![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Sep 4 2015, 20:14) ![]() 150р, дело не в сумме а в беготне и потраченном времени Сообщение отредактировано rocky: Sep 4 2015, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Многие ювелиры для чистки лимонную кислоту используют, получается дёшево и сердито, так что в следующий раз сами чистите, изделие нужно просто прокипятить в лимонке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Sep 4 2015, 13:21) Да ХЗ, на кольце никаких других надписей нет. Вот когда правильное кольцо наших северных соседей поднял с брюлями так там караты были выбиты на кольце. У меня только клеймо и проба- наверное фианиты как всегда ![]() Купите на aliexpress diamond selector за 14 уе , и не будете гадать на кофейной гуще . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Sep 4 2015, 20:42) Многие ювелиры для чистки лимонную кислоту используют, получается дёшево и сердито, так что в следующий раз сами чистите, изделие нужно просто прокипятить в лимонке. Серебро я сам чищу, опусканием в какую то ядрёную кислоту, его не жалко а вот золото сам забздел чистить да и той ядрёной кислоты тогда не было (сейчас бы наверно попробовал). Ювелир потемневшую цепь чистил в моём присутствие, он опускал её в неизвестную жидкость и после грел газовой горелкой. На мой вопрос что за жидкость в которую опускалась цепь он мне не ответил. Точнее сказал что мне это знать незачем и посоветовал приходил к нему если надо чего почистить. Другими словами коммерческая тайна. Но надо сказать что на всё про всё у него ушло минуты полторы. Сообщение отредактировано rocky: Sep 4 2015, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ловите!
Чистим электролизом, далее пастой жемчуг, с содой, потом мылом. Если цепь (браслет) после всего вышесказанного бархотка (кто служил в армии поймут), потом мыло. Никакой ювелир не стоит рядом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Sep 4 2015, 17:21) Сегодня Сергей , поздравляю . Как всегда отличные находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Соляный или серный отбел для золота.
Лимонка хорошо работает с флюсами. Для черного серебра из воды, просто лимонка не панацея, даже оч концентрированная. Примеры моей чистки. Может кому чего приглянется... водяным скидки. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1149651&hl= ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Я золото почистил amway metal cleaner. Чернота легко сошла, блистит как у кота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Sep 4 2015, 20:31) Я золото почистил amway metal cleaner. Чернота легко сошла, блистит как у кота... За 6 лет вы пришли к мнению, что amway "рулит"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Sep 3 2015, 12:34) За последний месяц попалось 5-6 сережек застегнутых (все бижухи) одна даже была с силиконовым кембриком. Так вот уши хозяек на месте, а застегнутые серьги летели в водоём вслед за потеряной. как то так. И золотые тоже? Ну-ну.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Sep 4 2015, 20:23) И золотые тоже? Ну-ну.... ![]() Не давно нашёл серьгу правильную застегнутую в урезе воды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Причем здесь 6 лет моей регистрации на форуме(копаю гораздо дольше)??? И чем вас не устраивает амвей для чистки пляжного золота и серебра???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Sep 4 2015, 21:50) Причем здесь 6 лет моей регистрации на форуме(копаю гораздо дольше)??? И чем вас не устраивает амвей для чистки пляжного золота и серебра??? Сам не пробовал но мне кажется дорого это, амвей, как ни как?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
думаю,что для вопросов чистки есть другая тема,но коль речь зашла,-я тупо фигачу електролизом фсё что хочу(злата пока не было необходимости)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Вот и меня подобная ситуация с золотом впервые. У жены был амвей, вот я и попробовал- результатом остался доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Чистящие средства АМвей, содержат нашатырный спирт !
Чего тут удивлятся ! , но в аптеке, он дешевле чем у АМвея в 70 раз... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Sep 4 2015, 16:43) Выздоравливай! Хочу приехать в гости на совместные покапушки - есть место интересное! боюсь не понравятся вам наши пенаты, говорят уже толпа прошла по воде, повытаскивали золотые цепочки в палец толщиной с кольцами. походу стандартная байка ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 5 2015, 00:25) боюсь не понравятся вам наши пенаты, говорят уже толпа прошла по воде, повытаскивали золотые цепочки в палец толщиной с кольцами. походу стандартная байка ![]() Чур меня приглашай... ![]() ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAWAII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,006 Пол: мужской Номер карты: 51** **** **** **56 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Sep 5 2015, 19:56) Только с пляжа,вода после юга дубак ![]() грибочки супер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:47 | |
![]() |