малость шмурдячка на пресном пляже :-)
Хорошая я вам скажу тренировка нервов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,127 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Feb 10 2013, 22:51) Эх... не удержался и покопал малость шмурдячка на пресном пляже :-) Хорошая я вам скажу тренировка нервов... ![]() Всё правильно.. нервы надо тренировать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Feb 10 2013, 22:51) Эх... не удержался и покопал малость шмурдячка на пресном пляже :-) Хорошая я вам скажу тренировка нервов... ![]() Испытание на прочность так сказать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Feb 10 2013, 22:51) Эх... не удержался и покопал малость шмурдячка на пресном пляже :-) Хорошая я вам скажу тренировка нервов... ![]() Стандартные находки... У всех так.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:42 | |
![]() |