![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Yazon |
Aug 30 2012, 11:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,017 Репутация: 42 кг |
QUOTE(хлороформ @ Aug 30 2012, 11:24) frol-off при всем форуме заявляю,что вы есть самый настоящий 3.14здобол и все ваши посты-голимая провокация!По странному стечению,в городе,который вы упоминали,я живу и все окрестные водоемы окучиваю уже 3 года с двумя коллегами.Так что все ваши "находки"-это чистая ложь,ко мне часто приезжают покопать ребята с Подмосковья и Москвы,думаю они мои слова подтвердят! Пы.Сы.Может под этим ником меня не все знают,предыдущий был М.А.Н.,думаю что мои посты читали все,где там хоть одно слово про жабу и зависть,я рад всем гостям у себя на Родине. Я тоже "оттудова" и подпишусь под каждым словом Алексея. На нашем районе и одному то поднять что - то сложно стало, а тут такой урожай...сомнительно. -------------------- Прошу напомнить о выйгранном лоте в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MrArk |
Aug 30 2012, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(хлороформ @ Aug 30 2012, 12:24) frol-off при всем форуме заявляю,что вы есть самый настоящий 3.14здобол и все ваши посты-голимая провокация!По странному стечению,в городе,который вы упоминали,я живу и все окрестные водоемы окучиваю уже 3 года с двумя коллегами.Так что все ваши "находки"-это чистая ложь,ко мне часто приезжают покопать ребята с Подмосковья и Москвы,думаю они мои слова подтвердят! Пы.Сы.Может под этим ником меня не все знают,предыдущий был М.А.Н.,думаю что мои посты читали все,где там хоть одно слово про жабу и зависть,я рад всем гостям у себя на Родине. Леша я уже вчера ржал когда увидел названия города, но не стал писать мало ли что |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yazon |
Aug 30 2012, 12:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,017 Репутация: 42 кг |
QUOTE(MrArk @ Aug 30 2012, 12:02) Леша я уже вчера ржал когда увидел названия города, но не стал писать мало ли что Да уж, поржали)) Смешно будет когда толпы ломанутся на битый карьер...ну да нехай, мы уже давно сами по соседям ломанулись) -------------------- Прошу напомнить о выйгранном лоте в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Деня |
Aug 30 2012, 13:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
QUOTE(frol-off @ Aug 29 2012, 19:20) Для меня существуют две вещи в жизни , от которых( я так думаю) все беды в этом мире Это зависть ( она же ЖАБА ) и ЛОЖЬ!!![SIZE=7] В этой ветке этих вещей в изобилие За все время общения на форуме заметил, что люди которые действительно могут помочь (советом или еще чем) , очень редко учавствуют (почти никогда) в подобных рода переписксах Всегда думал что форум и создан чтобы делиться опытом , знанием да и просто радостью от находок Оказывается совсем не так(насмешки , зависть , злоба ) сплошной негатив Все мне мне мне и побольше да побольше Конечно есть и добрые люди , но они(повторяюсь) в этих перебранках не учавствуют Про выложенное мной фото Небольшой карьер в районе Лосино Петровского Согласен, такое бывает не часто, в основном один, два предмета! А про ложь я уже писал! Не удивлюсь если забросают минусами! Всем УДАЧИ!!! Вредитель Вы наш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Aug 30 2012, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг |
Был бы жив никонлайн,Царствие НЕБЕСНОЕ,РУГАЛСЯ БЫ НА ВЫЛОЖЕННЫЕ НАХОДКИ.. оЧЕНЬ УЖ ОН К ЭТОМУ РЕВНОСТНО ОТНОСИЛСЯ...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MrArk |
