![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А у нас всё, дубак, лето закончилось, практически все купальные водоёмы выбиты, космос, фальгушки не найдёш. Решил в речку залезть, пуговичный день, вода холоднющая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Sep 8 2015, 20:20) А у нас всё, дубак, лето закончилось Где это у вас, в Зимбабве, Магадане, Норильске? Как по мне я зимой в футболке на куртку хожу когда большинство в свитерах в дублёнках мерзнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Sep 8 2015, 20:52) Где это у вас, в Зимбабве, Магадане, Норильске? Как по мне я зимой в футболке на куртку хожу когда большинство в свитерах в дублёнках мерзнут. Где где, МО местные меня поймут, печально тут всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Sep 8 2015, 21:00) Где где, МО местные меня поймут, печально тут всё. Печально то, что купаться перестали но для копа самое оно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарьпробок @ Sep 8 2015, 21:02) Печально то, что купаться перестали но для копа самое оно! Да уж, уже почти как с месяц никто не купается, сиников даже нет, а вы говорите самое оно, вот именно ОНО во всей красе ОНО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Sep 8 2015, 22:02) Печально то, что купаться перестали но для копа самое оно! Согласен, еще бы дождей побольше, что бы "помошников" по меньше было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Серьга по ходу интересная ,проба есть ? или это закос под старину ![]() Сообщение отредактировано Алексс: Sep 8 2015, 21:09 Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Sep 8 2015, 21:07) Согласен, еще бы дождей побольше, что бы "помошников" по меньше было... Дождей??? Дождь помошникам не помеха, наоборот "их" прибавится, я жду когда уровень упадёт а вы дождей, ну нельзя же так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Леха фото совсем не кликабельно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Sep 8 2015, 22:16) Дождей??? Дождь помошникам не помеха, наоборот "их" прибавится, я жду когда уровень упадёт а вы дождей, ну нельзя же так ![]() Уровень... Да бог с ним! Помошников в Вашем смысле (конкурентов), если я Вас правильно понял, - тоже не боюсь). А вот людей праздно гуляющих под осеннем солнцем, и кричащих с берега: -"Эй! Вы что тут делаете!" - не перевариваю. Сразу ухожу на глубину... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Sep 8 2015, 21:24) Уровень... Да бог с ним! Помошников в Вашем смысле (конкурентов), если я Вас правильно понял, - тоже не боюсь). А вот людей праздно гуляющих под осеннем солнцем, и кричащих с берега: -"Эй! Вы что тут делаете!" - не перевариваю. Сразу ухожу на глубину... ![]() Да, а я с ними нормально общаюсь и с теми и с этими которые кричат, вежливо нужно с ними и с юмором тогда убегать не придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Sep 8 2015, 22:31) Да, а я с ними нормально общаюсь и с теми и с этими которые кричат, вежливо нужно с ними и с юмором тогда убегать не придётся. А иногда просто ощущение приходит что в цирк попал. Причем на финальный номер. Соберутся в кучку человек 10 и следят за каждым твоим движением, видимо в надежде что я из скуба сейчас кролика или голубя достану. А номер постояннно не выходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Бояться нужно тех которые молчат, вот от них то можно чего угодно ожидать, это проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Sep 8 2015, 21:40) А иногда просто ощущение приходит что в цирк попал. Причем на финальный номер. Соберутся в кучку человек 10 и следят за каждым твоим движением, видимо в надежде что я из скуба сейчас кролика или голубя достану. А номер постояннно не выходит. ![]() Меня детишки не напрягают, я им камушки показываю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Sep 8 2015, 21:42) Бояться нужно тех которые молчат, вот от них то можно чего угодно ожидать, это проверено. Точно,у меня было такое,мужик с берега всё наблюдал,наблюдал,а когда я цепочку поднял(бижуху) начал кричать мол его она,он потерял ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подарили ему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 8 2015, 21:07) Серьга по ходу интересная ,проба есть ? или это закос под старину ![]() На ширпотреб непохожа.Проб нету. Чистил электролизом - шипела как серебро. Сообщение отредактировано Б@нкир: Sep 9 2015, 09:58 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ночью поехал копать на один загородный пляжик, который я раз-два в сезон посещаю. Не был там с прошлого сезона, приезжаю - пляжа нет. Весь берег озера огорожен, проезд-проход закрыт, таблички "купаться запрещено", охрана, все дела. Понастроено каких-то будок и висит вывеска "вэйк-борд парк". Короче развлечение сделали, а не пляж. Приеду туда днём, когда люди будут, надо посмотреть как-что.
Переехал на соседний пляж. Там какие-то мутные 6 человек с аквалангами (без МД и ружей для ПО). ХЗ чем занимаются, может раков ловят? Вобщем уехал, чтобы не толкаться задами на маленьком пляже. Посетил ещё 2 маленьких водоёма, и вот итог: куча мусора, немного монет, 100 км плюсом на одометре и ![]() -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 8 2015, 22:24) А вот людей праздно гуляющих под осеннем солнцем, и кричащих с берега: -"Эй! Вы что тут делаете!" - не перевариваю. Сразу ухожу на глубину... ![]() Да, водится у нас такое дело. Я в прошлом году под Варшавой на озере целый день в воде просидел, людей много проходило и явно с любопытством смотрели но за весь день никто ничего у меня не спросил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Даааа, когда вытащил цепь с крестом и увидел их в скубе, чуть глаза из орбит не вылезли! А зря ...бижа оказалась.
![]() Сверху на 12 часов на первой фото черная серьга фрика. Это какая же у него дырка в мочке уха? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Sep 9 2015, 12:15 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:33 | |
![]() |