![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 12 2015, 20:51) Неутерпел,сьездил ещё на пляжик ![]() Хорошие рыжики. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Oct 12 2015, 16:34) У нас сезон продолжается. Только вот море волнуется...копать можно только под волнарезами. Копал все выходные на отливах. Итог на одном пляже две жмени язычков и две серебрянных цепочки. На соседнем одни монеты. старые монеты. Но не более. Странно... Странно, почему монеты почти без коррозии? Или вы их почистили уже? 500 лир - обычно из воды всегда в хлам, т.к. биметалл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
С наступлением осени наступила грусть , по ночам минус , а вода все не падает , за весь сентябрь не нашёл ничего путного , и с каждым выездом настроение ухудшается , и вот сегодня выехал на новое место , с чувством обсалютной удрученности глянул на имперский пляж , сейчас там выведена чья-то сточная труда и река потихоньку отравляется этим ядом и травит этим ядом нас , запаха из-за холода нет и можно походить по слою чавкающего и бурлящего ила . Здесь он не такой как везде , а пахнет скорее дегтярным мыло . Взвалив на плечи веревку потянул мешок с камнями по дну и воздух наполнился мыло , спина заболела через пять минут и решил сменить тяжёлый мешок на 27 катуху своей гмп. Советик , советик , а вот и масонская копеечка , я на верном пути . И тут в моих наушниках этот сладкий звук , тот самый , когда начинаешь перебирать в голове золотые кольца и думать ну оно же . Черпнув скупом зловонной жижи и песка трясанул его и услышал этот звук , когда что-то большое , как советские крупные обручи катаются в нем . Все замерло и в голове лишь отзвуки сладкого удара потнержавейке . ОНО , начинаю песню , на подобии что мы с тобой кайфуем вылезаю из вонючей воды и снимаю костюм . Налив кружку чая и закусив шоколадкой вижу что нашёл братика своего болта , который я уже сюда выкладывал . Домашний взвес обоих показал цену новой гмп в грамма , НО этих малышей я не продам , будут моими , буду за ними ухаживать и греть своим теплом . http://savepic.ru/8050984.jpg
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Это получается "малыши" весят 30 грамм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Больше
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 12 2015, 22:45) Больше ![]() Мои поздравления! ЗЫ:ради интереса отнёс обручалку 56 пробы в ломбард.Говорит 375 пробу держит уверенно,а 585 исчезает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
На кольцах и вообще всей ювелирке РИ такое бывает , проба плавает иногда , от этого в многих приемках на 56 пробу отдельная цена .
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 12 2015, 22:41) Это получается "малыши" весят 30 грамм? думаю при такой красоте вес умножается раза на три ![]() а если приплести легенду, то добавляем нолик -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Нашу арифметику , да людям бы в уши . Настроение хоть поднялось , а то весь месяц советы одни , да дрём изредка проскочет , иссекают недра , иссекают .... А крест хорош , очень даже .