Aug 30 2012, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Yazon @ Aug 30 2012, 13:33) Да уж, поржали)) Смешно будет когда толпы ломанутся на битый карьер...ну да нехай, мы уже давно сами по соседям ломанулись) А я думал вы заелись и все что меньше 2 гр выбрасываете обратно Сообщение отредактировано MrArk: Aug 30 2012, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Aug 30 2012, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(хлороформ @ Aug 30 2012, 12:24) frol-off при всем форуме заявляю,что вы есть самый настоящий 3.14здобол и все ваши посты-голимая провокация!По странному стечению,в городе,который вы упоминали,я живу и все окрестные водоемы окучиваю уже 3 года с двумя коллегами.Так что все ваши "находки"-это чистая ложь,ко мне часто приезжают покопать ребята с Подмосковья и Москвы,думаю они мои слова подтвердят! Пы.Сы.Может под этим ником меня не все знают,предыдущий был М.А.Н.,думаю что мои посты читали все,где там хоть одно слово про жабу и зависть,я рад всем гостям у себя на Родине. Мог бы и промолчать! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Aug 30 2012, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,489 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(хлороформ @ Aug 30 2012, 12:24) frol-off при всем форуме заявляю,что вы есть самый настоящий 3.14здобол и все ваши посты-голимая провокация!По странному стечению,в городе,который вы упоминали,я живу и все окрестные водоемы окучиваю уже 3 года с двумя коллегами.Так что все ваши "находки"-это чистая ложь,ко мне часто приезжают покопать ребята с Подмосковья и Москвы,думаю они мои слова подтвердят! Пы.Сы.Может под этим ником меня не все знают,предыдущий был М.А.Н.,думаю что мои посты читали все,где там хоть одно слово про жабу и зависть,я рад всем гостям у себя на Родине. Не, ну пограбить соседей... Блин! Нанести дружественный визит... Мы завсегда пожайлуста.. Вот, когда гостевали в твоих краях, даж мысли не возникло сунуться на карьеры... Эт, обычно самый дохлючий номер...что-что, а енти места всегда выносят первымии и в ноль...все хотят оттянуться в легком копе по рыхлому песочку... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Aug 30 2012, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг |
Сейчас проэкспериментировал..
Ту серьгу 0.4 грамма Фишел Голд Баг увидел с 11 см, а 75 не видит в упор.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Aug 30 2012, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(scandijinior @ Aug 30 2012, 16:55) Не, ну пограбить соседей... Блин! Нанести дружественный визит... Мы завсегда пожайлуста.. Вот, когда гостевали в твоих краях, даж мысли не возникло сунуться на карьеры... Эт, обычно самый дохлючий номер...что-что, а енти места всегда выносят первымии и в ноль...все хотят оттянуться в легком копе по рыхлому песочку... ЗажралИИИсь...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Aug 30 2012, 16:18
Создана
|
|
QUOTE(Пермяк @ Aug 30 2012, 17:03) Сейчас проэкспериментировал.. Ту серьгу 0.4 грамма Фишел Голд Баг увидел с 11 см, а 75 не видит в упор.. Я извиняюсь! А нахрен такое вообще видеть????? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наур |
Aug 30 2012, 16:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,097 Репутация: 1 кг |
По теме : Это юношеский максимализм и кто то в нём застрял......и я их понимаю.
