![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
У нас 20 градусов, вода 17. Но особо не покопаешь, штормит постоянно. Сегодня так вообще ветер 14м\сек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 27 2012, 17:51) У нас 20 градусов, вода 17. Но особо не покопаешь, штормит постоянно. Сегодня так вообще ветер 14м\сек. Держитесь-скоро весна! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 27 2012, 13:24) вряд ли она там.. оборвано ушко там где было колечко на котором проба. Оно на цепке осталось наверное. ![]() Но хоть такая бижуха ! и то приятно! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
во! только из ремонта забрал, а написано до 200 метров можно погружать. а на метровой глубине замокли, только не известно за сколько лет
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 27 2012, 22:41) во! только из ремонта забрал, а написано до 200 метров можно погружать. а на метровой глубине замокли, только не известно за сколько лет ![]() Уверины что тиссот??? Это тиссот с хронометром,- если это тиссот! но-справа на часах надпись тахометр??? вопрос,- обороты чаго он там мериит??? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 27 2012, 17:54) Но хоть такая бижуха ! и то приятно! Ага, на 0,95 г. затянула ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ремонтировал в фирменном центре тиссо, настоящие, один ремонт встал в 7100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Oct 27 2012, 22:49) ремонтировал в фирменном центре тиссо, настоящие, один ремонт встал в 7100 ![]() ![]() http://www.clockshop.ru/showcoln.php?rid=1&bid=12&cid=1182 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
новые всё равно дороже получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Oct 27 2012, 10:53) Здравствуйте Други!! -Принимайте блудного сына в родные пенаты.. злобные Китайские-Гонгонгские провайдеры на судне через спутник--Саавсем не любят наш сайт---просто недают к нему доступа.. я первое время в настройках компа --весь мозг себе и друзьям вынес.. Так что почти в течении 6 недель не мог читать-все ваши перепетии-находки итд. С вашего позволения пару фото пароходской жизни...Место действия -Северное море-Англия... ждем смену в гостинице славного града Norwich ![]() утро,,,..на 5 недель -трудовые будни---праздники для Нас!! ![]() ну и итог нашего почти 2 летнего контракта....одна маленькая точка-вышка дала таки -газ!!! ![]() вот она милаяяяяя.. ![]() Трудовая вахта... занимаюсь х...ней--пишу черновик вахт.журнала.. Экипаж-АНГЛИЧАНЕ!! ![]() Ну и вдогонку--касаемо англичан,,смокингов,,овсянки,,джентельменских манер итд.. усе туфта!!!народ тут от сохи и о таких изысках не слыхал!! А пресловутый чай-и его культура пития!!! Пакеты...и.. эт я уезжаю с парохода и мои братья Англичане так моют свои ложки-кружки!!!фу... Грязнули еще те..Нет на них немецкого порядка!!! ![]() моя каюта...судно ![]() ![]() ...все когда ни будь кончается..как и 5 недель работы.. вот я и дома.. на следующий день под ворчливые возгласы жеены--ты куда?? на улице дождь!!! ![]() ты что саавсем в своем море еб....ся... беру пажитки и на пляж!!!! Рамантика -ети мать!!! Всем Удачи и долгия Лета! с ув. С ![]() Настоящий пират! Отличный репорт! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня денёк выдался светлый и тёплый.. хотя к понедельнику всё измениться, на нас движется страшный ураган, который уже унёс 300 жизней там где он прошёл! В городе паника власти решают вопрос об эвакуации населения.. но пока всё ОК!
![]() Копари пускают пузыри в воде.. ![]() Птички полетели на в южном направлении. ![]() ![]() Моя первая и вторая находка ![]() Французик Джорж с дырявыми проводами на мече.. ![]() Прошёл мимо копарь с СТХом разведка донесла, что зовут Дмитрий.. Дмитрий если Вы смотрите наш форум отзовитесь! ![]() Оказывается есть ещё не сознательные копари, которые пользуют не ставро-скупы.. поставили им "на вид" с занесением в личное дело! ![]() ![]() ![]() Бич хантер на пляже.. 3 сигнала и не глубокий если с дискримом. ![]() ![]() Ложка домонголы.. ![]() ![]() итог. ![]() Всем Удачи! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ураган, ураган.....Воды, соли, батареек сделал запас?
![]() Как с ума все сошли! В жрачных магазинах не протолкнуться! ![]() Только в водочных магазинах:" Тишь да гладь, божья благодать!" Сразу понятно что енти магАзины, посещают солидно- культурные люди! ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Oct 28 2012, 03:29 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Кстати ,обращал внимание на большинстве зарубежных роликов на ютубе фигурирует такой же скуп,как выше на фото!интересно ,это заводская модель или местный Ставр производит??
А у французика, на фото по советски, все на завязочках ,веревочках ![]() классные фотки! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 28 2012, 07:28) Кстати ,обращал внимание на большинстве зарубежных роликов на ютубе фигурирует такой же скуп,как выше на фото!интересно ,это заводская модель или местный Ставр производит?? А у французика, на фото по советски, все на завязочках ,веревочках ![]() классные фотки! Заводкой скуп. http://youtu.be/FBbswAijQIU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Oct 28 2012, 04:28) Ураган, ураган.....Воды, соли, батареек сделал запас? ![]() Как с ума все сошли! В жрачных магазинах не протолкнуться! ![]() Только в водочных магазинах:" Тишь да гладь, божья благодать!" Сразу понятно что енти магАзины, посещают солидно- культурные люди! ![]() Шнапсу крепкого ящика два запасти надо!!! Отчёт класс! Вы эта...поосторожней там в Амэрыкэ!!! Дай Бог,чтобы этот обошёл стороной! Удачи! (она пригодится!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter. как всегда отличный отчёт и фотки!
memel . супруга это конечно сначала ,а потом на пляж...,а то голову просверлит... ![]() fosa.солнечные пятна местный Чак производит...,причём давно. оборудование у него конечно пороще чем у меня... ,но всё равно по твоему уровню тянет на заводское... и я не понял насчёт "завода" это камень в мой огород тоже? ![]() зы: както на вопрос забугорных американских товарищей я ответил мол раньше на моём заводе делали и комплектующие к SS 19 "сатана" ,но сейчас в связи с конверсией и дружбой с америкой делаем чудесные StavRscoop ![]() сейчас стараюсь так не шутить,не любят буржуины такие шутки,хотя шутки то и небыло... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
fosa.солнечные пятна местный Чак производит...,причём давно.
оборудование у него конечно пороще чем у меня... ,но всё равно по твоему уровню тянет на заводское... и я не понял насчёт "завода" это камень в мой огород тоже? ![]() или у Вас такие же обьемы??? ![]() Про мой уровень ?? непонятно? Про завод- тружусь на нем! скуб сам се сделал ток из жаропрочной нержи,и дырки у меня штамповочным станком выбиты,просто хочу попробовать вот такой зарубежный сделать просто ради интереса потому и спрашиваю! а камней в ваш огород кинуть у меня нету ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
fosa. ну ты же уровень поставил типа заводское или кустарное...(на коленках)
вот я и ответил что по твоему уровню тянет на заводское (то есть выполнено на заводском оборудовании) . жаропрочка это правильно... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
жаропрочная нержавеющая сталь имеет марку ?
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:34 | |
![]() |