![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mikado |
Oct 12 2015, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 12 2015, 20:51) Неутерпел,сьездил ещё на пляжик Хорошие рыжики. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chal |
Oct 12 2015, 21:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Santander @ Oct 12 2015, 16:34) У нас сезон продолжается. Только вот море волнуется...копать можно только под волнарезами. Копал все выходные на отливах. Итог на одном пляже две жмени язычков и две серебрянных цепочки. На соседнем одни монеты. старые монеты. Но не более. Странно... Странно, почему монеты почти без коррозии? Или вы их почистили уже? 500 лир - обычно из воды всегда в хлам, т.к. биметалл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lolka |
Oct 12 2015, 22:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
С наступлением осени наступила грусть , по ночам минус , а вода все не падает , за весь сентябрь не нашёл ничего путного , и с каждым выездом настроение ухудшается , и вот сегодня выехал на новое место , с чувством обсалютной удрученности глянул на имперский пляж , сейчас там выведена чья-то сточная труда и река потихоньку отравляется этим ядом и травит этим ядом нас , запаха из-за холода нет и можно походить по слою чавкающего и бурлящего ила . Здесь он не такой как везде , а пахнет скорее дегтярным мыло . Взвалив на плечи веревку потянул мешок с камнями по дну и воздух наполнился мыло , спина заболела через пять минут и решил сменить тяжёлый мешок на 27 катуху своей гмп. Советик , советик , а вот и масонская копеечка , я на верном пути . И тут в моих наушниках этот сладкий звук , тот самый , когда начинаешь перебирать в голове золотые кольца и думать ну оно же . Черпнув скупом зловонной жижи и песка трясанул его и услышал этот звук , когда что-то большое , как советские крупные обручи катаются в нем . Все замерло и в голове лишь отзвуки сладкого удара потнержавейке . ОНО , начинаю песню , на подобии что мы с тобой кайфуем вылезаю из вонючей воды и снимаю костюм . Налив кружку чая и закусив шоколадкой вижу что нашёл братика своего болта , который я уже сюда выкладывал . Домашний взвес обоих показал цену новой гмп в грамма , НО этих малышей я не продам , будут моими , буду за ними ухаживать и греть своим теплом . http://savepic.ru/8050984.jpg
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШмелЪ |
Oct 12 2015, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг |
Это получается "малыши" весят 30 грамм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lolka |
Oct 12 2015, 22:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
Больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШмелЪ |
Oct 12 2015, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг |
QUOTE(lolka @ Oct 12 2015, 22:45) Больше Мои поздравления! ЗЫ:ради интереса отнёс обручалку 56 пробы в ломбард.Говорит 375 пробу держит уверенно,а 585 исчезает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lolka |
Oct 12 2015, 23:01
Создана
|
|
На кольцах и вообще всей ювелирке РИ такое бывает , проба плавает иногда , от этого в многих приемках на 56 пробу отдельная цена .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Oct 13 2015, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 12 2015, 22:41) Это получается "малыши" весят 30 грамм? думаю при такой красоте вес умножается раза на три а если приплести легенду, то добавляем нолик -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Oct 13 2015, 00:19
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,215 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lolka |
Oct 13 2015, 00:21
Создана
|
|
Нашу арифметику , да людям бы в уши . Настроение хоть поднялось , а то весь месяц советы одни , да дрём изредка проскочет , иссекают недра , иссекают .... А крест хорош , очень даже .
