![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yazon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,017 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Aug 30 2012, 11:24) frol-off при всем форуме заявляю,что вы есть самый настоящий 3.14здобол и все ваши посты-голимая провокация!По странному стечению,в городе,который вы упоминали,я живу и все окрестные водоемы окучиваю уже 3 года с двумя коллегами.Так что все ваши "находки"-это чистая ложь,ко мне часто приезжают покопать ребята с Подмосковья и Москвы,думаю они мои слова подтвердят! Пы.Сы.Может под этим ником меня не все знают,предыдущий был М.А.Н.,думаю что мои посты читали все,где там хоть одно слово про жабу и зависть,я рад всем гостям у себя на Родине. ![]() Я тоже "оттудова" и подпишусь под каждым словом Алексея. На нашем районе и одному то поднять что - то сложно стало, а тут такой урожай...сомнительно. -------------------- Прошу напомнить о выйгранном лоте в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Aug 30 2012, 12:24) frol-off при всем форуме заявляю,что вы есть самый настоящий 3.14здобол и все ваши посты-голимая провокация!По странному стечению,в городе,который вы упоминали,я живу и все окрестные водоемы окучиваю уже 3 года с двумя коллегами.Так что все ваши "находки"-это чистая ложь,ко мне часто приезжают покопать ребята с Подмосковья и Москвы,думаю они мои слова подтвердят! Пы.Сы.Может под этим ником меня не все знают,предыдущий был М.А.Н.,думаю что мои посты читали все,где там хоть одно слово про жабу и зависть,я рад всем гостям у себя на Родине. ![]() Леша я уже вчера ржал когда увидел названия города, но не стал писать мало ли что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yazon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,017 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 30 2012, 12:02) Леша я уже вчера ржал когда увидел названия города, но не стал писать мало ли что ![]() ![]() Да уж, поржали)) Смешно будет когда толпы ломанутся на битый карьер...ну да нехай, мы уже давно сами по соседям ломанулись) -------------------- Прошу напомнить о выйгранном лоте в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Aug 29 2012, 19:20) Для меня существуют две вещи в жизни , от которых( я так думаю) все беды в этом мире Это зависть ( она же ЖАБА ) и ЛОЖЬ!!![SIZE=7] В этой ветке этих вещей в изобилие За все время общения на форуме заметил, что люди которые действительно могут помочь (советом или еще чем) , очень редко учавствуют (почти никогда) в подобных рода переписксах Всегда думал что форум и создан чтобы делиться опытом , знанием да и просто радостью от находок Оказывается совсем не так(насмешки , зависть , злоба ) сплошной негатив Все мне мне мне и побольше да побольше ![]() Конечно есть и добрые люди , но они(повторяюсь) в этих перебранках не учавствуют Про выложенное мной фото Небольшой карьер в районе Лосино Петровского Согласен, такое бывает не часто, в основном один, два предмета! А про ложь я уже писал! ![]() Не удивлюсь если забросают минусами! Всем УДАЧИ!!! ![]() Вредитель Вы наш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Был бы жив никонлайн,Царствие НЕБЕСНОЕ,РУГАЛСЯ БЫ НА ВЫЛОЖЕННЫЕ НАХОДКИ.. оЧЕНЬ УЖ ОН К ЭТОМУ РЕВНОСТНО ОТНОСИЛСЯ...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yazon @ Aug 30 2012, 13:33) Да уж, поржали)) Смешно будет когда толпы ломанутся на битый карьер...ну да нехай, мы уже давно сами по соседям ломанулись) А я думал вы заелись и все что меньше 2 гр выбрасываете обратно ![]() ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Aug 30 2012, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Aug 30 2012, 12:24) frol-off при всем форуме заявляю,что вы есть самый настоящий 3.14здобол и все ваши посты-голимая провокация!По странному стечению,в городе,который вы упоминали,я живу и все окрестные водоемы окучиваю уже 3 года с двумя коллегами.Так что все ваши "находки"-это чистая ложь,ко мне часто приезжают покопать ребята с Подмосковья и Москвы,думаю они мои слова подтвердят! Пы.Сы.Может под этим ником меня не все знают,предыдущий был М.А.Н.,думаю что мои посты читали все,где там хоть одно слово про жабу и зависть,я рад всем гостям у себя на Родине. ![]() Мог бы и промолчать! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Aug 30 2012, 12:24) frol-off при всем форуме заявляю,что вы есть самый настоящий 3.14здобол и все ваши посты-голимая провокация!По странному стечению,в городе,который вы упоминали,я живу и все окрестные водоемы окучиваю уже 3 года с двумя коллегами.Так что все ваши "находки"-это чистая ложь,ко мне часто приезжают покопать ребята с Подмосковья и Москвы,думаю они мои слова подтвердят! Пы.Сы.Может под этим ником меня не все знают,предыдущий был М.А.Н.,думаю что мои посты читали все,где там хоть одно слово про жабу и зависть,я рад всем гостям у себя на Родине. ![]() Не, ну пограбить соседей... Блин! ![]() Нанести дружественный визит... ![]() Мы завсегда пожайлуста.. ![]() Вот, когда гостевали в твоих краях, даж мысли не возникло сунуться на карьеры... ![]() Эт, обычно самый дохлючий номер...что-что, а енти места всегда выносят первымии и в ноль...все хотят оттянуться в легком копе по рыхлому песочку... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сейчас проэкспериментировал..
