![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Nov 3 2012, 21:34) Сделал новое фото Похоже на декор мебельный под ключ. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Света нет --- ..!!!! Я знаю деревню где уже лет ДЕСЯТЬ нет света , и дорог туда нету , и живут же люди !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Nov 3 2012, 22:20) Света нет --- ..!!!! Я знаю деревню где уже лет ДЕСЯТЬ нет света , и дорог туда нету , и живут же люди ! Иногда просто тянет пожить в таких вот условиях,вдали от людей,от суеты постоянной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 3 2012, 19:44) Похоже на декор мебельный под ключ. А мне видится подставка/основание чего-то, например подсвечника. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Nov 3 2012, 11:54) как приятное Морской дедуля подкинул пару Solid ов Ливонских,Прусских, колечко видать еще с тех времен и кучку шмурдяка скоромного в виде пробок и копеек....ну и янтариков чуток ![]() Очень приятные монетки! Старина вообще всегда радует именно своей историей, как представишь, сколько вешь лежала и ждала своего "спасителя", что бы вернуться из небытия! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 4 2012, 15:59) А мне видится подставка/основание чего-то, например подсвечника. ![]() Саша! Привет! Где пропадал? ПС-клавиатуру видишь?-слишком мал ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 4 2012, 14:18) Саша! Привет! Где пропадал? ПС-клавиатуру видишь?-слишком мал ![]() Привет! Нет у меня сейчас особо времени на интернет... ![]() ![]() Если накладка на замок, то как она крепилась и какой смысл в выпуклости? Мне все же видится, что хоть и маленькая, но подставка на 4-х ножках... ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 4 2012, 15:57 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спирт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Урал Пользователь №: 35,296 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Nov 3 2012, 20:34) Сделал новое фото При какой температуре воздуха и с каким прибором сколько часов копали ? -------------------- Продаю Whaits Surfmaster 2 вышлю почтой россии 17000 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 4 2012, 16:54) Привет! Нет у меня сейчас особо времени на интернет... ![]() ![]() Если накладка на замок, то как она крепилась и какой смысл в выпуклости? Мне все же видится, что хоть и маленькая, но подставка на 4-х ножках... ![]() Понятно.. Фото конечно чётче надо,да и обратку бы глянуть... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 4 2012, 15:59) А мне видится подставка/основание чего-то, например подсвечника. ![]() От люстры набор. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 4 2012, 18:34) От люстры набор. точно.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Сравнительно недавно дед выдал...Купаются еще ветераны в кителях...Грустная находка.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 4 2012, 18:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 4 2012, 19:03) Подрались.....за грудки....на День Победы...после стопаря... ПС-за что медалька??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
20 лет вывода войск с Авганистана.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 4 2012, 19:50) 20 лет вывода войск с Авганистана. ...на годовщину значит..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Хорошо погулял!
![]() Тока быстро очень ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня этим летом вот такие находки были.
http://www.youtube.com/watch?v=CDhhIin5XzM http://www.youtube.com/watch?v=pdfevcwYw6g |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=Morgan=- @ Nov 5 2012, 14:59) У меня этим летом вот такие находки были. http://www.youtube.com/watch?v=CDhhIin5XzM http://www.youtube.com/watch?v=pdfevcwYw6g ..парабеллум?... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:42 | |
![]() |