![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kataloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,622 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 21 2015, 14:16) Больше-больше фоток с драгметом, товагищи, а то мои продажи подводников не очень :-))) В драгмете где-то в ноябре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Aug 21 2015, 13:05) Мать Моржиха ночью подала ![]() Феофаныч! Недурно! Очень даже! Сколько в граммах улов? -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 21 2015, 13:16) Больше-больше фоток с драгметом, товагищи, а то мои продажи подводников не очень :-))) ждите доллара по 100. вот тогда продажи будууууттт... ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Aug 21 2015, 13:32) Вчера добил хороший пляжик. Ничего особенного- три колечка серебрянных. С двумя кольцами всё понятно ( по клеймам), а вот с третим возник вопрос. God of War, помогите расшифровать именники, я первый раз такое вижу. Клеймо 925 со свездой СССР, а вот еще что за два клейма на кольце ![]() Заводское говорит, что...камень синтетический... фианит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 21 2015, 14:48) Заводское говорит, что...камень синтетический... фианит. Где почитать можно про такие клейма? Которые говорят про камни на кольце? -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Феофаныча тут давно не было, видимо в других МЕСТАХ пропадал, с чего бы это появился? Приглашаем такими фотками молодежь в наши ряды???
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 21 2015, 16:51) Феофаныча тут давно не было, видимо в других МЕСТАХ пропадал, с чего бы это появился? Приглашаем такими фотками молодежь в наши ряды??? Не фотках дело, я на пробах и ошибках учился, а тут на форуме вся инфа для молодежи есть, где, что и как, плодите обучающее темы дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Aug 21 2015, 14:05) Мать Моржиха ночью подала ![]() Злодей, ограбил сиротку ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 21 2015, 14:42) ждите доллара по 100. вот тогда продажи будууууттт... ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Aug 21 2015, 16:06) Не фотках дело, я на пробах и ошибках учился, а тут на форуме вся инфа для молодежи есть, где, что и как, плодите обучающее темы дальше ![]() Есть. Fорум же. ![]() Но особо секретных тем нет, как по настоящему вести поиск, только дурак напишет. Показал находочки, светанул родимые, и дальше поплыл. Подробности только в церкви. ![]() Сообщение отредактировано Джемуха: Aug 21 2015, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE а вот еще что за два клейма на кольце Справа именник, мне видится 1982 год. Слева даже не могу сказать. Читал что на изделия из драгоценных металлов допускается нанесение дополнительного клейма предприятия-изготовителя, содержащего не более четырех знаков. Те может быть что угодно, даже матерые спецы отказываются расшифровывать подобное. Про то что это клеймо удостоверяет наличие фианита, тоже бы почитал... Сообщение отредактировано God of War: Aug 21 2015, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Aug 21 2015, 15:51) Где почитать можно про такие клейма? Которые говорят про камни на кольце? Не помню, где читал...но в инете находил. Помню..потому как такие были в наличии. 1-циркон 2-фианит . . 6-брюл. ![]() Не давно с маркировкой 3 попалось....уже не нашел тот сайт. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доу-Джинс @ Aug 21 2015, 22:13) На Ю-Тюб. Диггер Роман. Вот парень копает! Круть! Очень зачетно. Особенно свежее видео. "Золотая ночъ" кто-нибудь понял что у него за сухарь с сухими перчатками? правда молния вроде передняя ( -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Aug 21 2015, 16:06) Не фотках дело, я на пробах и ошибках учился, а тут на форуме вся инфа для молодежи есть, где, что и как, плодите обучающее темы дальше ![]() Думаю,фото просто демонстрация новой технологии , более глубинной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 21 2015, 23:18) кто-нибудь понял что у него за сухарь с сухими перчатками? правда молния вроде передняя ( Костюм...эт все фигня... ![]() Эт, вот где на таком чистейшем песке...еще, что осталось...причем совковое...и ваще количество "полезных" сигналов не реальное... Тута, скуб хрен воткнешь...да полный камней поднимешь...иль с единым куском глины... ![]() На песке нет нифига...причем давно...причем для меча...это ваще нонсенс... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 21 2015, 22:52) Хрюндель не вякнет...все мельчайшие ошметки фольги отпылесосили... ![]() профессианализЪм ![]() в полях тоже кто-то со 100км с убитым медяком возвращается, а кто-то у дома катино серебро берёт. али вы и товарищу прорываеву тоже не верите? ![]() а костюм интересный. хочу попробовать, с этими кольцами ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 22 2015, 00:12) али вы и товарищу прорываеву тоже не верите? ![]() Конечно... ![]() Тута даж...мысли не возникнет...этому балоболу поверить... ![]() QUOTE(GroundHunter @ Aug 22 2015, 00:12) а костюм интересный. хочу попробовать, с этими кольцами ![]() Ну, да когда ссать припрет...на раз отрываются манжеты...и вроде смазываешь кольца, что бы отщелкивались...один фиг...наступит этот момент... ![]() Не, я теперь уже пас... ![]() Хотя, такого типа с передней молнией весит в шкафу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Подписан на Романа. "Золотая ночь" супер. Сказка на ночь так сказать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vanobumer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Моск. обл. Пользователь №: 2,333,784 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Обратно выкинь. Поглубже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:35 | |
![]() |