Сообщение отредактировано lolka: Oct 13 2015, 00:22 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolobok |
Oct 13 2015, 17:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг |
QUOTE(lolka @ Oct 12 2015, 22:08) С наступлением осени наступила грусть , по ночам минус , а вода все не падает , за весь сентябрь не нашёл ничего путного , и с каждым выездом настроение ухудшается , и вот сегодня выехал на новое место , с чувством обсалютной удрученности глянул на имперский пляж , сейчас там выведена чья-то сточная труда и река потихоньку отравляется этим ядом и травит этим ядом нас , запаха из-за холода нет и можно походить по слою чавкающего и бурлящего ила . Здесь он не такой как везде , а пахнет скорее дегтярным мыло . Взвалив на плечи веревку потянул мешок с камнями по дну и воздух наполнился мыло , спина заболела через пять минут и решил сменить тяжёлый мешок на 27 катуху своей гмп. Советик , советик , а вот и масонская копеечка , я на верном пути . И тут в моих наушниках этот сладкий звук , тот самый , когда начинаешь перебирать в голове золотые кольца и думать ну оно же . Черпнув скупом зловонной жижи и песка трясанул его и услышал этот звук , когда что-то большое , как советские крупные обручи катаются в нем . Все замерло и в голове лишь отзвуки сладкого удара потнержавейке . ОНО , начинаю песню , на подобии что мы с тобой кайфуем вылезаю из вонючей воды и снимаю костюм . Налив кружку чая и закусив шоколадкой вижу что нашёл братика своего болта , который я уже сюда выкладывал . Домашний взвес обоих показал цену новой гмп в грамма , НО этих малышей я не продам , будут моими , буду за ними ухаживать и греть своим теплом . http://savepic.ru/8050984.jpg Поздравляю с нахождением 2 го брата красавца, это просто невероятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| patrick |
Oct 13 2015, 18:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
Двое из ларца
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Oct 13 2015, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
QUOTE(lolka @ Oct 12 2015, 23:08) С наступлением осени наступила грусть , по ночам минус , а вода все не падает , за весь сентябрь не нашёл ничего путного , и с каждым выездом настроение ухудшается , и вот сегодня выехал на новое место , с чувством обсалютной удрученности глянул на имперский пляж , сейчас там выведена чья-то сточная труда и река потихоньку отравляется этим ядом и травит этим ядом нас , запаха из-за холода нет и можно походить по слою чавкающего и бурлящего ила . Здесь он не такой как везде , а пахнет скорее дегтярным мыло . Взвалив на плечи веревку потянул мешок с камнями по дну и воздух наполнился мыло , спина заболела через пять минут и решил сменить тяжёлый мешок на 27 катуху своей гмп. Советик , советик , а вот и масонская копеечка , я на верном пути . И тут в моих наушниках этот сладкий звук , тот самый , когда начинаешь перебирать в голове золотые кольца и думать ну оно же . Черпнув скупом зловонной жижи и песка трясанул его и услышал этот звук , когда что-то большое , как советские крупные обручи катаются в нем . Все замерло и в голове лишь отзвуки сладкого удара потнержавейке . ОНО , начинаю песню , на подобии что мы с тобой кайфуем вылезаю из вонючей воды и снимаю костюм . Налив кружку чая и закусив шоколадкой вижу что нашёл братика своего болта , который я уже сюда выкладывал . Домашний взвес обоих показал цену новой гмп в грамма , НО этих малышей я не продам , будут моими , буду за ними ухаживать и греть своим теплом . http://savepic.ru/8050984.jpg . Красава, еще и проба золотниковая , можно продавать (когда телом устанешь греть их -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Oct 13 2015, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,796 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 192 кг |
56 проба в золотниках = 585 проба золота
И почему не держит? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШмелЪ |
Oct 13 2015, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(handyman @ Oct 13 2015, 21:00) 56 проба в золотниках = 585 проба золота И почему не держит? "Однажды Петр I, общаясь со своим приближенным Павлом Ягужинским, негодующе выпалил, что сейчас всякий кто украдет из казны на столько, сколько стоит веревка, на той же веревке повешен будет. Государь, — ответил Ягужинский, «Разве государь, хочешь остаться совсем без подданных? Все мы воруем, только одни больше и заметнее других!»." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Oct 13 2015, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 13 2015, 21:43) Государь, — ответил Ягужинский, «Разве государь, хочешь остаться совсем без подданных? Все мы воруем, только одни больше и заметнее других!»." путин похожее сказал лет так 5 назад за 300 лет ничего не изменилось -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копарьпробок |
Oct 13 2015, 21:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(lolka @ Oct 13 2015, 00:21) Нашу арифметику , да людям бы в уши . Настроение хоть поднялось , а то весь месяц советы одни , да дрём изредка проскочет , иссекают недра , иссекают .... А крест хорош , очень даже . Узнать бы чьи были эти перстеньки? Можешь фотку дать посмотреть обратной стороны перстней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШмелЪ |
Oct 13 2015, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 13 2015, 21:48) за 300 лет ничего не изменилось Главное стабильность,перемены до хорошего не доводят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Oct 13 2015, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
Снимаю шляпу... Братья перстеньки красавцы! Я бы один из таких сам с удовольствием носил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lolka |
Oct 14 2015, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(копарьпробок @ Oct 13 2015, 22:55) Узнать бы чьи были эти перстеньки? Можешь фотку дать посмотреть обратной стороны перстней? Да я уже посмотрел , левое сделал еврейчик , только он подошёл по годам ,было три варианта , сильно не ппрославленный , но цацки делал хорошие , правое ещё не смотрел , не то чтобы лень , но интересных мастеров знаю почти всех по памяти . Место это с вонючим илом тянет , есть там ещё цацки .кстати никто не знает , когда с общаги военной в реку сливается вся хоз вода и стоки это нормально? -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 15:05 | |
![]() |