"Бабушка мне говорила: «Нашел – молчи и потерял – молчи, вот и будешь человеком…» " Не хотел, но напишу.У нас город не большой, но около 20 человек ходят по воде , несколько с аквалангами( может и больше). Народ читает, что из этого города нет ни кого и к нам на главный пляж, с палаткой на неделю. Ходят по верёвочкам и т.д Заехал туда недавно.Советы еще есть. Значит не всё увезли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хлороформ |
Aug 30 2012, 17:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mopeman |
Aug 30 2012, 18:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг |
Информация принята, будем искать дачу, где находки припрятаны. ШУТКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolhosniy pank |
Aug 30 2012, 19:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг |
приветствую всех.раньше на этой ветке не писал так поглядывал да почитывал.по воде копаю третий год.на этой неделе понял что ..золотая лихорадка добралась.. и до наших краев.пару дней назад копаясь на любимом карьере обнаружил что на другом берегу один ныряет с ..мечом.. а не в далеке кто-то ходит по сухому (очень был удивлен такой концентрации копателей раньше такого не было).стало интересно и я решил познакомится с водолазом(так я его окрестил) поближе.им окозалсясмужчина преклонных лет.на мой вопрос давно ли тот занимается копом по воде ответил что меч купил недавно думая что по суше уже копать особо нех решил что в воде будет перспективнее.и был очень удивлен что он ..немного.. опоздал.сегодня решив немного походить по воде решил отправится на самый отдаленный и загаженый пляж.по дороге заметил асечника с ребенком (ходил по сухому) ну этот мне не конкурент подумал я улыбнулся и поехал подальше.обследовав несколько заходов и погоняв по дну остатки мелкой фольги закралось подозрение что я тут не первый(и даже не второй) вылез на берег где обнаружил горку мусора похожего на тот что я раньше с таким трудом доставал со дна а позже отправлял на ближайшую помойку. в ту же секунду прпала эрекция и я загрустил о былых временах. P.S.по поводу гастролей ездили с другом на гастроли на Селигер Тверская обл. за 5 дней на двоих нашли две обручалки серьгу 0.4г да кулон 0.9г немного серебра и горстку империи(порадовал сохран) и то на пляже о котором не в курсе даже некоторые местные хотя копали так что неделю еще все болело.пришлось потом с растройства
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolhosniy pank |
Aug 30 2012, 19:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг |
Дата Сегодня, 18:04
Любуйтесь,кому интересно!На том берегу, кстати,моя дача! .......... На заднем плане антена уж больно знакомая.хотя могу ошибатся. -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| peskador |
Aug 30 2012, 19:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг |
QUOTE(Лесной Волк @ Aug 29 2012, 09:23) Каждый поисковик проходит несколько стадий примерно таких: а) 1 год /сезон - "Смотрите сколько я копанул и рыжее есть! Типа я крут" б) 2 год/сезон - "Другим прет, а мне что то не очень" . в) 3 год/сезон - "Охренеть! За два дня столько бензина, времени потрачено, а выхлоп всего пару монет и куча пивных язычков. И какого ....уя я места слил и наплодил конкурентов!" 4 Сезон - "Этта мой пляжик, я тут ночальнег и наведу порядок!" 5 Сезон - Режу конкурентам провода к катушке, мусорок подкидываю, сру на форуме жидко и часто. 6 Сезон - Обрубаю инторнет, ненавижу пляж и все что на нём движется, продаю всю шнягу и по вечерам ласкаю добытое много лет назад золотишко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ffox |
Aug 30 2012, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг |
QUOTE(хлороформ @ Aug 30 2012, 17:04) Любуйтесь,кому интересно!На том берегу, кстати,моя дача! Да Алексей,кстати тезка Pigo писал в соседней теме что Вы спасишки собираете, а сережки вот куда значит выбрасываете, так сказать, приехали на дачку, отобрали в коллекцию, а все остальную мелочь(цепочки,сережки) в карьерчик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Aug 30 2012, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(ffox @ Aug 30 2012, 20:39) Да Алексей,кстати тезка Pigo писал в соседней теме что Вы спасишки собираете, а сережки вот куда значит выбрасываете, так сказать, приехали на дачку, отобрали в коллекцию, а все остальную мелочь(цепочки,сережки) в карьерчик Маныч по мелочёвке не ходит...брезгует.......нас единицы.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ffox |
Aug 30 2012, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг |
QUOTE(Pigo @ Aug 30 2012, 19:45) Маныч по мелочёвке не ходит...брезгует.......нас единицы.... А после Маныча только и можно что мелочевку найти и то,только которую он любезно выкинет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 21:51 | |
![]() |