Ту серьгу 0.4 грамма Фишел Голд Баг увидел с 11 см, а 75 не видит в упор.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 30 2012, 16:55) Не, ну пограбить соседей... Блин! ![]() Нанести дружественный визит... ![]() Мы завсегда пожайлуста.. ![]() Вот, когда гостевали в твоих краях, даж мысли не возникло сунуться на карьеры... ![]() Эт, обычно самый дохлючий номер...что-что, а енти места всегда выносят первымии и в ноль...все хотят оттянуться в легком копе по рыхлому песочку... ![]() ЗажралИИИсь...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Aug 30 2012, 17:03) Сейчас проэкспериментировал.. Ту серьгу 0.4 грамма Фишел Голд Баг увидел с 11 см, а 75 не видит в упор.. Я извиняюсь! А нахрен такое вообще видеть????? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По теме : Это юношеский максимализм и кто то в нём застрял......и я их понимаю.
"Бабушка мне говорила: «Нашел – молчи и потерял – молчи, вот и будешь человеком…» " Не хотел, но напишу.У нас город не большой, но около 20 человек ходят по воде , несколько с аквалангами( может и больше). Народ читает, что из этого города нет ни кого и к нам на главный пляж, с палаткой на неделю. Ходят по верёвочкам и т.д Заехал туда недавно.Советы еще есть. Значит не всё увезли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Информация принята, будем искать дачу, где находки припрятаны. ШУТКА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
приветствую всех.раньше на этой ветке не писал так поглядывал да почитывал.по воде копаю третий год.на этой неделе понял что ..золотая лихорадка добралась.. и до наших краев.пару дней назад копаясь на любимом карьере обнаружил что на другом берегу один ныряет с ..мечом.. а не в далеке кто-то ходит по сухому (очень был удивлен такой концентрации копателей раньше такого не было).стало интересно и я решил познакомится с водолазом(так я его окрестил) поближе.им окозалсясмужчина преклонных лет.на мой вопрос давно ли тот занимается копом по воде ответил что меч купил недавно думая что по суше уже копать особо нех решил что в воде будет перспективнее.и был очень удивлен что он ..немного.. опоздал.сегодня решив немного походить по воде решил отправится на самый отдаленный и загаженый пляж.по дороге заметил асечника с ребенком (ходил по сухому) ну этот мне не конкурент подумал я улыбнулся и поехал подальше.обследовав несколько заходов и погоняв по дну остатки мелкой фольги закралось подозрение что я тут не первый(и даже не второй) вылез на берег где обнаружил горку мусора похожего на тот что я раньше с таким трудом доставал со дна а позже отправлял на ближайшую помойку. в ту же секунду прпала эрекция и я загрустил о былых временах. P.S.по поводу гастролей ездили с другом на гастроли на Селигер Тверская обл. за 5 дней на двоих нашли две обручалки серьгу 0.4г да кулон 0.9г немного серебра и горстку империи(порадовал сохран) и то на пляже о котором не в курсе даже некоторые местные хотя копали так что неделю еще все болело.пришлось потом с растройства
![]() ![]() -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Дата Сегодня, 18:04
Любуйтесь,кому интересно!На том берегу, кстати,моя дача! .......... На заднем плане антена уж больно знакомая.хотя могу ошибатся. -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесной Волк @ Aug 29 2012, 09:23) Каждый поисковик проходит несколько стадий примерно таких: а) 1 год /сезон - "Смотрите сколько я копанул и рыжее есть! Типа я крут" б) 2 год/сезон - "Другим прет, а мне что то не очень" . в) 3 год/сезон - "Охренеть! За два дня столько бензина, времени потрачено, а выхлоп всего пару монет и куча пивных язычков. И какого ....уя я места слил и наплодил конкурентов!" 4 Сезон - "Этта мой пляжик, я тут ночальнег и наведу порядок!" 5 Сезон - Режу конкурентам провода к катушке, мусорок подкидываю, сру на форуме жидко и часто. 6 Сезон - Обрубаю инторнет, ненавижу пляж и все что на нём движется, продаю всю шнягу и по вечерам ласкаю добытое много лет назад золотишко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Aug 30 2012, 17:04) Любуйтесь,кому интересно!На том берегу, кстати,моя дача! Да Алексей,кстати тезка ![]() Pigo писал в соседней теме что Вы спасишки собираете, а сережки вот куда значит выбрасываете, так сказать, приехали на дачку, отобрали в коллекцию, а все остальную мелочь(цепочки,сережки) в карьерчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Aug 30 2012, 20:39) Да Алексей,кстати тезка ![]() Pigo писал в соседней теме что Вы спасишки собираете, а сережки вот куда значит выбрасываете, так сказать, приехали на дачку, отобрали в коллекцию, а все остальную мелочь(цепочки,сережки) в карьерчик ![]() Маныч по мелочёвке не ходит...брезгует.......нас единицы.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 30 2012, 19:45) Маныч по мелочёвке не ходит...брезгует.......нас единицы.... ![]() А после Маныча только и можно что мелочевку найти ![]() и то,только которую он любезно выкинет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:57 | |
![]() |