Сообщение отредактировано lolka: Oct 13 2015, 00:22 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 12 2015, 22:08) С наступлением осени наступила грусть , по ночам минус , а вода все не падает , за весь сентябрь не нашёл ничего путного , и с каждым выездом настроение ухудшается , и вот сегодня выехал на новое место , с чувством обсалютной удрученности глянул на имперский пляж , сейчас там выведена чья-то сточная труда и река потихоньку отравляется этим ядом и травит этим ядом нас , запаха из-за холода нет и можно походить по слою чавкающего и бурлящего ила . Здесь он не такой как везде , а пахнет скорее дегтярным мыло . Взвалив на плечи веревку потянул мешок с камнями по дну и воздух наполнился мыло , спина заболела через пять минут и решил сменить тяжёлый мешок на 27 катуху своей гмп. Советик , советик , а вот и масонская копеечка , я на верном пути . И тут в моих наушниках этот сладкий звук , тот самый , когда начинаешь перебирать в голове золотые кольца и думать ну оно же . Черпнув скупом зловонной жижи и песка трясанул его и услышал этот звук , когда что-то большое , как советские крупные обручи катаются в нем . Все замерло и в голове лишь отзвуки сладкого удара потнержавейке . ОНО , начинаю песню , на подобии что мы с тобой кайфуем вылезаю из вонючей воды и снимаю костюм . Налив кружку чая и закусив шоколадкой вижу что нашёл братика своего болта , который я уже сюда выкладывал . Домашний взвес обоих показал цену новой гмп в грамма , НО этих малышей я не продам , будут моими , буду за ними ухаживать и греть своим теплом . http://savepic.ru/8050984.jpg Поздравляю с нахождением 2 го брата красавца, это просто невероятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Двое из ларца
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 12 2015, 23:08) С наступлением осени наступила грусть , по ночам минус , а вода все не падает , за весь сентябрь не нашёл ничего путного , и с каждым выездом настроение ухудшается , и вот сегодня выехал на новое место , с чувством обсалютной удрученности глянул на имперский пляж , сейчас там выведена чья-то сточная труда и река потихоньку отравляется этим ядом и травит этим ядом нас , запаха из-за холода нет и можно походить по слою чавкающего и бурлящего ила . Здесь он не такой как везде , а пахнет скорее дегтярным мыло . Взвалив на плечи веревку потянул мешок с камнями по дну и воздух наполнился мыло , спина заболела через пять минут и решил сменить тяжёлый мешок на 27 катуху своей гмп. Советик , советик , а вот и масонская копеечка , я на верном пути . И тут в моих наушниках этот сладкий звук , тот самый , когда начинаешь перебирать в голове золотые кольца и думать ну оно же . Черпнув скупом зловонной жижи и песка трясанул его и услышал этот звук , когда что-то большое , как советские крупные обручи катаются в нем . Все замерло и в голове лишь отзвуки сладкого удара потнержавейке . ОНО , начинаю песню , на подобии что мы с тобой кайфуем вылезаю из вонючей воды и снимаю костюм . Налив кружку чая и закусив шоколадкой вижу что нашёл братика своего болта , который я уже сюда выкладывал . Домашний взвес обоих показал цену новой гмп в грамма , НО этих малышей я не продам , будут моими , буду за ними ухаживать и греть своим теплом . http://savepic.ru/8050984.jpg . Красава, еще и проба золотниковая , можно продавать (когда телом устанешь греть их ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
56 проба в золотниках = 585 проба золота
И почему не держит? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 13 2015, 21:00) 56 проба в золотниках = 585 проба золота И почему не держит? ![]() "Однажды Петр I, общаясь со своим приближенным Павлом Ягужинским, негодующе выпалил, что сейчас всякий кто украдет из казны на столько, сколько стоит веревка, на той же веревке повешен будет. Государь, — ответил Ягужинский, «Разве государь, хочешь остаться совсем без подданных? Все мы воруем, только одни больше и заметнее других!»." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 13 2015, 21:43) Государь, — ответил Ягужинский, «Разве государь, хочешь остаться совсем без подданных? Все мы воруем, только одни больше и заметнее других!»." путин похожее сказал лет так 5 назад ![]() за 300 лет ничего не изменилось ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 13 2015, 00:21) Нашу арифметику , да людям бы в уши . Настроение хоть поднялось , а то весь месяц советы одни , да дрём изредка проскочет , иссекают недра , иссекают .... А крест хорош , очень даже . Узнать бы чьи были эти перстеньки? Можешь фотку дать посмотреть обратной стороны перстней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 13 2015, 21:48) за 300 лет ничего не изменилось ![]() Главное стабильность,перемены до хорошего не доводят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Снимаю шляпу... Братья перстеньки красавцы! Я бы один из таких сам с удовольствием носил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарьпробок @ Oct 13 2015, 22:55) Узнать бы чьи были эти перстеньки? Можешь фотку дать посмотреть обратной стороны перстней? Да я уже посмотрел , левое сделал еврейчик , только он подошёл по годам ,было три варианта , сильно не ппрославленный , но цацки делал хорошие , правое ещё не смотрел , не то чтобы лень , но интересных мастеров знаю почти всех по памяти . Место это с вонючим илом тянет , есть там ещё цацки .кстати никто не знает , когда с общаги военной в реку сливается вся хоз вода и стоки это нормально? ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:01 | |
![]() |